Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5842 из 9322 ПерваяПервая ... 4842 5342 5742 5792 5832 5840 5841 5842 5843 5844 5852 5892 5942 6342 6842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,821 по 116,840 из 186424
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #116821
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    ... А теперь серьезно. В очередной раз стало понятно, что все наши сегодняшние проблемы - границы под контролем РФ, требование провести выборы в ОРДЛО, отсутствующая безопасность, на которых жестко спекулирует РФ - заложены в Минских соглашениях, которые так настойчиво продвигал и хвалил Порошенко. Человек оставил нам целое минное поле. По причине своей трусости, жадности и фанаберии. А весь этот шум, поднятый его сторонниками - банальная попытка уйти от ответственности. Все, как всегда у нас - воры обязательно кричат «держи вора»...
    Ну давайте серйозно - ми свою частку мінських виконали, закон про ордло передбачає контроль кордону, потім вибори. Буде контроль кордону, будуть вибори, де тут мінне поле?

Просто Порошенко вміє грати у шахи, а препиздент зелений тільки у чапаєва.

3. Вверх #116822
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы прочитали, что там написано?
    народ имеет право на восстание..

4. Вверх #116823
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    народ имеет право на восстание..
    не только право

5. Вверх #116824
    User banned
    не только право
    ну и ,восстали,победили-а потом,что началось?...у нас

6. Вверх #116825
    ваши предложения?

7. Вверх #116826
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Решение ООН касается вообще-то только Крыма.
    Это уже второе решение... значит таки есть ордынские войска - правда??? тогда что еще надо доказывать???

Чтобы перешибить позицию Путина, нужно доказать, что он лжет. Доказать это можно только вещдоками - техникой, пленными.
    Дык, он же сам неоднократно доказал что он врет... Весь мир об этом знает...
    про технику, пленных гугли, или как там у вас, чебурнечетай...

Поэтому если зелебеня не прогнется и будет настаивать на выводе оккупационный войск с Украины (Крым, Донбасс) и только потом выборы - то еще не все потеряно...

8. Вверх #116827
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Решение ООН касается вообще-то только Крыма.

Генассамблея ООН приняла вторую резолюцию о милитаризации Крыма
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/12/9/7234336/

Дело тут не в моей позиции, а в позициях переговорщиков! Чтобы перешибить позицию Путина, нужно доказать, что он лжет. Доказать это можно только вещдоками - техникой, пленными.
    А єтих доказательств полно и только дебилі или враги єтого не видят.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #116828
    User banned
    ваши предложения?
    мои-тяжело сказать-нельзя просто перестать стрелять,нельзя просто забыть погибших друзей и родных,нельзя склеить разбитую вазу так,как до разбития....
    я верю ,что разум когда-то победит,но не я ,ни вы при жизни этого скорее всего не застанем.
    Даже в плотном потоке машин,я для себя выделяю донецкие и луганские номера-и негатив у меня уже на уровне рефлекса.Крымчане для меня предатели,а россияне-враги-что поделать,пропаганда на меня тоже действует и до конца жизни к донецко-луганским я буду с подозрением относится-также-как и они,я думаю...

10. Вверх #116829
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    и что "потом" ??? давай, развивай мысль дальше...

если бы не шизанутый на всю голову гибридный сосед - то выгнав овоща жили-бы поживали, и горя не знали...

11. Вверх #116830
    Не покидает форум Аватар для zarema
    в европе работает и у нас работало,пока кто-то не решил за нас по другому...
    в Венесуэле и нигерии-не работает.Но Украiна-це европа?
    значить что-то для общества-это на общественной работе-приносить пользу этому обществу,беленький домик-да хочу,как в германии видела-прямо на опушке леса-без заборов и злых ротвейлеров по периметру-Вы не хотите?
    Прежде чем в Европе и США заработало,народ неслабо потрудился, историю хоть почитай, к вы у себя дома бороться не хотите,а хотите сразу и все и едите в ту же Европу на всё готовое, на то за что народ там боролся годами и трудился

12. Вверх #116831
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    п.10 ни о чем, с позиции Путина он выполнен уже вчера, на территории Украины и так ничего такого нет.. Для того, чтобы этот пункт был актуален, нужны доказательства пребывания "іноземних збройних формувань, військової техніки, а також найманців" в Украине - пленные, захваченная техника, а это не было сделано ни при Зеленском, ни при Порошенко.
    Угу, и поэтому рашку дрючат санкциями за невыполнение минских соглашений. С чего вдруг нас должно волновать, что он там считает? Нам надо что бы он был вынужден это сделать. Без вывода войск выполнение всех остальных пунктов для Украины губительно.
    Напомним, советник президента Украины Андрей Ермак заявил на дискуссии в Лондоне в Chatham House "Украина: большие ожидания", что у Киева есть "план Б" относительно Донбасса.
    "Если мы не увидим сегодня готовность со стороны РФ к мирному процессу, к выполнению Минских договоренностей с четко определенными сроками, будем тогда строить стену и жить так", – заявил он.
    Ты увидел четко определенные сроки? Я нет. Где план Б?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #116832
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну давайте серйозно - ми свою частку мінських виконали, закон про ордло передбачає контроль кордону, потім вибори. Буде контроль кордону, будуть вибори, де тут мінне поле?

Просто Порошенко вміє грати у шахи, а препиздент зелений тільки у чапаєва.
    выборы, потом контроль
    подписано еще в 2015 году

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках трехсторонней контактной группы.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/c...tov-66263.html

14. Вверх #116833
    мои-тяжело сказать-нельзя просто перестать стрелять,нельзя просто забыть погибших друзей и родных,нельзя склеить разбитую вазу так,как до разбития....
    я верю ,что разум когда-то победит,но не я ,ни вы при жизни этого скорее всего не застанем.
    Даже в плотном потоке машин,я для себя выделяю донецкие и луганские номера-и негатив у меня уже на уровне рефлекса.Крымчане для меня предатели,а россияне-враги-что поделать,пропаганда на меня тоже действует и до конца жизни к донецко-луганским я буду с подозрением относится-также-как и они,я думаю...
    я же вас с прашивал не о личных переживаниях.
    я спрашивал о другом.
    но как я понимаю, никаких ответов у вас нет.

15. Вверх #116834
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Это уже второе решение... значит таки есть ордынские войска - правда??? тогда что еще надо доказывать???

Дык, он же сам неоднократно доказал что он врет... Весь мир об этом знает...
    про технику, пленных гугли, или как там у вас, чебурнечетай...

Поэтому если зелебеня не прогнется и будет настаивать на выводе оккупационный войск с Украины (Крым, Донбасс) и только потом выборы - то еще не все потеряно...
    Пока что он будет отводить войска,пока вся территория областей не окажется в ордло. Пуйло от своих намерений не отступил,начнется эскалация и на фронте и на территории независимой Украины.Хуйло просканировал зебеню, если он согласился на встречу через четыре месяца,значит у него будут рычаги давления на Янелоха.
    И кстати мы не знаем о чем говорили зебеня с пуйлом на едине
    Последний раз редактировалось zarema; 10.12.2019 в 12:30.

16. Вверх #116835
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    выборы, потом контроль
    Чтобы провести выборы согласно украинскому законодательству надо контролировать границы. Иначе что это будут за выборы?
    Там в самой формулировке заложено противоречие
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

17. Вверх #116836
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    выборы, потом контроль
    Ещё одна...
    У них походу один мозг на всех.

18. Вверх #116837
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ещё одна...
    когда в школе учился, букварь был у всех одинаковый? так и здесь, методичка одинаковая для всех, чтобы не запутались.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

19. Вверх #116838
    Не покидает форум
    я спрашивал о другом.
    но как я понимаю, никаких ответов у вас нет.
    Как можно определить петиков сходу? Они только задают вопросы, провоцируют собеседника, а потом разводят демагогию по поводу ответов. Свою позицию им иметь не положено.

20. Вверх #116839
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Чтобы провести выборы согласно украинскому законодательству надо контролировать границы. Иначе что это будут за выборы?
    Не забываем, что дело не только в границе, что бы провести выборы по украинскому законодательству, на той территории должны работать украинские органы власти, избирательная комиссия, суды, полиция и т.д. и т.п. Так же все украинские партии (а они должны быть именно украинскими и зарегистрированными в Украине) должны иметь доступ для участия в выборах, для возможности агитации и т.д. на той территории.

Где это все????? И о чем с пуйлом можно договариваться пока пуйло и его боевики не выполнят эти условия?
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

21. Вверх #116840
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ещё одна...
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    когда в школе учился, букварь был у всех одинаковый? так и здесь, методичка одинаковая для всех, чтобы не запутались.
    Где ваши языки были в 2015 году когда это подписывалось, грамотеи, никак из шоколадной дупы их достать не могли?
    Ешьте теперь, не обляпайтесь!

Ответить в теме
Страница 5842 из 9322 ПерваяПервая ... 4842 5342 5742 5792 5832 5840 5841 5842 5843 5844 5852 5892 5942 6342 6842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права