Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1832 из 1992 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,621 по 36,640 из 39831
  1. Вверх #36621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Подъехал, наяривал, накатал жалобу, у меня теперь рейтинг пасса — 2
    Больше 4 пассажиров... Небось на микроавтобусе, минивене или джипе собрался везти...
    Он ещё много запрсил, 40 хватило бы

---------- Сообщение добавлено 10.12.2019 в 13:43 ----------

А если по серьёзному, то это сказки... Наверняка взял заказ простоял минут 20-30 и кинул в отмену, ну вы уже могли жалобу накотать

2. Вверх #36622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    за часов 10-12 думаю кассу накатать 2к+ можно в убере. Аренда 400 и топливо 400 остальное твое. Зачем кормить авто компании??
    Обычно туда идут потому что нет залога на авто 200-300 баксов
    Имхо: это цифры для 12 рабочих часов хорошего дня, а таких сейчас на неделе 1-2, не больше. Более реальная цифра 1,5-1,7 для обычного дня с пробегами 200+ км. Отсюда и остальная арифметика.

Имхо: для понимания возможностей и специфики работы для старта лучше именно "наездником" на машине фирмы. А с полученным опытом и к началу сезона можно пересаживаться уже на аренду

---------- Сообщение добавлено 10.12.2019 в 14:04 ----------

Цитата Сообщение от Владимир111 Посмотреть сообщение
    Был в УБере, ЗАДАЛИ кучу вопросов, очень много требований выдвигают,средне-статистический заработок так и не озвучили, по поводу количества заказов и простоев-тоже отговорились. Вконченом итоге сказали, что пока свободных машин нет, мы, если что, позвоним вам.))))За мной еще очередь соискателей стояла.
    Сходи в другую контору - может там что-то вразумительное услышишь.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #36623
    Посетитель
    Владимир111 сходи к наркоманам (стар) узнай что у них

4. Вверх #36624
    Не покидает форум
    ради прикола поставил заказа в тачке сейчас греческая\ришельевская - вильямса - 50грн, детское кресло, больше 4х пассажиров, аукс, с заездом на рынок...минуты не прошло как заказ принял евгэний на евробляхе... это жесть...я думал такого не может быть. а оказывается может....как такое может быть???
    Бляховод проголодался!)

5. Вверх #36625
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Был в УБере, ЗАДАЛИ кучу вопросов, очень много требований выдвигают,средне-статистический заработок так и не озвучили, по поводу количества заказов и простоев-тоже отговорились. Вконченом итоге сказали, что пока свободных машин нет, мы, если что, позвоним вам.))))За мной еще очередь соискателей стояла.
    Смотрю видос про киевских уберовозов, там люди в такси устраиваются со 200 грн в кармане))) понятно что очередь будет на авто компании
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #36626
    Не покидает форум
    лучше на стройку,освоить специальность и перспектива роста, это не за рулем тупить.
    Последний раз редактировалось lumar; 10.12.2019 в 18:23.

7. Вверх #36627
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    ну и зачем так делать?
    самому нравятся лыжи от пассов?
    может что-то в голове сдвинется? хотя нет конечно... я такие заказы не беру)))
    Цитата Сообщение от Джин 777 Посмотреть сообщение

[/COLOR]А если по серьёзному, то это сказки... Наверняка взял заказ простоял минут 20-30 и кинул в отмену, ну вы уже могли жалобу накотать
    какая отмена - заказ выполнен
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #36628
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Это первый день-в день, на второй день-тоже день, на третий-работаешь ночь. Смены по 12 часов

---------- Сообщение добавлено 10.12.2019 в 09:08 ----------

Немного не понял. Какая разница, ездишь ты на авто без аренды или с ней? Здесь я накатал 2000, заправил дизель, скажем на 400. И 1600 поделили. По чекам потом тоже топливо делят, как я понимаю по деньгам.

---------- Сообщение добавлено 10.12.2019 в 09:09 ----------

А тут каждый день по 400 отдавать ? Это нужно ежедневно работать, никого болезни и личное не интересно, вынь да положь...

---------- Сообщение добавлено 10.12.2019 в 09:10 ----------

Сейчас на собеседование в болт еду, что там предложат, там Логаны на газу новые вроде...
    Да да полная свобода) хочешь 12 часов отработай а потом тоже 12) и ещё ночью когда работы нет) тоже отработай чтоб 1000кассы принести) зато у дяди авто не простаивает.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #36629
    Постоялец форума
    может что-то в голове сдвинется? хотя нет конечно... я такие заказы не беру)))
    а ты подумай объективно что у него в голове сдвинется?
    я еще понимаю, если б ты вышел к нему и поговорил, высказал свою точку зрения и выслушал его. может и сдвинется.
    а так как ты поступил... он подумает: "вот урод конченый" и поедет дальше.

может ему было просто по пути. он и так в ту сторону ехал. так что +50 грн лучше, чем ничего.
    не нужно считать других глупее себя. раз человек ездит за рулем - уж точно это не 5-летний ребенок. и уверен что он понимает себестоимость поездки и свой зароботок. но почему-то едет, значит есть причина. вот вышел бы и узнал.

10. Вверх #36630
    Политический
    Терминатор
    Ну вот такие лучше чем ничего и воспитали целую армию бомжей за 40-50 грн... Спасибо... Совсем надо не ценить себя и авто, чтобы ехать 11 км за 50 грн даже по пути... Про 5тилетнего вообще промолчу... Ты комментарий к моему заказу видел вообще?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

11. Вверх #36631
    Посетитель
    Да да полная свобода) хочешь 12 часов отработай а потом тоже 12) и ещё ночью когда работы нет) тоже отработай чтоб 1000кассы принести) зато у дяди авто не простаивает.
    Дядя красавчик,уже своё СТО открыл,а вот в Убер со всех щелей в Киев полезли,уже выть начали что работы меньше стало.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2019 в 07:12 ----------

за часов 10-12 думаю кассу накатать 2к+ можно в убере. Аренда 400 и топливо 400 остальное твое. Зачем кормить авто компании??
    Обычно туда идут потому что нет залога на авто 200-300 баксов
    2к + на Убере только в сезон(исключение пятница).Сейчас для такой кассы нужно миксовать с другими бомжевозками.Если есть голова на плечах то в режиме пылесос по службам накатаешь в районе 10-11 грн/км очищенной грязи,если нет головы то будешь "проедать" машину.
    Последний раз редактировалось citygamer; 11.12.2019 в 06:13.

12. Вверх #36632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от citygamer Посмотреть сообщение
    Дядя красавчик,уже своё СТО открыл,а вот в Убер со всех щелей в Киев полезли,уже выть начали что работы меньше стало.

2к + на Убере только в сезон(исключение пятница).Сейчас для такой кассы нужно миксовать с другими бомжевозками.Если есть голова на плечах то в режиме пылесос по службам накатаешь в районе 10-11 грн/км очищенной грязи,если нет головы то будешь "проедать" машину.
    Если нет головы, то уберболтденьденьночь - самое то.

13. Вверх #36633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от citygamer Посмотреть сообщение

А кто ж им даст миксовать? Если на своей или аренда, тогда можно хоть 10 баз, а если 50/50 только то,что на борту наклеено.

14. Вверх #36634
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    мой знакомый, который на машине компании в убере летом работал, сейчас в несезон им еще и болт дтбавили, то есть уберболт теперь вывозит, вот только я не поинтересовался, как теперь машина брендирована)))
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #36635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    мой знакомый, который на машине компании в убере летом работал, сейчас в несезон им еще и болт дтбавили, то есть уберболт теперь вывозит, вот только я не поинтересовался, как теперь машина брендирована)))
    Никак, отдирают наклейку

---------- Сообщение добавлено 11.12.2019 в 15:06 ----------

Коллеги, есть возможность взять под выкуп авто на хороших условиях, сумма до 5 куе, вопрос что купить? Ехать никуда не охота, тут нахожу и её мне купят. Начал искать по РИА ,так в Одессе толком нифига нет. Логан 10-11 года, выбора нет в Одессе. Авео вроде есть,но я не хочу ,гамно бумажное,постоянно сыпется с конским расходом ,хоть и дешёвое. Лачетти туда же. Прям не знаю ,что делать.

16. Вверх #36636
    Постоялец форума
    Ну вот такие лучше чем ничего и воспитали целую армию бомжей за 40-50 грн... Спасибо... Совсем надо не ценить себя и авто, чтобы ехать 11 км за 50 грн даже по пути... Про 5тилетнего вообще промолчу... Ты комментарий к моему заказу видел вообще?
    еще раз - не нужно учить других людей как жить. особенно чужих. особенно такими методами.
    ты не знаешь почему он взял такой заказ, так что не можешь его судить.

ваше мнение таксистов по поводу таких заказов понятно.
    но есть еще мнение того, кто везет такой заказ и того, кто едет по такому заказу. и если последних двух всё устраивает - пусть едут, какое ваше дело?

17. Вверх #36637
    Не покидает форум
    еще раз - не нужно учить других людей как жить. особенно чужих. особенно такими методами.
    ты не знаешь почему он взял такой заказ, так что не можешь его судить.

ваше мнение таксистов по поводу таких заказов понятно.
    но есть еще мнение того, кто везет такой заказ и того, кто едет по такому заказу. и если последних двух всё устраивает - пусть едут, какое ваше дело?
    А почему бы и нет? Во Франции водителям убера били морды и машины. Потому что они отбирали чужой кусок хлеба. Фу-фу-фу! Какие варвары! Старпом, ты там случаем не набезобразничал когда к тебе это тело приехало? Не вопрос, возникло желание или необходимость потаксовать. Стал рядом и таксуй. Имеешь право. Зачем гадить в колодец, из которого другие пьют? Готов поспорить, что оно приехало без детского кресла. И даже не задумывалось, что 4 взрослых, детское кресло и багаж - это не каждый минивэн подойдёт.

18. Вверх #36638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Во Франции водителям убера били морды и машины. Потому что они отбирали чужой кусок хлеба. Фу-фу-фу! Какие варвары! Старпом, ты там случаем не набезобразничал когда к тебе это тело приехало? Не вопрос, возникло желание или необходимость потаксовать. Стал рядом и таксуй. Имеешь право. Зачем гадить в колодец, из которого другие пьют? Готов поспорить, что оно приехало без детского кресла. И даже не задумывалось, что 4 взрослых, детское кресло и багаж - это не каждый минивэн подойдёт.
    по-твоему это правильно? на сколько я слышал, у нас на жд и возле Аркадии тоже бьют морды и машины. даже если ты с шашечками стоишь рядом.

если оно приехало без кресла, а в заказе было требование кресла - вот тогда выходи и говори, что не поедешь. может тогда он что-то и поймет.

господа таксисты, вы можете абстрагироваться от своих личных взглядов на такси и посмотреть на это всё со стороны объективно?
    по большому счету вы хотите устранить конкурента, который предлагает свои услуги клиенту на более выгодных условиях.
    с такой логикой киевстар, который был под Кучмой, должен был задавить всех конкурентов и сейчас мы бы платили гораздо больше за связь.
    с такой логикой Ахметову дали бы полностью монополизировать рынок энергоресурсов и ставить свои цены.
    и таких примеров можно привести тысячи.

при рыночных отношениях конкурентную борьбу выигрывают не битьем морды, а сочетанием услуг и качества.
    ну если некоторых клиентов такси устраивает разваленная бляха с потенциальным водителем-наркоманом, то это только его выбор.

вот у меня знакомый в Киеве несколько лет держал магазин строительных товаров возле активно застраивающегося района. и вдруг через дорогу открылся магазин с аналогичным ассортиментом.
    И он не морду пошел бить хозяину, не магазин поджигать. А просто стал продавать товар по себестоимости. Да, работал себе в минус пару месяцев, но дождался пока конкурент закроется и вернул цены на прежний уровень. вот красивая и главное законная тактика. И заодно клиентам хорошо было покупать товар по себестоимости. Плохо только проигравшему конкуренцию.

Так и вы тут беситесь, что кто-то предлагает клиентам лучшие условия. Ну так предпринимайте что-то. В рамках закона

19. Вверх #36639
    Не покидает форум
    по-твоему это правильно? на сколько я слышал, у нас на жд и возле Аркадии тоже бьют морды и машины. даже если ты с шашечками стоишь рядом.

если оно приехало без кресла, а в заказе было требование кресла - вот тогда выходи и говори, что не поедешь. может тогда он что-то и поймет.

господа таксисты, вы можете абстрагироваться от своих личных взглядов на такси и посмотреть на это всё со стороны объективно?
    по большому счету вы хотите устранить конкурента, который предлагает свои услуги клиенту на более выгодных условиях.
    с такой логикой киевстар, который был под Кучмой, должен был задавить всех конкурентов и сейчас мы бы платили гораздо больше за связь.
    с такой логикой Ахметову дали бы полностью монополизировать рынок энергоресурсов и ставить свои цены.
    и таких примеров можно привести тысячи.

при рыночных отношениях конкурентную борьбу выигрывают не битьем морды, а сочетанием услуг и качества.
    ну если некоторых клиентов такси устраивает разваленная бляха с потенциальным водителем-наркоманом, то это только его выбор.

вот у меня знакомый в Киеве несколько лет держал магазин строительных товаров возле активно застраивающегося района. и вдруг через дорогу открылся магазин с аналогичным ассортиментом.
    И он не морду пошел бить хозяину, не магазин поджигать. А просто стал продавать товар по себестоимости. Да, работал себе в минус пару месяцев, но дождался пока конкурент закроется и вернул цены на прежний уровень. вот красивая и главное законная тактика. И заодно клиентам хорошо было покупать товар по себестоимости. Плохо только проигравшему конкуренцию.

Так и вы тут беситесь, что кто-то предлагает клиентам лучшие условия. Ну так предпринимайте что-то. В рамках закона
    Очередной типа грамотный проповедник. Прежде чем ответить тебе, задам встречный вопрос. А чем ты зарабатываешь на хлеб насущный?

20. Вверх #36640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Очередной типа грамотный проповедник. Прежде чем ответить тебе, задам встречный вопрос. А чем ты зарабатываешь на хлеб насущный?
    IT

Ответить в теме
Страница 1832 из 1992 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права