за
против
на прошлой работе пробовала мидии в сливочном соусе..что-то я не поняла прикола с ними..особо мне не вкусно..
я не готовлю,повара готовили)))
там 4 вида соуса было...я пробовала в сливочном..они варятся прям в этом соусе ..там чеснок,сливочное масло и сливки...надо их утопить в соусе желательно максимально..
и в вине готовили ..очень вкусно морепродукты ..чеснок на сковородку с маслом сливочным и потом их обжарить, сливки добавить...вообще вкуснотище..
В детстве наловили и пожарили МНОГО мидий, объелись ими и с тех пор я к ним мягко говоря равнодушен)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Мамааа; 08.12.2019 в 19:02.
- папуля, у меня сегодня вегетарианство сплошное, вот есть хумус, крем сыр с греческим йогуртом и зеленью и сырые овощи.
- ох, какое счастье, что я принес с собой свиного холодца!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К нам тут приезжал какой то повар крутой из Франции. Типа он один из немногих кто делает еще тесто самостоятельно для круассанов. Короче вдохновился я чета. Буду делать круассаны по его рецепту.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Стопиццот раз вот это раскатывать?) извращенец).
Я их кстати не особо люблю, под настроение только.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага, он извращуга еще как-то расскатывает странно, обязательно сл своими приколами типа расскатал, сложил, перевернул по часовой стрелке, опять расскатал с часовыми перерывами.. короче захотелось настоящих круассанов. И я попробовал когда у него их, таки очень отличаются от тех которые в кафешках продают...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки