|
ну я уже далеко не аудиофил . винил остался в молодости и юности . а то что сегодня выдает acc на bluetooth jbl и car play мне просто с головой . но самое главное даже не это, а ии который с поразительной точностью выдает мне каждую неделю пару миксов в разделе "для вас" и моя личная "радиостанция" . не спорю поначалу я никак не мог избавится от шлака-дерьма вроде лепса-михайлова-киркорова . но настойчивые дислайки сделали свое дело . на русском я слушаю очень избирательных исполнителей типа утесова магомаева иногда и видимо ии решает что басков мне тоже лайк. но в приоритете deep house . но сейчас все устаканилось и я реально кайфую от apple music . apple tv подключил 5 баксов не деньги . там все абсолютно на английском с украинскими или русскими субтитрами . за это большой лайк!
Добрый день! Подскажите пожалуйста действенный способ связаться с техподдержкой apple? Спасибо
Вам поговорить или надо гарантия?
Вечер добрый.
Вопрос такой: в телефонной книге есть множество контактов. Мне нужно позвонить,например,Васе. Нахожу по поиску в контактной книге Васю,захожу в контакт,нажимаю на трубку. Вызов совершен. Заходишь в историю звонков и там отображается только сам номер 093.....,почему номер в журнале звонков не отображается,как Вася?
При этом так не со всеми номерами. Проблема возникла позавчера.
Последний раз редактировалось Megiona; 10.12.2019 в 21:54.
💞Макс і Леруся
Как вариант есть такой же номер в записной без имени, пролистать в самый низ на предмет номеров без имени. Ну и самое простое перезапустить телефон как один из вариантов.
а номер как записан? с +380 или без? может набираете 093 а записан +38093 и ему взбрело в голову что это разные номера.
У меня бывает глюк с номерами потому что на айфоне интертелеком, и бандл левый прописан. а у вас должно быть все ровно...
ну как бы тогда надо попробовать посмотреть как записаны те номера что не отображаются именем и те которые отображаются.
Ну в если бы он был поломан то по гарантийному ремонту есть куда обращаться, в Одессе, а полноценная поддержка по вопросам айклоуд это в американскую поддержку надо звонить.
Попробуйте конечно нашим позвонить, может они подскажут куда точно обращаться, а вдруг и они помогут...
https://locate.apple.com/ua/en/service/?pt=1&lat=46.4777298&lon=30.7066258&address=65000
Добрый день! У меня SOS: ребенок забыл пароль при регистрации 7ки,2й день заблокирован. На моей учётке . Что делать?
Последний раз редактировалось v2ph7; 18.12.2019 в 09:41.
Если пароль не вспомните тогда вам поможет как и говорилось ранее только восстановление, компьютер не видит телефон, потому что вы ранее его с паролем к нему не подключались и не подтверждали разрешение с телефона. что бы компьютер теперь его увидел надо перевести в режим восстановления, для этого надо выключить телефон потом удерживая кнопку громкости вниз включить громкость вниз отпустить только после появления шнурочка и логотипа айтюнс или квадратика похожего на монитор компа с шнурком.
Конечно после этого прощаемся с данными в телефоне и вводим учетную запись и активируем телефон, если резервных копий нет то телефон будет как новый.
ЗЫ есть еще одна мысль например если в телефон подключен к мобильной сети интернет или вайфай, попробовать с компьютера зайти в учетку перейти во вкладку найти телефон и ввести в режим пропажи с новым паролем, возможно удаленно сменится пароль и можно будет разблокировать, не уверн конечно пробовать надо.
Социальные закладки