Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5865 из 9320 ПерваяПервая ... 4865 5365 5765 5815 5855 5863 5864 5865 5866 5867 5875 5915 5965 6365 6865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,281 по 117,300 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #117281
    Волонтер форума
    https://uainfo.org/blogosphere/journalists/1576076283-ok-davayte-po-punktam-arkadiy-babchenko-.html
    Бабченко
    Вот коммюнике нормандского саммита.

Исходя из этого, они принимают решение о следующем:

1. Немедленные меры по стабилизации ситуации в зоне конфликта:

Ну, первый - пункт сплошь красивые фантики. Полное и всестороннее прекращение огня, разминирование, разведение войск еще в трех местах, доступ ОБСЕ, строительство новых КПП и обмен пленными. Приводить его полностью не буду, чтобы не засорять.
    Самое главное, конфетка - во втором пункте.

2. Меры по реализации политических положений Минских соглашений
    Стороны выражают заинтересованность в согласовании в нормандском формате (N4) и Трехсторонней контактной группы всех правовых аспектов особого порядка местного самоуправления - особого статуса - отдельных районов Донецкой и Луганской областей - как указано в "Комплексе мер по реализации Минских соглашений" от 2015 года - с целью обеспечения его действия на постоянной основе.
    Они считают необходимым включить «формулу Штайнмайера» в украинское законодательство в соответствии с вариантом, согласованным в рамках N4 и Трехсторонней контактной группы.

3. Дальнейшее развитие
    Они просят своих министров иностранных дел и политических советников обеспечить выполнение достигнутых договоренностей, и они соглашаются провести еще одну встречу в этом формате в течение четырех месяцев по вопросам политики и безопасности, в частности, по организации местных выборов.

Если убрать бла-бла-бла про разминирование и разведение, то итог остается такой:

1. Украина обязывается - считает необходимым - включить формулу Штайнмаера в законодательство.
    2. Стороны договариваются о дальнейшей разработки правовых аспектов особого статуса для его действия на постоянной основе и просят обеспечить выполнение этих договоренностей.
    3. Стороны соглашаются провести еще одну встречу.

То есть. Президент Украины Владимир Зеленский, когда его ничто к тому не принуждало, когда ситуация устаканилась и затягивать её дальше можно было сколь угодно долго, сам, по собственной инициативе, поехал в Париж и привез оттуда обязательство инкорпорировать формулу Штайнмаера в украинское законодательство и договоренность начать разрабатывать Особый статус ЛДНР на постоянной основе.
    При этом попытавшись ***ть и свою страну и международное сообщество тем, что на официальной странице Президента Украины был вывешен заведомо неверный перевод второго пункта, в котором речь идет не о правовых аспектах Особого статуса - что четко, дословно и недвусмысленно указано в коммюнике - а о правовых аспектах внутриукраинского "Закона об особом статусе", который и так принят четыре года назад, является первой ступенью разработки Особого статуса, совершенно ни к чему не обязывает и автоматом пролонгируется.

На*****о с переводом, надо признать, вообще п****ц.

И это уже второй случай, когда приняли или подписали одно, а на официальном сайте ОП вывешивается несколько иное.

Ну и еще привез кучу красивых фантиков про ОБСЕ и разминирование с разведением.

Россия же взяла на себя обязательство отдать пленных. Которые ей уже нафиг не нужны.

И если от обсуждения правовых аспектов Особого статуса еще как-то можно отпетлять, затягивая их до бесконечности, что, впрочем, ситуацию с репутационными потерями разворачивает на сто восемьдесят градусов, то необходимость включения формулы Штайнмаера в украинское законодательство прописана черным по белому.

Если увиливание от разработки Особого статуса, при желании, дает Москве возможность начать обвинять Украину в затягивании и невыполнении, давая ей хоть и небольшие, но все же козыри, то попытка имплементации формулы Штайнмаера в законодательство - это потенциально революционный момент, который может привести к новому Майдану и очередному свержению власти.
    А неимплементация дает Москве в руки уже настоящий козырь.
    Прописано? Выполняйте.
    Пленных мы вам отдали.

Вот эти вот два тяжелых - а Штайнмаер вообще потенциально раздавливающее - обязательства Владимир Александрович привозит в тот момент, когда команда, набившая шишки и на них достигшая невероятного профессионализма в деле внутриполостного введения ежей в задницу агрессора в судах, в ПАСЕ, в ООН, в Гааге, в Брюсселе и где угодно еще - им же самим разогнана полностью.
    А вместо неё набрана команда свадебных фотографов, двадцативосьмилетних девочек и тамадов.

Таким образом, ситуация после нормандской встречи для Украины ухудшилась, по сравнению с тем, что была до.
    УХУДШИЛАСЬ, Б***Ь!!!!!
    О какой ничьей или, тем более, победе вы говорите?
    Я все никак понять не могу.

И это если отставить в сторону признания Авакова о том, что изначально договоренности с Сурковым были другие и конспирологию, которая теперь сама хошь не хошь лезет в голову - а о чем они там договорились один на один за закрытыми дверями и не достигнута ли уже договоренность и по газу.

Ситуация с на****м перевода официального коммюнике саммита - вообще запредельная.
    Это просто п***ц.
    Это отвал челюсти.
    Это попытка сокрытия от собственного общества подписанных с врагом договоренностей.
    Этот уровень развода Криворожской подворотни в международных документах... Блин, я впервые в своей профессиональной деятельности обалдел настолько, что даже слов подобрать не могу.
    Такое раньше было только на сайте Кремля.
    Дежа-вю. Полное дежа-вю.
    Вы что делаете-то, ребята...

Все, что Владимир Александрович говорит ротом - звучит вполне неплохо.
    Все, что он подписывает руками - вот не очень.
    Вот честно говоря.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #117282
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    пришло время Галустяну идти в оппозицию к путину) учитывая резонанс в Украине, у путина не было бы шансов вообще в следующий раз стать президентом
    я бы на месте путина перестраховалась бы
    Да они просто ржать будут с нашего населения,которое выбрало вот ЭТО президентом.И в очередной раз напоминать что у нас же не государство,а территория,вот у них государство, а Украина так, они и в президенты вон кого выбрали.В раше ничего просто так не делают, есть цель показа этого сериала,тем более у них кажется выборы в следующем году, если не ошибаюсь.

4. Вверх #117283
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А ты хотела, чтобы деньги тебе отдали)))
    Тема, вроде, про клоуна Зеленского, но почитатели святого Петра затмили своим клоунским талантом сабжа)))
    vip tanya просыпайся потихоньку. Были выборы президента в этом году.
    Тема называется: Владимир Зеленский, новый президент.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #117284
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Гугл выдает и победу над нацизмом. Я не написала празднуют, именно отмечают, т. е. выделяют среди других дней. Хотя и праздновать можно по-разному, как и отмечать собственно.
    В смысле "гугл выдает"? Нигде в Европе не отмечают победу над нацизмом в этот день.

6. Вверх #117285
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вложение 13266996

Для министра Милованова настал «кінець епохи бідності»

На прошлой неделе министр экономики Тимофей Милованов, тот который согласился что он дебил, жаловался на слишком маленькую зарплату в 18 тысяч гривен, который хватает только на такси.
    Министр пожаловался и… нарисовал себе еще зарплату.

За ноябрь 2019 Милованову начислили 271 тыс 200 грн.
    Ещё раз - 271 тыс 200 грн.
    Ежемесячная премия составила 1630%.
    Вот если бы такими темпами росла и экономика...
    Но это фантастика...

Уж на что рыги беспредельщики были, но серванты их переплюнули))))
    Полностью согласен, что зарплата нормального министра в нормальной стране должна быть не меньше 10 000$
    Абсолютно не жалко, при условии, что у такого министра в голове даже и мысли не будет возникать о коррупции и схемах деребана бюджетных денег.

Потому, что абсолютно ненормальна ситуация, когда зарплата у главы Государственная компания Нафтогаз Украины составляет примерно 4880 $ / час , у главы Укрпочты примерно 129$ / час, а у министра Юстиции Украины она составляет примерно 2.7$ в час имея 4 детей.
    Т.е. изначально зарплата министру назначается низкой для того, чтобы он чтобы выжить с семьей, создавал схемы и воровал.

P.S.: хочется верить , что рыг в этой стране, уже никогда и никто не переплюнет.
    Последний раз редактировалось trend7; 11.12.2019 в 21:41.

7. Вверх #117286
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Слишком много опозиции , Юля ,Порох, прочие , видать к кормушке доступ не дали , думаю по весне можно будет делать выводы , Порох там майдан собирал итог каков ?Хотелось бы узнать истиные причины сбора людей , и конечный итог, думаю сбор людей это не что инное как лобирование собственных интересов в одном из направлений того чего отказали/недали доступ .
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

8. Вверх #117287
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сериал "Слуга народа" российский канал купил не у "Квартала 95"
    Правами на продукт студии распоряжается международный дистрибьютор из Швеции Eccho Rights

https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/serial-sluga-naroda-rossijskij-kanal-kupil-ne-361882/
    После вырезанной шутки про Путина на ТНТ больше не покажут "Слугу народа"

Вечером 11 декабря стало известно, что в программе телеканала «ТНТ» сериал «Слуга народа» больше не упоминается. Его заменили российскими мыльными операми.

9. Вверх #117288
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    По радио передали ,что слуг уже бьют, что-то по поводу закона о земли,кто видел видео киньте ссылку
    Его больше били за липового УБД, который спрятался в АТО от уголовных дел. Теперь у него мандат. Но бьют по роже, а не по статусу.

10. Вверх #117289
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Нет, конечно))) Я про то, что в случае потери Украиной 4 млрд долларов за транзит олигархи найдут способ содрать эти деньги с людей.
    Так, тихо, вчера, с утра, было 3ярда, откуда вы ещё ярд откопали??? Что стало 4ре???
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

11. Вверх #117290
    Его закрывают на 2 часа. А шуму-то, шуму-то...
    Шоб тебя не обидеть, скажу так, этим летом летали из Одессы в одну солнечную страну, так вот, среди нас было 2 долбодятла, которые пересекнувши Крым, заехали не правильно..... дальше рассказывать???
    З.ы. лично видел, что эти двое светились как Йолка, на компах у погранцов....))
    И они Миротворец закрывают....(((

12. Вверх #117291
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты глянь как грузиский карлсон подлизнул Зебене! Зачотно! Отлэкал просто шикарно!
    Когда ж Зе обратит на него внимание и с барского плеча поставит куданибудь смотрящим???

Сцаака зря старается - пока Аваков возле Зе, ему ничего не светит.
    Но подмахивать у него получается таки
    С паршивого барана хоть шерсти клок как говорится
    Блин, а я дурак, в своё время, в него верил......

13. Вверх #117292
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Невзоров в начале передачи сравнил Зеленского с кроликом, который сумел выскочить из анала Путина. Я бы сравнил скорее с крысёнышем.

14. Вверх #117293
    Победа над пропагандой того, что в Украине фашистская хунта; что мы - марионетки США и т.д.

Если простые россияне поймут, что их накачивали ерундой, то никакие путины не смогут продолжать свою линию, так как она, как ни крути, держится там на народной поддержке.
    Чувак, ты заблудился....на восток херячь, это там где солнце восходит!!! А север, ну он с другой стороны )))

15. Вверх #117294
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это всё, что нужно знать о позе хохлов-либертариастов на ближайшее будущее - эластичность.
    Этим всё сказано.
    Хохол-либераст, это в мемориз )))))))

16. Вверх #117295
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Невзоров в начале передачи сравнил Зеленского с кроликом, который сумел выскочить из анала Путина. Я бы сравнил скорее с крысёнышем.

[YOUTUBE]E]
    Невзоров тварь продажная

17. Вверх #117296
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от МанЯ22 Посмотреть сообщение
    Невзоров тварь продажная
    Американский прихвостень .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #117297
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Слишком много опозиции , Юля ,Порох, прочие , видать к кормушке доступ не дали , думаю по весне можно будет делать выводы , Порох там майдан собирал итог каков ?Хотелось бы узнать истиные причины сбора людей .
    Ничего тебе узнать не хочется , тебе хочется услышать про чай с наркотиками и про наколотые апельсины .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #117298
    Затейница

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    После вырезанной шутки про Путина на ТНТ больше не покажут "Слугу народа"

Вечером 11 декабря стало известно, что в программе телеканала «ТНТ» сериал «Слуга народа» больше не упоминается. Его заменили российскими мыльными операми.
    Вот отсюда вырезали "ху..." Но россиянцы догадались. Пуйло тоже

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #117299
    Это не насекомые) Вот другой опрос:
    Социологи зафиксировали рекордное в «посткрымский» период улучшение отношения россиян к Украине — 56% опрошенных позитивно относятся к соседней стране. Эксперты связывают это со сменой президента Украины и риторики Москвы

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/15/10/2019/5da465919a79474f76888f00

Речь же не о make love not war; в идеале россияне должны понять, что Украина - жертва России, а Путин - не защитник русскоязычного населения Юго-Востока, а агрессор. Вот максима, которую надо преследовать) И всё, на этом война закончится.
    Rolex, переоделся???

21. Вверх #117300
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    дедуль тебе пора на покой и о душе подумать
    Федорович, а что мы эту ударенную, по IP найдем, чё делать с ней будем??? )
    З.ы. форумовка, ни к месту ща, холодно, может на весну тормазнем...МЯСО????

Ответить в теме
Страница 5865 из 9320 ПерваяПервая ... 4865 5365 5765 5815 5855 5863 5864 5865 5866 5867 5875 5915 5965 6365 6865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права