|
Знаешь, я считаю, что какое бы у всех мнение разное не было, никто ж не запрещает изредка и самому пылесосом. - шваброй пройтись. А вот для Такой ежедневной уборки такой агрегат дома нужен. Там просыпалось, там растопталось, там шерсть от собаки. А сколько времени у него на уборку уходит?
Работает тихо)) Ссылочка на обзор такого ,но у нас черный
https://mobile-review.com/articles/2019/ecovacs-deebot-de55.shtml
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
На тему блюд к новогоднему столу...
Мы ночью ничего не едим, так... нарезка, фрукты, но!!! Я люблю 31 встать попозже, достать из холодильника вкусняшку и уже начинать "праздновать", чтоб прямо с утра было особое настроение! Потом обязательно к морю, по центру прогуляться, а к вечеру приехать на дачу и уже откупорить шампанское! В этот день ничего уже не делать, у плиты не стоять! И 1-го тоже хочется поваляться, погулять, кинишку посмотреть или еще как-то себя развлечь и опять же приятно из холодильника достать что-то такое.... Никаких котлет и оливье, а вот язык, фаршированная рыба или шея, очень замечательно заходят))) К вечеру 1-го какую-нибудь утку запечь или другое горячее)) На 31, к обеду супчик какой-то... Так что для меня, новогоднее меню, это блюда минимум на два дня, хотя бы заготовки! Праздник же не только в 12.00??? Хочется как-то растянуть удовольствие!
Красиво жить не запретишь!
Девочки, я кому-то обещала скинуть тел парня с икрой на Таирова здесь или в личку?
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Доброе утро!
Я все таки в больницу еду со своей рукой (((За ночь палец опух (
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Последний раз редактировалось Yael; 10.12.2019 в 07:44.
и мне такой вариант нравится, не могла ля себя по полочкам разложить то , чего я хочу от празника. учитівая мое стремление к зоровью семьи, не ля тог я год усиленно, а до єтого лет 10 еще в лайт режиме, потратила усилий на приобретение правильнх пищевых привычек, режима питания, чтобужинать после 8.
всем хорошего дня.
не пеку ничего рождественского, были мысли, традиции и все такое. передумала. хочу новое платье меньше размером для себя. ну поела за всю жизнь вкусняшек. и так соблазнов много.
я тоже так хочу))
привет всем)
девочки, подскажите пожалуйста, как приготовить рыбину (не знаю что за рыба, словленная у нас в окрестных реках, крупная- карп наверное...) при условии ,что я терпеть не могу рыбу. да и все тоже не фанаты.
и мне эту рыбу периодически "подбрасывают")) хорошо что уже ред ко и в не большом количестве
так вот - как ее приготовить, чтобы она была съедобна?? главное НЕ жарить..
в духовке целой на луковой подушке под сметаной??
или еще как?
или кусками в духовке под овощами...
заранее спаибо
Мое Счастье - 23.08.2008
рыбу в мультю с овощами на консерву перетомить.
минимум возни и запаха
Доброе всем
Я уже много лет не заморачиваюсь с готовкой на НГ
Все что я хочу вкусного съесть я это делаю в течении года))
Вечером ужин, на НГ сыры, фрукты, бутер с икрой (чисто символически), чуток мяса или колбасы (язык говяжий купила), чернослив с орехами со сметаной.
В прошлом году отмечала в ресторане, тоже чуток поела и все..в основном закуски
Enza, ты сама и ответила на свой вопрос. Хочешь с овощами, хочешь на подушке. Мне все вкусно))Главное - рыба!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем привет.
У нас тоже в НГ ночь никто ничего не ест. Шампанское и фрукты. Да и 31 обычный день. Надо попробовать как Марина: начать праздник 31 уже))) И горячее Мясо 1 к вечеру запечь. Отличная идея!
Готовить буду Оливье (старший сын и муж любят), себе шубу сделаю (только я ее ем), мама холодец (с желатином на курином филе) приготовит. Вот, пожалуй, и все.
А. Ещё кекс из сухофруктов с орехами сделаю. Его заранее испечь можно. Да и под название «кекс» он мало подходит. Там 150 гр муки на 2 кекса средних размеров.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки