|
нененене
я же говорила уже:
- читая рецепт уже "вижу" на языкевкус, я не могу это объяснить - третий глаз что ли
пробовала:
- покупной из-за кордону;
- юрист пекла и угощала;
- жена шефа пекла и дарила комсоставу;
повторяю - фубЭ.
А печь или готовить, я вообще не вижу проблем, там где есть рецепт - бери и делай, если есть желание, ну вот не представляю, чтобы не получилось, это когда космические корабли бороздят...
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
я сижу в прекраснейшем заведении - пенсионный фон, где висит программа. до этого была в налоговой и вышла со словами 'приходите в понедельник'.
а началось все с разговора утром с собесом.
люблю нашу страну, где вроде и базы едины, но цифры не видят.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
такие вроде взрослые все девочки,а верят в любовь))
и хорошее дело браком не назовут ))
хочу домой и гулять в парке ...дышать прелой листвой ,какая прелесть ,что не надо никому готовить)
домой час добираться(
---------- Сообщение добавлено 11.12.2019 в 16:42 ----------
ууу,они тоже чьи-то мужья ))
мне мои тоже помогали ,но не так
маловато будет(с)
Люди, астанавитесь! Я щас лопну от смеха!Хоспидя, смешали в кучу мясорубку, ледокол, спирт и седативные. Агонь
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А я вот уже бабушка (ну, по крайней мере по статусу) и тоже верю... Мало того, знаю.
Заехал за мной муж с тренировки, пробежались по рынку, оставили гривен 500 на фрукты-овощи, поставила курку на банку (муж очень долго ржал, когда увидел), ароматы уже поплыли...ммм...
---------- Сообщение добавлено 11.12.2019 в 17:01 ----------
Штоллены очень люблю, вообще обожаю жирную сладкую выпечку, а если еще и с орехами, цукатами и чухофруктами...или с маковой начинкой.... так вообще в обморок падаю. Но позволяю это себе очень редко.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки