|
Доброе утро, по теме подарков ,я в этом раз не планировала никому ничего дарить, но в итоге , мелкие подарки типа игрушек на елку в виде мышек накупила , штук 10 , мелочь ,а приятно,малому то отдельная песТня) , тут вне конкуренции, подарков много будет , он ждет Деда Мороза и письмо написал (увы то чего он хочет не будет)
родителям купила электро овощерезку ( в рассрочку)
меня спрашивали что я хочу на подарки,я как практичный человек сказала беру сертификатами в Еву и Сильпо, Ватсон
не спим с малым с 5.15 как всегда
идем с мамой в кино на "Черного ворона"
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 08.12.2019 в 06:12.
их нужно уметь готовить)..я беру говяжьи на солянку..или можно протушить в сметане..тоже вкусно получается...главное уметь избавиться от мочевины внутри, тогда нет этого специфического запаха, из-за которого люди не любят почки)..а это очень просто)..и не переваривать их ..почки нежный субпродукт..переварите и они будут как подошва)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Оу. Ты мне сейчас напомнила,как папа охотник жарил дикого кабана дома на кухне пару раз, после этого мама выбрасывала ту сковородку и проветривала дом еще 3 дня.
Доброе утро .
Примус , про подарок мужчине 40ка лет,у которого всё есть , это только какие-то эмоции: полет на воздушном шаре, спортивном самолёте с возможностью управления , обучение экстремальной езде, тир, обучение езде на мотоцикле , билеты на какой -то концерт желанный , лего -конструктор звёздные войны, сертификат в спортивный магазин, если есть увлечения, например, рыбалка , то и туда тоже можно)
Мне малый 6 лет заказал электрогитару на НГ. Нашла пару интересных вариантов для таких мелких , но пока еще не купила. Много есть вариантов детских синтезаторов.
Если у них нет , то можно электрощетки, это повышает интерес к чистке зубов .
Для 8 лет есть еще танки на управлении ,которые между собой воюют , но тут надо ,чтобы с ним кто -то играл . Настольные игры, но опять же родители должны играть с ними. Их сейчас огромный выбор и очень интересные . Кубик -рубик.
Все дело в людях, с которыми пьёшь)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я тут мужу не знаю, что подарить. Молчу уже за всех остальных
Доброе утро.
А я время не виж,думаю чего ты спрашиваешь)))
Чука,почки ,это таки жесть,когда в камуне жили,сосед готовил,я во двор уходила до вечера,,,не Нада оно тебе)
Печень,не менее полезна и сердце тоже,на крайняк лёгкие и вымя говорят вкусно и не дорого и полезно)
Доброе утра,вчера малую в двенадцать спать отправила,сын пришел,до двух разговаривали),спать хочу)
Обещала спагетти на завтрак ),а тут глаза б на кофе настроить)
А тут четыре утра,пошла варить![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки