|
Последний раз редактировалось Kotya; 07.10.2009 в 18:43.
А сколько по времени обычно идёт лекция?
Если я к шести приеду - успею ещё на что-нибудь?![]()
:)
Kotya, это будет только 3-я лекция, первая была вводная про историю аюрведы, вторая про первоэлементы и возникновение дош. Думаю, Вы не много пропустили, тем более при желании всю эту информацию легко можно найти в интернете, и обзорное знакомство с ней займёт не больше получаса![]()
Бибизяна, лекция длится 2 часа, в прошлый раз началась не ровно в пять, а чуть позже, так что присоединяйтесь![]()
Dreamcat и все, у кого появится желание совместить лекцию со знакомством и общением ) Учитывая то, что Говинда работает только до 8 вечера, решили встретиться прямо там в 15:30 (часок посидеть и потом не спеша дойти на лекцию). Так что всех желающих милости просим, там уж точно не потеряемся )) На всякий случай - Говинда находится на Чкалова 45 (угол Л. Шмидта)
Ну вот сразу пошли обиды. Молчание- это золото! Аюрведу извращают невежественные люди. Это либо поверхностное понимание и отсюда ощущение простоты, ясности и желания поделиться этим с кем-то ещё. Или намеренное продвижение на рынок товаров или услуг. Мы предлагаем л..хам, что-нибудь бесплатное со скрытой целью подсаживания их на аюрведические добавки, занятия по йоге, платные семинары и т.д. В принципе, это нормально, если всё по-честному! Ну тогда не надо этих возвышенно-божественных наставлений и рекомендаций. Простите маленькую бяку, я хорошая!!! P.S.
Пропаривание - это различные виды процедур лечебного потения. Их много разновидностей. Довольно часто аюрведические врачи в современных клиниках используют специальные деревянные бочки. Голова в них не нагревается. Мягкое распаривание хорошо проводить в хаммаме или в обычной домашней ванне или душевой кабинке с встроенным парогенератором. Можно добавить эфирные масла, а в ванную - травы, соли, водоросли и т.д.
Маленькая бяка.
Taisha, то извращения, то обиды Вам мерещатся, то сетевики со своеми бадамиНу Вам виднее, откуда это всё, Вы то себя лучше знаете
А поверхностного своего понимания я и не скрываю, ведь я только начинаю изучать аюрведу, и кстати из этого отнюдь не выплывает ощущение простоты и ясности, скорее наоборот - чем больше читаешь, тем больше понимаешь, что за кажущейся простотой стоит очень сложная голографическая система знаний со множеством тонкостей и нюансов. Потому в конце своего поста и написала, что лучше всего обратиться к специалисту.
За P.S. спасибоМолчание, конечно, золото, но мудрые слова дороже, так что несмотря на всю Вашу мелкую бякостность, пожалуйста, не замолкайте
![]()
![]()
я не против ещё кудаА заставлять никого не будем, тем более уставших
Давайте не будем усложнять и решим всё на месте. Учитывая, что кроме нас с Вами, похоже, никто пока после лекции никуда не собирается
![]()
В Говинде в полчетвертого мы уже договорились встретиться со знакомой форумчанкой, так что желающие в любом случае могут присоединиться.
Последний раз редактировалось mashashu; 08.10.2009 в 21:15.
Маша! Простите этих ведьм они такие амбициозные. Taisha хватит мутить воду дай людям пообщаться.![]()
Клюв её всегда смотрит в небо...
Сегодня пила имбирный чай с молоком и медом,приготовленный индианкой.Это нечто...Очень вкусно.Порошок она не одобряет-только свежий имбирь.
![]()
оооо) имбирный чай -это райский напиток. Никакой порошок не сравнится со свежим имбирем. Правда я с молоком никогда не смешивала, надо будет попробовать. А в каких пропорциях вы молоко доливаете?
Пропорции на глазМетодом проб подберу пропорции,чтобы напоминал вкус.Я видела,что имбирь перетерли в ступе,потом залили водой и довели до кипения.Затем добавили индийский чай(привезли из Индии),потом молоко и по вкусу мед.Обалденно вкусно
![]()
convallaria meiНадо будет тоже попробовать по такому рецепту )
а я вот сижу куркуму с мёдом уплетаю )) два дня был сильный насморк, вчера съела чайную ложечку этой смеси - сегодня насморк как рукой сняло, хотя утром ещё вовсю продолжался. контрольно решила повторитьтакой вот простой и драгоценный рецептик нашла на аюрведеплюс в статье про лечение простуды у деток
![]()
Социальные закладки