|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Уж больно было большое желание всех обколоть, не остановила и предыдушая смерть в процессе вакцинации. "Инертная машина вакцинации работала и ни на кого не обращала внимания", даже вопреки родителям, которые узнали о первой смерти и сразу отказались, всё равно воткнули смертельный коктель. Разве не останавливают вакцинацию сразу, тем более это в одном и том же прививочном кабинете, при таком уж явном исходе, чтоб проверить - а вдруг что-то не так конкретно с этой партией вакцин? Надо быть уж совсем с дыркой в голове, и настолько преданным своему делу впаривания, что даже такое событие не останавливает медперсонал, хотяб ради проверки.
OVN ты обратила внимание на креативную рекламу вакцинации в нашем городе? Крупные плакаты на остановках общественного транспорта.
Реклама размещается и оплачивается этой организацией.
Как ты думаешь, зачем им это нужно?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Повторюсь - мы с Вами вели бесседу о 1-4 летних.
Да, бездумно, не основываясь ни на исследованиях, или анализе антител - колят некоторые медицинские работники и по две и так далее - у них же просто план и крестики для отметок.... Не все же они с подходом как иммунолог Волянский.
Что скажете о вакцинации против гриппа? Стоит ли прививаться? Год назад переболели всей семьей, младшая дочка тяжелее всех перенесла. В Инто-Сане предлагают вакцину Ваксигрипп Тетра за 350грн.+осмотр ребенка 600грн. Кто прививался? Наверное, уже в любом случае, поздно, эпидемия уже началась, я слышала...
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Только одна им и положена по всем научным результатам, потому как в большинстве случаем одной и достаточно для их защиты. Вы можете простмотреть календари всех развитых стран - там нет, чтоб детям рекомендовали прививку от кори до 5 лет ставить две. Остальное это Ваши эротические фантазии. У Вас есть более внушительные рекомендации по это прививке, чем национальные календари составленные самыми сильными специалистами в разных странах?
Социальные закладки