|
Всем доброго дня! Постоянно читаю эту темку, и как-то промелькнуло, кто-то из девочек советовал тушь Кико милано.
Я сейчас хочу заказать на Мейкапе, но их там несколько видов.
Какой именно советовали, чтобы реснички накрасить и прям эффект?
Твоя вонючая голова карпа мне точно не нужна
Разбирайся с ними сам.
Покупатель услуги имеет право спросить про причины подорожания. Тем более, постоянный...--очень очень такое...не нужно такие вопросы задавать. Или в Николаев за ценами, или вспоминайте, что живем в Одессе...
Это ж не военная тайна.
ПАНДЕмия!
Кто знает, в Сити центре Брокард или Что? Идет реклама, скидка 40%. Я вчера была- никакой скидки нет.
С какого числа?
Ку ку мне больше нравится)))
А вообще, всегда пользуюсь Max factor 2000. В этот раз с Майк ап какуюто залипуху прислали. Вообще не то.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2019 в 12:22 ----------
Не, ну вчерашний хит с вареной мясорубкой пока еще никто не переплюнул))). Я лыбилась до вечера, как представляла себе это все.
Что-то я не подумла...надо было котодевочку брать.... а то добровольно мужичка себе дома завела.и вообще без мужчины в доме готовка значительно облегчается и экономия на продуктах)
Но люблю его крепо![]()
ПАНДЕмия!
Просто зная непредсказуемость доллара в нашей стране), считают про себя курс по 27 в лучшем случае, когда и были куплены эти материалы
Их же не покупают на один зуб
Мне скоро покупать знакомым дорогостоящий препарат, берем раз в полгода, последняя цена была 2550, посмотрим
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Интересно, кто то уже покупал так?
На мои духи получается скидка 2000 грн. Вот думаю, не подделка ли?
---------- Сообщение добавлено 11.12.2019 в 14:03 ----------
Ну я тож не люблю сладкое, поэтому всегда в рецептах количество сахара уменьшаю. Но вот про масло не знала, что так получится, а больше печь и экспериментировать не хочу.
Социальные закладки