Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2420 из 2529 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,381 по 48,400 из 50562
  1. Вверх #48381

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Или от кори бы умерли,как 70 других маленьких детей...
    Или бы нет. Или 100% непривитых умирает от кори по Вашим данным?

2. Вверх #48382
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Или бы нет. Или 100% непривитых умирает от кори по Вашим данным?
    У меня,Слава богу,никто из знакомых не умер от кори,ни привитый,ни непривитый,надеюсь,так будет и дальше

3. Вверх #48383
    Не покидает форум
    А у вас есть отдельный прививочный кабинет?у нас это просто процедурный кабинет,там не только прививают
    миорелаксанты используются в анастезиологии. и их нужно довольно большое количество чтоб наступил паралич дыхательной или сердечной функции. я так понимаю что на это хотят списать смерть детей. что из этого делают в процедурном кабинете? я думаю что ничего...

4. Вверх #48384
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    не только для наркоза..гугл говорит и о другом применении
    http://moyskelet.ru/lechenie/medikamentoznoe/miorelaksanty-ispolzovanie-pri-osteoxondroze.html
    1+1=4

5. Вверх #48385

Антиковидник форума

У меня,Слава богу,никто из знакомых не умер от кори,ни привитый,ни непривитый,надеюсь,так будет и дальше
    В моем немальньком окружении (работаю в очень многодетных канторах) вообще ни один не болел.
    Ну и многие знакомые без прививок. Вообще.

6. Вверх #48386
    я привита 1 раз в детстве...тоже думала, что не болела и мама подтвердила...а вот антитела говорят, что таки болела...
    так что многие другие привитые тоже могли перенести легкую форму в виде простуды с небольшим высыпанием или без него (списав на аллергию)
    1+1=4

7. Вверх #48387

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я привита 1 раз в детстве...тоже думала, что не болела и мама подтвердила...а вот антитела говорят, что таки болела...
    так что многие другие привитые тоже могли перенести легкую форму в виде простуды с небольшим высыпанием или без него (списав на аллергию)
    А непривитые в какую группу идут? Я говорю про непривитых детей в моем окружении и также полностью непростых взрослых (ни одной прививки и ни одной детской болезнью не болели в свои почти 40).
    А если есть естественный иммунитет, прививка как повлияет? Явно не улучшит уже и так хорошо налаженные иммунную систему. Но кого это волнует, когда есть план?

8. Вверх #48388
    Постоялец форума
    Где это утверждается?тут взрослым рекомендую т 2 делать,если первая была очень давно
    OVN выше частично ответила. Вы же знакомы с календарём прививок, который составлен ведущими специалистами(по вакцинам) на основе результатов многих исследований? После первой прививки в год, вторую ставят в 6 лет - через 5 лет. Если бы в подавляющем большенстве, результаты от одной не давали значительный результат по их классификации, то вторая была бы не через 5 лет, а через месяц - два, как это сделано с другими вакцинами.

9. Вверх #48389
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А непривитые в какую группу идут? Я говорю про непривитых детей в моем окружении и также полностью непростых взрослых (ни одной прививки и ни одной детской болезнью не болели в свои почти 40).
    А если есть естественный иммунитет, прививка как повлияет? Явно не улучшит уже и так хорошо налаженные иммунную систему. Но кого это волнует, когда есть план?
    у меня в окружении тоже много детей, которые трижды контактировав с очагами ветрянки, заболели на 4 раз....и есть знакомые, переболевшие ей после 35-40 лет...есть моя мама и тетка, которые спали в одной кровати и мама болела свинкой, а тетка нет...
    я считаю, что до вакцинации было бы правильно проверяться на наличие антител
    и вопрос налаженности иммунной системы очень спорный, когда едешь в путешествие...особенно вот в страны, где такая свобода в вакцинации...мнггие прививаются дополнительно, на иммунитет не надеясь...
    1+1=4

10. Вверх #48390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    не только для наркоза..гугл говорит и о другом применении
    http://moyskelet.ru/lechenie/medikamentoznoe/miorelaksanty-ispolzovanie-pri-osteoxondroze.html
    это так называемая блокада? ее делают в процедурном кабинете медсестры? как я знаю это делают доктора и опять таки вряд ли процедурный для взрослых и детей там один. ну не верю я в эту версию

11. Вверх #48391
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это так называемая блокада? ее делают в процедурном кабинете медсестры? как я знаю это делают доктора и опять таки вряд ли процедурный для взрослых и детей там один. ну не верю я в эту версию
    некоторые болезни весьма помолодели(((((
    1+1=4

12. Вверх #48392
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    OVN выше частично ответила. Вы же знакомы с календарём прививок, который составлен ведущими специалистами(по вакцинам) на основе результатов многих исследований? После первой прививки в год, вторую ставят в 6 лет - через 5 лет. Если бы в подавляющем большенстве, результаты от одной не давали значительный результат по их классификации, то вторая была бы не через 5 лет, а через месяц - два, как это сделано с другими вакцинами.
    Так и рекомендуют,первую,а через 4 недели-вторую,взрослым без прививок))

13. Вверх #48393
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Умерло два ребенка, которых прививали в одном и том же кабинете, а потом уже антипрививочное движение это растиражировало и развило. Может, это аналог какой-то деревенской амбулатории, где все в одном помещении, и набор препаратов в одном холодильнике. Может, медсестры приехали с набором препаратов и перепутали ампулы. Версий может быть много, мы же не знаем обстоятельств.. Мы прочитали только вывод тех, кто расследовал эти смерти, а их расследовали.

14. Вверх #48394
    Это же никак не противоречит тому, что основная группа непривитых были все же дети.

Так и рекомендуют,первую,а через 4 недели-вторую,взрослым без прививок))
    Да. И детям, кому первую дозу дают после 6 лет.

15. Вверх #48395
    Ну чтож, я пожалуй тоже сюда задам риторический вопрос: как Вы относитесь к этому:

FDA Шокирующее исследование: клетки, используемые в вакцинах, зараженны серьезными вирусами, включая рак.

FDA Shocking Study: Cells Used In Vaccines Contaminated With Serious Viruses Including Cancer
    Ссылка на заметку на сайте FDA - в тексте статьи.
    Я посмотрела. Но ничего не могу прокомментировать, так как я не специалист, а исследование специальное.
    Только могу сказать, что вирусная природа доказана отнюдь не для всех форм онкологии, а всего для некоторых, строго определенных. И тем более, не доказана причина заболевания и путь попадания в организм. Есть только предположения, гипотезы.
    Что ж, я могу приветствовать такие исследования, как и все другие, только научные, а не шарлатанские, как бывает, на выборке из 5 человек зато с результатом 100%. Пусть изучают, делают вакцины безопаснее или даже ищут альтернативные формы защиты. И способы уберечься от рака или вылечить его. С гепатитом С справились, уже хорошо.
    И источник такой себе "Альтернативные новости и независимые взгляды", "новости правды, мира и свободы"... Ну околонаучный, скажем.
    Последний раз редактировалось OVN; 10.12.2019 в 22:55.

16. Вверх #48396
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    А у вас есть отдельный прививочный кабинет?у нас это просто процедурный кабинет,там не только прививают
    у нас в поликлинике детской именно прививочный кабинет..

17. Вверх #48397
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я посмотрела. Но ничего не могу прокомментировать, так как я не специалист, а исследование специальное.
    Только могу сказать, что вирусная природа доказана отнюдь не для всех форм онкологии, а всего для некоторых, строго определенных. И тем более, не доказана причина заболевания и путь попадания в организм. Есть только предположения, гипотезы.
    Что ж, я могу приветствовать такие исследования, как и все другие, только научные, а не шарлатанские, как бывает, на выборке из 5 человек зато с результатом 100%. Пусть изучают, делают вакцины безопаснее или даже ищут альтернативные формы защиты. И способы уберечься от рака или вылечить его. С гепатитом С справились, уже хорошо.
    И источник такой себе "Альтернативные новости и независимые взгляды", "новости правды, мира и свободы"... Ну околонаучный, скажем.
    Большой процент рака-наследственный ...тот же ген рака молочной железы уже можно диагностировать по анализу крови...

18. Вверх #48398
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у нас в поликлинике детской именно прививочный кабинет..
    Шикарно живете Вы в своем Житомире))

19. Вверх #48399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Каком "таком"? Специально посмотрела, Самоа относится к странам с высоким индексом человеческого развития. Сразу перед ней идут Мальдивы и Доминика. Масса стран, включая Молдову, Узбекистан, Туркменистан, Филиппины и др. - далеко позади.
    ВВП на душу населения откройте и поймёте, что даже в Конго люди богаче, чем в Самоа. Самоа это на уровне Пакистана и Нигерии.

20. Вверх #48400
    Не покидает форум
    Шикарно живете Вы в своем Житомире))
    а где в Одессе не отдельно находится?

Ответить в теме
Страница 2420 из 2529 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права