|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
не только для наркоза..гугл говорит и о другом применении
http://moyskelet.ru/lechenie/medikamentoznoe/miorelaksanty-ispolzovanie-pri-osteoxondroze.html
1+1=4
я привита 1 раз в детстве...тоже думала, что не болела и мама подтвердила...а вот антитела говорят, что таки болела...
так что многие другие привитые тоже могли перенести легкую форму в виде простуды с небольшим высыпанием или без него (списав на аллергию)
1+1=4
А непривитые в какую группу идут? Я говорю про непривитых детей в моем окружении и также полностью непростых взрослых (ни одной прививки и ни одной детской болезнью не болели в свои почти 40).
А если есть естественный иммунитет, прививка как повлияет? Явно не улучшит уже и так хорошо налаженные иммунную систему. Но кого это волнует, когда есть план?
OVN выше частично ответила. Вы же знакомы с календарём прививок, который составлен ведущими специалистами(по вакцинам) на основе результатов многих исследований? После первой прививки в год, вторую ставят в 6 лет - через 5 лет. Если бы в подавляющем большенстве, результаты от одной не давали значительный результат по их классификации, то вторая была бы не через 5 лет, а через месяц - два, как это сделано с другими вакцинами.
у меня в окружении тоже много детей, которые трижды контактировав с очагами ветрянки, заболели на 4 раз....и есть знакомые, переболевшие ей после 35-40 лет...есть моя мама и тетка, которые спали в одной кровати и мама болела свинкой, а тетка нет...
я считаю, что до вакцинации было бы правильно проверяться на наличие антител
и вопрос налаженности иммунной системы очень спорный, когда едешь в путешествие...особенно вот в страны, где такая свобода в вакцинации...мнггие прививаются дополнительно, на иммунитет не надеясь...
1+1=4
Умерло два ребенка, которых прививали в одном и том же кабинете, а потом уже антипрививочное движение это растиражировало и развило. Может, это аналог какой-то деревенской амбулатории, где все в одном помещении, и набор препаратов в одном холодильнике. Может, медсестры приехали с набором препаратов и перепутали ампулы. Версий может быть много, мы же не знаем обстоятельств.. Мы прочитали только вывод тех, кто расследовал эти смерти, а их расследовали.
Я посмотрела. Но ничего не могу прокомментировать, так как я не специалист, а исследование специальное.
Только могу сказать, что вирусная природа доказана отнюдь не для всех форм онкологии, а всего для некоторых, строго определенных. И тем более, не доказана причина заболевания и путь попадания в организм. Есть только предположения, гипотезы.
Что ж, я могу приветствовать такие исследования, как и все другие, только научные, а не шарлатанские, как бывает, на выборке из 5 человек зато с результатом 100%. Пусть изучают, делают вакцины безопаснее или даже ищут альтернативные формы защиты. И способы уберечься от рака или вылечить его. С гепатитом С справились, уже хорошо.
И источник такой себе "Альтернативные новости и независимые взгляды", "новости правды, мира и свободы"... Ну околонаучный, скажем.
Последний раз редактировалось OVN; 10.12.2019 в 22:55.
Социальные закладки