АД, ну е мое! Сосисочный голод.... Звучит как то неоднозначно.
Зато честно)
Я тоже очень люблю сосиски и дети любят).
Мы нашли идеальные для нас -
Башинские филейные мини,вкусные маленькие и главное у Викули они есть по хорошей цене с доставкой.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
я например не ела сосисок 10 лет пока с мужем жила , но люблю я их , а за продукты он отвечал у нас, и покупал сам, сугубо то ,что полезно , теперь я- вольный стрелок и да я покупаю часто сосиски( у меня сосичный голод накопился) , хотя мой гастроэнтеролог очень против такого)))
так вот я могу спокойно неделю жить на салатах, гречке и сосисках ,а по деньгам это немного ,за 10 дней на продукты ушло 350грн, зато у меня на садик в этом месяце 2000тыс грн
Удивляюсь я таким цифрам на еду. А молочку всякую (йогурты, творог, молоко) вы не едите? У нас просто бутылка молока за 2 дня где-то, это кофе и каша малому. Про всё остальное вообще молчу.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2019 в 11:07 ----------
Сообщение от Басики
Удивляюсь я таким цифрам на еду. А молочку всякую (йогурты, творог, молоко) вы не едите? У нас просто бутылка молока за 2 дня где-то, это кофе и каша малому. Про всё остальное вообще молчу.
Доброе утро. Хочу в мини-отпуск хоть на 2-3 дня.
3л молока домашнего сегодня утром обошлось в 70грн
Я тоже такое хочу, поскольку на больше времени нет, то взяла билеты на Виззэйр, слетать на выходные во Вроцлав). Дешево и мало, но хочется просто сменить обстановку. Во Львов уже не хочется.
Социальные закладки