Это они к слову всё порют. Не встречала ни одного живого мужчины, кто хотя бы упомянул порку в реале. Я так понимаю, обычный секс уже не котируется, всё им разнообразия не хватает
Может они таким образом хотят придать своему образу легкий оттенок загадочности и интриги?))
Блин, я в ступоре, когда попадаю в тему, а там взрослые под 40-вник тети обсуждают какие-то сценарии, стимуляции своей сексуальной жизни,
кнуты , мишки, переодевания, куни,
я понимаю, что людям уже просто секс не заходит...
а потом, эти самые люди потом плюются в телевизор когда видят красивое жеское тело, а сами даже переодеваются в ванной при выключенном свете, чтобы не видеть себя
не, ну не обидно??? тетки под 40-к уже вычеркнуты из активной половой жизни))))) И заметьте, даже не ЗА, а ПОД!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Это они к слову всё порют. Не встречала ни одного живого мужчины, кто хотя бы упомянул порку в реале. Я так понимаю, обычный секс уже не котируется, всё им разнообразия не хватает
К какому слову ) мне только сегодня 3 раба писало слёзно просило одеть пояс верности и выпороть ...то что тебе не понятна и не приятна эта сторона сексуальной жизни .ну это твое личное. Очень много мужчин и любят и практикуют ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Не уже, а еще вычеркнуты)). Лет через десять у Ликера в списках будут именно под сорокалетние.
Ну так ещё годиков 10 попытается пристроется, к молодым да ранним и дойдет что девочки после 40 и активнее. И менее требовательнее и айфон не каждую новую модель хотят )))
К какому слову ) мне только сегодня 3 раба писало слёзно просило одеть пояс верности и выпороть ...то что тебе не понятна и не приятна эта сторона сексуальной жизни .ну это твое личное. Очень много мужчин и любят и практикуют ))))
Мужчины ))и достаточно успешные. ..знаешь иногда они больше мужчины в реальной жизни. Чем диванные убеждатели со своими стереотипами ты баба ты должна ...
Вот те, что тебе пишут, они да и любят и практикуют. А здесь в каждой первой теме про порку свистят немного другой пипл))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки