|
С ними разговаривать :
1) бесполезно, так как полюбовно я просила не раз убрать этот хлам, они никак не реагировали
2) они там не живут и не находятся, появляются туда лишь ночью как мыши заходят, видимо доносят этот хлам...
3) тыкала им записки в дверь - никакой реакции, записка нетронута
Я уже мечтаю давно этот тамбур снести!
И все то руки не доходят, то уезжала, короче все через задниц проход, как обычно)))
Они там не платят за коммуналку, и вечно эти гос. службы названивают мне в звонок, и задалбывают меня, вчера вообще в 20-30 бл*ть водоканал пришёл! С каких это пор вообще эти конторы по вечерам ходят... и пришли они из-за моих любимых соседей... психанула уже наорала на ту тетку. Это годами длится, никогда они на связь не выходят и не открывали дверь и не платили вовремя ни за что, и годами эти сволочи дергают меня, накипело короче)))
вот чего ты с ними ругаешься? открыла дверь..если не к тебе , то просто прощаешься и закрываешь, а не вступаешь в разговоры.... у меня муж всегда говорил, Таша у тебя на телефоне есть кнопка выкл. попрощалась и нажала, нечего слушать этот хлам))... и знаешь стало проще)... так что ВЫКЛ. и не слушаем ненужную тебе чушь)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
та говорила. Еще и ремонт в тамбуре напополам делали...а я даже выйти из квартиры толком не могу, об обувь спотыкаюсь. Бесполезняк
контролеры так просто не уходят))), как и сборщики бабла за парадную. Мне вот частенько предлагают за соседей отдать, так как их дома в этот момент нет, а потом у них взять). Типа: вы ж все равно в одном тамбуре....
Будьте добры, это мне надо на 7ю пересыпскую ехать в пожарную часть?
---------- Сообщение добавлено 11.12.2019 в 11:40 ----------
Да устала просто вечно одно и тоже отвечать, годами, этим теткам со всяких служб, одни и те же ходят грубо говоря и каждый раз одно и тоже, так Ладно ещё днём, но в пол 9го я вообще выпала в осадок, ещё и задремала, и спросонья вызверилась )))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Значит, вы заботливая жена.Это тоже важно для мужчин.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ёпта...да тут прямо смотрю одни фотомодели собрались мужского пола......
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки