Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4016 из 6712 ПерваяПервая ... 3016 3516 3916 3966 4006 4014 4015 4016 4017 4018 4026 4066 4116 4516 5016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,301 по 80,320 из 134234
  1. Вверх #80301
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Если что, то принимаю денежные переводы, желательно в долларах)))
    Нет уж, в тебя ток подвеской
    Бабло сам заработаешь!
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

2. Вверх #80302
    Сократ форума
    Считаю, что счастье - это столь же интимное понятие, сколь и личная жизнь, отношение к религии, деньгам. Не про счастье ли говорят, что оно любит тишину (помимо денег)? Да, оно у каждого своё, и распоряжаться им каждый в праве на своё усмотрение. Но коль уж имеет место хвастовство/нескромность (нужное - подчеркнуть), то к чему тогда удивляться реакции общества? То ли это место для объявлений о своём счастье? Тут что, друзья, коллеги, приятели, родственники? Тут, в подавляющем большинстве, чужие, незнакомые люди, которые элементарно даже не видели друг друга в реальной жизни. Ну тогда зачем выставлять на общественный суд личную информацию, и удивляться, что люди высказывают разные мнения, а не одинаковое? Какая цель преследовалась? Искренность общества? В таком случае, не нужно забывать, частью какого общества мы являемся. Ну конечно же будут и завидовать, и лицемерить (бо все же делают вид, что рады, нужно же не отставать от стада, быть такими, как все, в лучших традициях стадного инстинкта), и обсуждать/обсасывать, и сплетни разводить. Или для кого-то это открытие? В этом же обществе нельзя открывать душу - с привеликим удовольствием наплюют туда.
    Я не знаю этого человека, никогда её не видел, это чужой человек с неизвестной мне историей, у меня подобная весть не вызывает ровно никаких эмоций, мне абсолютно по шарабану. Однако, поскольку она, похоже, желает приятностей (раз выставила эту информацию для общества), скажу то, что принято по этикету говорить в таких ситуациях: поздравляю. Но, повторюсь, это вынужденное лицемерие с моей стороны, вызванное соблюдением правил хорошего тона, поскольку за этим поздравлением нет никаких эмоций. То есть: сказано - отвечено.

Возможно, я уж слишком принципиален, что связано с моей чертой скрытности. Тем не менее, таково моё мнение, и я позволил себе его высказать равно так же, как и все остальные. Извините за честность. Нынче это, знаете ли, неприличное исключение, нежели привычная закономерность.

"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

3. Вверх #80303
    Форумная Злюка

Счастье это одно, а радость это другое. Радостью нужно делиться.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #80304
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Считаю, что счастье - это столь же интимное понятие, сколь и личная жизнь, отношение к религии, деньгам. Не про счастье ли говорят, что оно любит тишину (помимо денег)? Да, оно у каждого своё, и распоряжаться им каждый в праве на своё усмотрение. Но коль уж имеет место хвастовство/нескромность (нужное - подчеркнуть), то к чему тогда удивляться реакции общества? То ли это место для объявлений о своём счастье? Тут что, друзья, коллеги, приятели, родственники? Тут, в подавляющем большинстве, чужие, незнакомые люди, которые элементарно даже не видели друг друга в реальной жизни. Ну тогда зачем выставлять на общественный суд личную информацию, и удивляться, что люди высказывают разные мнения, а не одинаковое? Какая цель преследовалась? Искренность общества? В таком случае, не нужно забывать, частью какого общества мы являемся. Ну конечно же будут и завидовать, и лицемерить (бо все же делают вид, что рады, нужно же не отставать от стада, быть такими, как все, в лучших традициях стадного инстинкта), и обсуждать/обсасывать, и сплетни разводить. Или для кого-то это открытие? В этом же обществе нельзя открывать душу - с привеликим удовольствием наплюют туда.
    Я не знаю этого человека, никогда её не видел, это чужой человек с неизвестной мне историей, у меня подобная весть не вызывает ровно никаких эмоций, мне абсолютно по шарабану. Однако, поскольку она, похоже, желает приятностей (раз выставила эту информацию для общества), скажу то, что принято по этикету говорить в таких ситуациях: поздравляю. Но, повторюсь, это вынужденное лицемерие с моей стороны, вызванное соблюдением правил хорошего тона, поскольку за этим поздравлением нет никаких эмоций. То есть: сказано - отвечено.

Возможно, я уж слишком принципиален, что связано с моей чертой скрытности. Тем не менее, таково моё мнение, и я позволил себе его высказать равно так же, как и все остальные. Извините за честность. Нынче это, знаете ли, неприличное исключение, нежели привычная закономерность.
    ты не принципиален, ты по юношески резок, дерзок и считаешь, что разбираешься в людях. лихо ты всех под одну гребенку, знаток человеческих душ...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #80305
    Не покидает форум Аватар для Soxo

Принципиальность не имеет прогибаемости в зависимости от ситуации или человека. Опять же все можно в себе скрывать, а вот коли принципиален выплескивают а не скрывают и пофиг любая ситуация и люди... скрытность и принципиальность на двух параллельных не соприкасаясь стоят. Вспыльчивость на принцыпы, и полное спокойствие на что бы не было вне принципов.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #80306
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ты не принципиален, ты по юношески резок, дерзок и считаешь, что разбираешься в людях. лихо ты всех под одну гребенку, знаток человеческих душ...
    Та не парься) скоро Рокки согрешит хвастовством и мы ему это опус припомним)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #80307
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    что он вообще забыл в этом стаде, не понимаю.
    смешать элементарное воспитание с вынужденным лицемерием, это ж как надо постараться, чтоб такое навертеть))))) ох, Рокки, Рокки...

8. Вверх #80308
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Зря.
    Зря что?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

9. Вверх #80309
    Сократ форума
    Поздравляю тебя с тем, что твоё мнение отличается от моего. А вот хамить на основании разницы во взглядах не нужно: не тебе рассуждать о моих способностях/неспособностях в оценке людей/общества, ибо твой жизненный опыт и наблюдения - это твоё, а мой жизненный опыт и наблюдения - это моё.

Ну вот когда я похвастаюсь счастьем - тогда припомнишь (а ты можешь, не сомневаюсь). И написав это, ты, тем самым, признала факт хвастовства той форумчанки ; )

10. Вверх #80310
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Причём тут твоё тело?
    Я про комнату твою писала))
    Это тоже личное пространство, которое ты решил выставить на обозрение.
    Ты забыла добавить,что это на твой взгляд. На мой взгляд там личного ничего нет) капсула советского времени,смешная,и только. Более того,выставляя это,я был готов и к нападкам, и к критике,и ко всему остальному. Заранее,осознанно.
    Считал бы личным,не достойным внимания чужих глаз - не выставлял бы)

Дело лично каждого)

11. Вверх #80311
    Ну вот когда я похвастаюсь счастьем - тогда припомнишь (а ты можешь, не сомневаюсь). И написав это, ты, тем самым, признала факт хвастовства той форумчанки ; )
    С чего вдруг я шота подтвердила?)
    Тебе показалось хвастовством, так что да, как только ты поделишься здесь чем-то радостным, я точно буду знать, что ты хвастаешься) так что жди

12. Вверх #80312
    Сократ форума
    А куда мне деться?

13. Вверх #80313
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Зря что?
    Что черствый, но я могу предположить и понять почему. Я верю в людей, может и зря и я могу ошибиться, но изначально я всегда верю в чистоту и искренность намерений. Так же, как и в любовь, способную на всё.
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #80314
    User banned
    Тебе показалось хвастовством, так что да, как только ты поделишься здесь чем-то радостным, я точно буду знать, что ты хвастаешься) так что жди
    Ты ему родишь богатыря?)

15. Вверх #80315
    Не покидает форум
    Мне нравится наблюдать за реакцией людей.
    Это не только я открываюсь, а все, выставляя свои мысли и души напоказ)))
    И у всех они разные
    Хорошо все таки что добрых людей больше)

16. Вверх #80316
    смешать элементарное воспитание с вынужденным лицемерием, это ж как надо постараться, чтоб такое навертеть))))) ох, Рокки, Рокки...
    Это да, за то, что назвал нас тут стадом, его таки надо отп....эээээ.....воспитать

17. Вверх #80317
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Ты ему родишь богатыря?)
    Ты не вмешивайся)

18. Вверх #80318
    Поздравляю тебя с тем, что твоё мнение отличается от моего. А вот хамить на основании разницы во взглядах не нужно: не тебе рассуждать о моих способностях/неспособностях в оценке людей/общества, ибо твой жизненный опыт и наблюдения - это твоё, а мой жизненный опыт и наблюдения - это моё.
    что-то ты слишком часто видишь хамство там, где его нет.
    не мне значит рассуждать)))) хорошо, что себе разрешил рассуждать обо всех остальных, даже которых не знаешь лично. только с твоих же слов: не нужно забывать, частью какого общества ты являешься.

А куда мне деться?
    а никуда, отрабатывай карму здесь, на этой планете, с этим стадом))

19. Вверх #80319
    Сократ форума
    А с того решил, что если бы ты отрицала факт хвастовства, ты бы не вознамерилась примерить на меня мою же позицию. Попалась = )
    И ты будь точнее: не "чем-то радостным", а "счастьем". Можно похвастаться покупкой вкусной шоколадки, а можно похвастаться счастливым решением вопроса личной жизни. Почувствуй разницу, что называется.

20. Вверх #80320
    Модератор

Прочитала ночью сообщение Мамааа и в принципе ожидала нечто подобное, но все равно смешно.

Есть категория людей, которая так пестует свою надуманную исключительность и так старается идти во всем против "стада", что готова белое называть черным и наоборот, лишь бы не как все. Ну да, сказать о своей свадьбе на форуме, это ж не оды своему члену писать, это абсолютно лишнее хвастовство.
    И поздравить с помолвкой тоже лишнее, это лицемерие, радоваться такому невозможно, можно только завидовать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4016 из 6712 ПерваяПервая ... 3016 3516 3916 3966 4006 4014 4015 4016 4017 4018 4026 4066 4116 4516 5016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права