| ||
Тема: Петр Порошенко
Сегодня была пиковая активность российских ботоферм со времен президентских выборов, - Денисенко
Российские ботофермы активно включились в распространение по сетям сообщений, дискредитирующих активистов, пришедших на акции "Красные линии".
Об этом в интервью Depo.ua рассказал экс-депутат, политолог Вадим Денисенко, информирует Цензор.НЕТ.
По его словам, сегодняшняя акция - это просто предупреждение, но она может повлиять на власти накануне "нормандской встречи".
..............................................
По его словам, в основном распространяются три тезиса.
"Россияне очень активно включились в разгон месседжа о том, что,
во-первых, это "танцы на крови; в стране траур, а тут якобы что-то празднуют". Ну это бредово, если посмотреть на то, что происходит.
Второй тезис - это "вы не хотите мира, вы хотите войны".
И третий тезис - это то, что во всем виноват Порошенко.
Это три основных тезиса, которые разгоняются на сегодняшний момент в соцсетях", - отметил политолог.
Источник: https://censor.net.ua/n3164130
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
одесская "ботоферма" пророссийских пецанутых зрадофилов сегодня была, как всегда, активной, всех премируют сосательными рошенками)
петики, пеца вас не забудет)
Последний раз редактировалось skeyl; 08.12.2019 в 21:49.
я тобі не дАрАгой...я справедливий..Яущо ти оцінюєш людей візуально хто там який ніщеброд, то справедливо буде показати свою ряху, а можна й дупу у лосінах, щоб це не виглядало голослівно..А якщо ти просто позвіздеть, то звизди про віртуальних параХаботАв та зелене лайно..Де на фото жирні тЬоткИ про яких ти писала? стоять собі люди ..це іхній вибір, тобі не заваджають жерти шаурму, що тобі до них?
Ви живете так, як обирали вчора...
не переводь стрелкі та покажи нам зірець свого образу....бухгалтерша)) дупа хоч влізає на стілець? чи начальник зробив спецзамовлення на меблевому комбінаті?...У мене немає комплексів, бо я самодостатній і на свому рівні я все маю.Мене є кому кохати і мені також)).Я якщо даю оцінку вам як худобі, то тількі у тому плані що мізкі ваші працюють як у худоби...а зовнішньо ви такі як всі кругом...Просто стало цікаво хто ти така щоб давати зверхньо оцінку людям яких ти просто побачила на вулиці....
Ви живете так, як обирали вчора...
О люди! люди небораки!
Нащо здалися вам царі?
Нащо здалися вам псарі?
Ви ж таки люди, не собаки!
Вночі і ожеледь, і мряка,
І сніг, і холод. І Нева
Тихесенько кудись несла
Тоненьку кригу попід мостом.
А я, отож таки вночі,
Іду та кашляю йдучи.
Дивлюсь: неначе ті ягнята,
Ідуть задрипані дівчата,
А дід (сердешний інвалід)
За ними гнеться, шкандибає,
Мов у кошару заганяє
Чужу худобу. Де ж той світ!?
І де та правда!? Горе! Горе!
Ненагодованих і голих
Женуть (последний долг отдать),
Женуть до матері байстрят
Дівчаточок, як ту отару.
Чи буде суд! Чи буде кара!
Царям, царятам на землі?
Чи буде правда меж людьми?
Повинна буть, бо сонце стане
І осквернену землю спалить. Т.Г. Шевченко.
Надеюсь, это не будет лимитированная серия)
Показать скрытый текст
смотреть только порохоботам
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Социальные закладки