|
Хотим !НОВУС откроем, хотите?))
Открывай и много , что бы всем хватило )
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
так она даже уже тебе и помещение нашла ))Вику тоже уговорим, значит будет!)
У нас на 7-ой пустует помещение Наталки-Витруса.Было очень удобно.Парковка чудесная.Давай нам тоже Новус откроем , мы согласны
Я там откорректировала пост, поздно увидела))
спАкойствие, только спАкойствие!(с)
Будет, усЬО будет!![]()
А хвалить в этой теме можно?Сегодня Таврия привезла доставку, вовремя, четко по списку.Ребята подняли все наверх /без лифта/, спасибо им огромное от моей спинки! Цены, кстати, на минералку не выше Метро оказались.Еженедельные покупки делаю ,в основном , в Сильпо,давно в Таврии не была.
Нужно !!!А хвалить в этой теме можно?
Удиви нас )
Сегодня, после долгого перерыва, попала в Метро таировское. Людей было совсем мало. Интересных акционных предложений не увидела. Только одна акция привлекла мое внимание. Коробка Рафаэлло в акции стоит 79 гривен. Старая цена перечеркнута - 79.90. Одно порадовало -на кассе были вторыми.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Мы в Метро скупаемся раз в неделю уже лет 5, могу точно сказать, что намного выгоднее, чем покупать в других местах, экономия на чеке на закупке примерно гривен 150-200. Плюс к этому копятся бонусы на счете, потом (у нас раз в месяц) скидка по чеку выходит примерно 300 грн. Ну и для меня важно, что там есть товары, которые нельзя купить в другом месте.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2019 в 01:09 ----------
Не надА нам на Софиевской, пусть меньше машин ездит/паркуется)) До Нового не так и далеко)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Ой, в другой теме девочкам написала, а сюда не заглянула ))
Да, открылись. Приятный магазин, вежливый персонал.Цены чуть выше Сильпо.Но если лень ехать, то норм
Для живущих в комплексе - вход по типам, что тоже удобно очень.
Сейчас дают карточку за покупку от 800 грн., в обычные дни от 2 тыс.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Тоже вчера были в этом магазине. Напомнил музыкальный " сильпо" на 10 Фонтана. Красивый и уютный магазин, прям " сплошных закоулков " не увидела, лишь один- в отдел спритного))
А так отличный магазин!
Правда вчера было Очень много людей, списываю на открытие))
И, как по мне, по площади он больше чем тот грязненький " сильпо" на Вильямса))
всё, что я хочу - сбывается)
Социальные закладки