Вы имеете в виду абсцесс?
Я бы посоветовала клинику "Люся" на Старопортофранковской, 12, но не уверена, что в воскресенье работает Дмитрий Валерьевич.
Хотя вскрытие абсцесса можно доверить любому ветеринару - иногда коты сами удачно его вскрывают(
| ||
Вы имеете в виду абсцесс?
Я бы посоветовала клинику "Люся" на Старопортофранковской, 12, но не уверена, что в воскресенье работает Дмитрий Валерьевич.
Хотя вскрытие абсцесса можно доверить любому ветеринару - иногда коты сами удачно его вскрывают(
Спасибо большое, попробуем туда сходить.
Как отличить абсцесс от опухоли? Зона подмышек, коту 1.5-2 годика, гулящий засранец![]()
Отличить можно по результатам откачивания содержимого новообразования - если набирается гной с кровью, то это абсцесс, если же жидкость прозрачная, то тогда можно подозревать опухоль.
С помощью пальпации. Опухолевидное образование может перекатыватся под пальцами, как яйцо быть с гладкой или бугристой поверхностью. Так же может быть не подвижно (что-то типа шишки). Может иметь и не иметь полость заполненную чем угодно.
Абсцесс может быть с воспаление и без. При пальпации как немного сдутый шарик с водой, не подвижный. Либо наоборот очень плотный, болезненный, немного сферообразной формы.
А может быть просто увеличен лимфоузел.
Помогите советом!! Вчера у собаки (пекинес, 3,5 года) внезапно стали отказывать, задние лапы, они подкашиваются и разъезжаются.. Были у ветеринара сделали рентген, который ничего не показал. Посоветуйте хорошего ветеринара (желательно на Посёлке Котовского, или центр). Спасибо !
Кобель? Развязан?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Всем добрый вечер. Посоветуйте хорошего дерматолог. У бигля сильно шелушится кожа, думали аллергия... Перестали давать вкусняшки, перевели на карнилав(он беззерновой), сменили шампунь, а результата ноль.
Кристина Михайловна Задорожная в "Докторе Зоо" на Люстдорфской дороге, 88б
Валерий Юрьевич Скороход в Эксвете на Глушко, 21а
Osa2 , Mutsuhito
Большое спасибо за инфо и рекомендации!
Были у врача? Что оказалось у котика?
Кристина Николаевна - хирург в Красном лисе.
Кристина Михайловна - дерматолог в Доктор Зоо.
Ой, а я Кристину Михайловну из ДокторЗоо Николаевной называла. Она и не спорила даже, позор мне)) теперь буду знать)) спасибо))
подскажите, в клинике при вакцинации кошки врач сказал, что они не имеют права заводить вет.паспорт для животного. Для того чтобы оформить паспорт животному, нужно ехать в государственную клинику.
Это действительно так? или они что-то перепутали?
Социальные закладки