Сообщение от Stanyslav Kovalsky Поэтому ты не ходишь на форумовки) Да
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Niemand От молодец! А то есть такие,что чуть выпьют,то сразу лезут целоваться Ой, Нёмочка, ты ж наша сама скромность)) А вообще лезть целоваться в таком состоянии-еще не самое худшее, что может быть))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Ой, Нёмочка, ты ж наша сама скромность)) А вообще лезть целоваться в таком состоянии-еще не самое худшее, что может быть)) Можно еще раздеться и отплясывать
Сообщение от Бонни* Можно еще раздеться и отплясывать Форумчанки сами раздевают)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Через стол) Не помню, чтобы я преодолевала это расстояние)) Вернее, точно не преодолевала, т. к. всегда всё четко помню)
Сообщение от Бонни* Можно еще раздеться и отплясывать На столе))) с коллегой)) Раздеться мы, правда, успели предотвратить)))
Сообщение от Zamira Не помню, чтобы я преодолевала это расстояние)) Вернее, точно не преодолевала, т. к. всегда всё четко помню) Мало пьёшь
Сообщение от Бонни* Да Приходи, я тебя проконтролирую)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Форумчанки сами раздевают) Каюсь, было дело) Но ты не вспомнишь)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Zamira Приходи, я тебя проконтролирую))) Аха хах хахахах вряд ли))))))
Сообщение от Бонни* Мало пьёшь Мало или много-понятия относительные)) Бывало, для меня и много по юности, вот только подушку старалась побыстрее найти. Утром всегда помнила, как нашла))
Сообщение от Бонни* Аха хах хахахах вряд ли)))))) Не попробуем-не узнаем))
Сообщение от Бонни* У меня такая беда. Бесит это в себе страшно Тогда не пей! Сообщение от Zamira Ой, Нёмочка, ты ж наша сама скромность)) Ага,Мы-скромное Божество) Сообщение от Zamira А вообще лезть целоваться в таком состоянии-еще не самое худшее, что может быть)) Поверю на слово) Сообщение от Бонни* Можно еще раздеться и отплясывать
Последний раз редактировалось Niemand; 11.12.2019 в 20:22.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тогда не пей! ----------- Бонни, не слушай, пей!)
Сообщение от Zamira На столе))) с коллегой)) Раздеться мы, правда, успели предотвратить))) Вот и зачем было людям мешать? Сообщение от Таня З Каюсь, было дело) Но ты не вспомнишь) И ты тоже по пьяни развратничаешь?!
Сообщение от Niemand Вот и зачем было людям мешать? Не культурно ж, по твом же словам) Да и стыдно им могло быть на следующий день, как потом работать вместе?)
Сообщение от Zamira Не культурно ж, по твом же словам) Да и стыдно им могло быть на следующий день, как потом работать вместе?) Для меня,да,а для них може такое поведение-норма
Сообщение от Niemand Для меня,да,а для них може такое поведение-норма Если по трезвой так себя не ведут, значит потом может быть стыдно))
Сообщение от Zamira Если по трезвой так себя не ведут, значит потом может быть стыдно)) Потом будет свадьба))
Сообщение от Niemand Потом будет свадьба)) Да если бы)) Никто бы не мешал, конечно))
Правила форума
Социальные закладки