Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Niemand Кляп вам в рот и месяц нарядов по кухне Ну да, ты знаешь что такое кусь для Зинаиды. Она свистнет и улетит)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Niemand Порку еще заслужить надо!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Niemand Кляп вам в рот и месяц нарядов по кухне Нема, иди Зину воспитывай)живые тетки тебе не под силу)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 живые тетки тебе не под силу) Оно мне надо?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Оно мне надо? Правильно,больше спишь - крепче нервы)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от автофанат Тётки, уже утро давно, а вы не грызетесь)) Одна Аня меня не разочаровывает К хорошему быстро привыкаешь. Доброе утро всем))
Сообщение от КакТуська Правильно,больше спишь - крепче нервы))) Смотря с кем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Смотря с кем) выспаться с кем-то нереально)
Сообщение от Niemand Кляп вам в рот и месяц нарядов по кухне - вместо кляпа лучше деревянную палочку
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
так.. доминанты недоделанные)))... берете свои кляпы и палочки и засовываете себе в...смазать только не забывайте))
Сообщение от Tasha333 выспаться с кем-то нереально) Если предварительно неистово налюбиться, то реально)
Сообщение от Tasha333 выспаться с кем-то нереально) У меня всё наоборот... С кем-то я хоть сплю, а сама - ерундой страдаю, лишь бы не спать....
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Если предварительно неистово налюбиться, то реально) и тебя не напрягают закидывание на тебя рук\ног?) мне вот жутко мешают,даже если налюбиться))
Сообщение от Tasha333 и тебя не напрягают закидывание на тебя рук\ног?) мне вот жутко мешают,даже если налюбиться)) надо найти такого, что только одеялко будет подтыкивать)))), и тихонечко в сторонке спать, посапывать.
Сообщение от _aquarius_ - вместо кляпа лучше деревянную палочку Не будь жадиной!
Сообщение от Tasha333 берете свои кляпы и палочки и засовываете Сама,милочка,сама Сообщение от bubosik надо найти такого, что только одеялко будет подтыкивать)))), и тихонечко в сторонке спать, посапывать. Шо уже купила губозакатыватель на распродаже?
Сообщение от Niemand Шо уже купила губозакатыватель на распродаже? зачем?)) вас таких много
Сообщение от Tasha333 и тебя не напрягают закидывание на тебя рук\ног?) мне вот жутко мешают,даже если налюбиться)) Значит недостаточно налюбливаешься)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Значит недостаточно налюбливаешься) Вообще не знаю мужчин, закидывающих ноги на женщин. Это женская фишка
Сообщение от Анюта23 Вообще не знаю мужчин, закидывающих ноги на женщин. тока вытирающие?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Правила форума
Социальные закладки