Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
ржу. хуйло вышло после переговоров с Владим Санычем, и походку имел странную, шел в раскорячку, кабутто Вадим Саныч его мужеложествовал, или просто геморрой старика замучил. ужос
пруф
Кто кого нашпилил по факту, узнаем в ближайшее время.Это шакалу просто, поймал яйцо и работай головой.Поддерживаю президента, он старается.
Для понимания причин и следствия очень рекомендую к просмотру.
Интервью записано за два дня до нормандской встречи.
Из-за этого вдвойне интересно, потому что уже знаем результат
Сова
План Одесского метро, распил бабла строительство будет в ближайшее время. Уже есть бренд. Дело за малым - построить, думская
![]()
Кто убил Эрику?
а сумма ,которую уже заложили на разработку этого логотипа известна?Метро -то фигня-главное логотип !
![]()
Пока этот план только на шуточном
https://metro.solardigital.com.ua
Там его можно скачать в хорошем качестве. Они же эту схему и разработали.
Там же можно посмотреть другие варианты их логотипов
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 10.12.2019 в 11:46.
отзыв совершенно не заангажированного покупателя квартиры в новом микрорайоне Овидиополя, наконец-то домучанном и частично сданномКогда я увидела объявление в интернете о новом микрорайоне «Таировские Сады», меня привлекли цвета фасада. Сочетание красного и черного – ключевые для меня цвета. Когда я захожу в дом - попадаю в красивые парадные, лифт, коридоры со стильным дизайном. Восторг, одним словом. К тому же, для меня и моей семьи очень важно, что в доме соблюдена высокая степень безопасности и чистоты
Кто убил Эрику?
Толстяк, ну согласись, для того чтобы взять образцы ДНК для изучения более волеспособного народа, можно взять кровь, частички волос, кожи, сперму в конце концов. Нафига сошкрябывать дерьмо с унитаза
Кто убил Эрику?
Кто убил Эрику?
Социальные закладки