ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Та че там только не делали за 40 лет)))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Насчитали за 45 кв метров 526 грн. По 12 с копейками. Топили с 11 ноября. Пока нормально.
ПАНДЕмия!
Все это делалось и неоднократно. Просто система такова, что наличие тепла в квартире зависит от того откуда идет подача тепла, сверху или снизу. Ну и от того, сколько градусов подается на сам дом. У меня 5 этаж последняя парадная, подача тепла снизу, в дом подается 45 градусов. Я получаю 0,0 тепла. Вопрос, за что платим, господа? Счетчик можно поставить, но хочется тепла...
Всё будет хорошо!
А норма 18... реалии жизни с центральным отоплением...
Целое поколение людей выросло)))
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Вот у нас сейчас стоит вопрос о замене стояка с подвала до 9 этажа.так один сказала- денег нет.когда мы меняли батареи ,так не пустил в квартиру.при чем ему платить ничего не надо было,только впустить в квартиру.это было 6 лет назад.у меня сейчас в одной комнате холодные батареи.все,и снова тупик- денег нет,меняйте,я потом как нибудь сам.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
))))) а причем тут власти к отоплению?)))) страной владеет верхушка из 7 человек - мы биомусор лишний, проедаем их ресурсы и т.д. Они итак все что могли сделали, чтобы расчистить территорию, и безвиз дали, чтобы часть умотала отсюда, и лекарства дают, от которых все выздоравливают, и цены растут, чтоб ускорить все. Это их территория, они на отопление ч-и-х-а-л-л-и
http://www.naftogaz.com/www/3/nakweb...=12&nt=Новини&
ищи там, где 82%
вопрос уже на уровне премьер-министра... позорище для властей эта компания
а вы хотите, что бы вам кто-то пришел и поменял стояки и промыл ваши радиаторы!? и кто по вашему это должен сделать!?
как это за 12 платить не нужно! Вы платите меньше за каждый градус, но в 0 не выходите! полистайте пару страниц назад, была табличка по снижению оплаты, только это должно быть все зафиксировано документально!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки