Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5811 из 9342 ПерваяПервая ... 4811 5311 5711 5761 5801 5809 5810 5811 5812 5813 5821 5861 5911 6311 6811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,201 по 116,220 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #116201
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю фразу, что в этой встрече будет 2 партнера (Германия и Франция) и один враг расия и только наш друг это наш народ, каким боком наш народ будет влиять на завтрашнюю встречу?
    Суть фразы в том, что все эти переговоры в первую очередь должны быть ради народа и отвечать его интересам. И никто больше так не заинтересован в успехе этих переговоров как простые люди - граждане Украины. Ни Германия, Ни франция... никто не заинтересован так, как украинцы. От этих переговоров зависит их будущее. Поэтому народ это единственный друг президента, который ему желает успеха. Президент этого не понимает по какой-то причине - он народу не доверяет, не слышит его и не разговаривает с ним. Его команда там что-то себе придумала и с этим едет на переговоры. Если в итоге по глупости или по злому умыслу эти переговоры закончатся не в интересах народа, президент этого друга потеряет и в дальнейшем, как показывает практика, в кратчайшие сроки скорее всего перестанет быть президентом, потому что больше друзей не останется.

3. Вверх #116202
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    вона просто проходила у козячоі шубі з секонда з третім айфоном, а там всі у пуховіках з телефонами ксаомі..ну й зразу оцінила що вона це ИИИИліта))
    блин у меня как раз ксиоми, а там нокии кнопочные в лучшем случае)
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #116203
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    блин у меня как раз ксиоми, а там нокии кнопочные в лучшем случае)
    Твою мать!! та мій собака також єліта як ти...два ксіомі зьів....Ну а шуба то свіняча хоч була на тобі? чи тількі телефон кітайській?))..Глаз алмаз у тебе..у тебе +7 діоптрій?
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #116204
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    та тут главное шо бы прилетел обратно,а то лишит лохов предводителя.....
    обратно есть опасность, что кремль, как поляка взорвет самолет на приземлении и объвинят националистов, хуйлу выгоден хаос в стране.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #116205
    Твою мать!! та мій собака також єліта як ти...два ксіомі зьів....Ну а шуба то свіняча хоч була на тобі? чи тількі телефон кітайській?))..Глаз алмаз у тебе..у тебе +7 діоптрій?
    ты сегодня клеем пользовался?
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #116206
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Суть фразы в том, что все эти переговоры в первую очередь должны быть ради народа и отвечать его интересам. И никто больше так не заинтересован в успехе этих переговоров как простые люди - граждане Украины. Ни Германия, Ни франция... никто не заинтересован так, как украинцы. От этих переговоров зависит их будущее. Поэтому народ это единственный друг президента, который ему желает успеха. Президент этого не понимает по какой-то причине - он народу не доверяет, не слышит его и не разговаривает с ним. Его команда там что-то себе придумала и с этим едет на переговоры. Если в итоге по глупости или по злому умыслу эти переговоры закончатся не в интересах народа, президент этого друга потеряет и в дальнейшем, как показывает практика, в кратчайшие сроки скорее всего перестанет быть президентом, потому что больше друзей не останется.
    Я это понимаю, но я думаю путину все равно чего хочет украинский народ, вот я о чем!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #116207
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я это понимаю, но я думаю путину все равно чего хочет украинский народ, вот я о чем!
    в феврале 2014 года украинцам было насрать на путина
    как и сейчас

надеюсь, ты понял о чем я

9. Вверх #116208
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Мамкин воен, все таки ответь пожалуйста на вопрос.
    Как ты "позбавлять" от паспортов собрался?

10. Вверх #116209
    Кровавый Пастор
    На Банковій нацгвардія та поліція оточила Офіс президента, скинула зі сцени координаторів Руху опору капітуляції та розібрала сцену.

Також правоохоронці не дають людям розміститися та поставити намети.

Ми це вже проходили. У 2013 році за часів Януковича. Сьогодні влада панічно боїтсья.
    Це не демократія. Це авторитаризм.

Питання навіщо? Чому так боїться Зеленський? Хіба що завтра дійсно готується капітуляція та речі, які можуть провокували українців на протести.

Питань багато, відповідей немає.

Картинка зроблема. Влада йде за сценарієм Кремля. Це там шеренги озброєних до зубів правоохоронців не дають підійти до органів державної влади та висловити свою позицію.

Максимальне поширення
    Підписуйтесь на Андрій Смолій

Що!?)) Знову заваджають поставити ....йолку)))

кто сомневается что зеленский мразь? просто зеленая мразь крапка

11. Вверх #116210
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить)
    Это ты стрим с "майдана" видешь? Иль просто клавиатуру с дивана топчешь?
    ты с какой целью спрашиваешь?
    в саратове не видно?

закажи у бригадира новую ссылку.

контрольный вопрос:

путин кто?

чей крым?

кто сбил боинг?

12. Вверх #116211
    Плиточник у шоколаді
    Мамкин воен, все таки ответь пожалуйста на вопрос.
    Как ты "позбавлять" от паспортов собрался?
    Цк не я вас позбавлю..У мене немає таких повноважень..Це держава повинна виправити цю помилку..Ти який паспорт бажаєш? хом,ячка чи телятка?..коли це буде?..А будем обирати і майданити до покі не буде справжній українець президентом..!!.Ти я так розумію вже у розвідці?..Рубеж, десантник..ти херово маскуєшся...))) тебе на пенсію блазень випер?)) може й добре..толку з тебе там..один хер відступаєш))

13. Вверх #116212
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    программа обучение офицеров работает на постоянной основе со времен кравчука, самые именитые выпускники гриценко и смешко.

касательно оплотов, оплоты разрабатываются, но для обороны от боевых бурятов достаточно модернизированные образцы, они в 6 ШЕСТЬ раз дешевле, а по оснащению ничем не уступают.

но самая затратная программа это дроны, израиль продал российским фашистам дроны и технологию, для ведения современной войны, уж не потому, что Украина просила признать голодомор? и теперь с помощью турков мы пытаемся уравновесить этот спектр войны. недавно совсем, именно из гранаты с дрона погиб украинец.

так что офицеры есть, нет политической возможности убрать дезертиров хомчаков.
    Поскольку освбождение двух городов сегодня так же невозможно, как и шесть лет назад, значит, что-то не так с этим военным оснащением, а бурятов или русских отправят - не суть важно. Военного решения по Луганску и Донецку нет, вот и приходится уповать на компромиссные и не всегда лучшие политические договоренности, не от хорошей жизни. Валить с больной головы на здоровую (в данном случае, на Израиль) обычно контр-продуктивно. У Израиля цель - выжить, а для этого ослабить военное присутствие Ирана. Приходится договариваться хоть с чертом. Русские позволяют бомбить иранские объекты в Сирии без ограничений

14. Вверх #116213
    Кровавый Пастор
    Та понятно, что ты диванный воен, уточнить просто хотел....
    Может ты действительно - патриот, а не - "поцриот".
    тебя бригадир не проконсультировал, что переход на личности наказуем?

15. Вверх #116214
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ты сегодня клеем пользовался?
    заїжджений прикол..петросянша))

16. Вверх #116215
    заїжджений прикол..петросянша))
    и да..собаку надо кормить! нет на тебя гринписа!
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #116216
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    путин кто? чей крым? кто сбил боинг?
    Who owns Jerusalem?

18. Вверх #116217
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Через пол часика квартал начнётся!
    Там интереснее. Нах... тебе тот Майдан? Украинцы и без тебя разберутся)
    у кого есть телевизор, был квартал сегодня?

19. Вверх #116218
    Затейница

Никто не прокомментировал видео с Банковой. Не впечатлило? А по-моему наша власть стремительно убивает свободу слова патриотов.
    Это какой-то позор. Люди вышли на акцию против капитуляции. Напоминает, как на россии скручивают активистов, выступающих за свои законные права. Поздравляю всех, 73% это сделали разом. Учитесь мычать, бараны.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #116219
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цк не я вас позбавлю..У мене немає таких повноважень..Це держава повинна виправити цю помилку..Ти який паспорт бажаєш? хом,ячка чи телятка?..коли це буде?..А будем обирати і майданити до покі не буде справжній українець президентом..!!.Ти я так розумію вже у розвідці?..Рубеж, десантник..ти херово маскуєшся...))) тебе на пенсію блазень випер?)) може й добре..толку з тебе там..один хер відступаєш))
    "Держава повинна"... С какого перепугу? Твои влажные мечты и "повинна" разные вещи..
    Да и что бы кричать "держава повинна", для начала нужно платить налоги, тот же воинский сбор, ты же ни копейки в бюджет не заплатил, так ведь, "патриот"?

21. Вверх #116220
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    цикаво, с макроном у микрона был контакт?

может хуйло их обоих шантажирует?

Ответить в теме
Страница 5811 из 9342 ПерваяПервая ... 4811 5311 5711 5761 5801 5809 5810 5811 5812 5813 5821 5861 5911 6311 6811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права