|
Ношу короткие ногти и крашу либо черным либо каким-то оттенком красного. На моих руках светлые оттенки не смотрятся. У моего мастера уже рисунки с новогодней тематикой есть, думаю на НГ какую-то зверушку на двух ногтях накрасить.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У моей Кати такие классные ногти, крепкие, красивые и быстро растут. Она может и длинные носить, а потом обрезать и походить с короткими, а через недели 3 они опять длинные. Она лет с 15 делает маникюр и руки всегда красивые. У меня же не ногти, а несчастье(( рОстишь их, рОстишь, а они бац... и ломаются. Поэтому, ношу тоже не слишком длинные, стараюсь вовремя обрезать и красить в темный или яркий цвет, без рисунков)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я могу отрастить если покрыты гелем, просто они начинают раздражать меня когда становятся длинными. Готовишь, а потом выколупываешь тесто. Когда-то наращивала гелем и носила длинющие когти.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не люблю нарощенные, шиллак аккуратно и не видно толщины
Я поняла, что сто лет не была в центре. Столько новых магазов, рестиков.
Люблю зимой снег и гулять по центру, новогоднее ощущение всегда...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Та да, помню. Не ногти, а лопаты) сама носила некоторое время) потом сняла, сильно "вес" ощущать стала.
Я голодная, аки слон. Главное не накидаться сначала виски, а потом закуски)
Залетела к маникюрше, как фурия, она меня спрашивает чего такая взмыленная и красивая собралась.
А я шла и думала о малой и на полном серьёзе отвечаю - в ЗАГС)
У нее такой недоуменный вид был, поражали с ней)
Неее..пока ток официально мама невесты) он ей предложение прямо в аэропорту сделал)
Они тянут время, чтобы я могла приехать, но не знаю пока...это мы с малой обсуждали и в голове вертелось все, вот и выдала)
А вообще к внучке на др в рестик еду)
Хотела сказать в рестик, а получилось в ЗАГС. Сама не знаю чего так выдала)
Макикюрша ответила, что и в ЗАГС , и в рестик ещё сегодня успею)
п.с. я бы тебе точно фотки показала со свадьбы)
Купили мы таки игрушку на ДР маленькому мальчику, ну не я купила, а дочь, но мы с ней созванивались)
Короче, типа кораблика, называется игрушка "Ноев ковчег", нажимаешь на зверька, он рассказывает о себе)) там еще и мини пианино есть, в общем, прикольная такая штука. Ну и конверт родителям. К ДР готовы))
Сегодня День Ангела Екатерины. У кого подруги, родные, близкие Кати, всех не забудьте поздравить с праздником))
Последний раз редактировалось Helena37; 07.12.2019 в 17:41.
Народ, что готовите на новогодние подарки? Я уже не соображаю, что своим покупать. У меня человек 10 есть на подарки, ещё ничего не покупала.
Венера в скорпионе
Да))) до нашей ямахи далеко, но дрынькает нормально
Всех животных потыкали, послушали их историю, руль покрутили, все отлично) я довольна
---------- Сообщение добавлено 07.12.2019 в 18:57 ----------
Вопрос ни о чем.
Кто эти люди? Дяди? Тёти? Возраст? Бюджет подарков?
Социальные закладки