Тема: Пожар на Троицкой.

Ответить в теме
Страница 64 из 312 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 6223
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для helga08
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    пожарная безопасность - это не только безопасность вашего рабочего места! вы проверили пожарный выход? вы убрали хлам из коридоров? вы сняли вагонку со стен?
    Согласна. разве это все не проверка рабочего места?
    Анастасия 12.10 2009

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    http://https://instagram.com/odessa_hello?igshid=hqn9ldblfcig
    Ребята вели эфир. Ночью в здании было два возгорания.
    Кстати, на одной из фото мчсники с ведрами. Это к вопросу зачем им ведра. И ведра явно не из одной партии закупки.

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    ОБНОВЛЕНО В 10:47. Из отчета ГСЧС — из подвалов откачали 80 кубов воды по состоянию на 18:00 вчерашнего дня. ОГАСА постоянно мониторит состояние здания, чтобы избежать обрушения. В 22:00 закончили обследовать все подвалы и никого не нашли. На 6:00 продолжают расчищать первый и второй этаж и арочный проезд, пропавших не нашли.

Директор департамента образования: всего должно быть 230 человек, из них 218 студентов, по факту было 165 студентов.

«Списки мы передали ГСЧС и полицию. Сейчас работаем по процессу восстановления учебного процесса. Вопрос на контроле министра», — сообщают в департаменте образования.

Состояние о пострадавших на 9 утра: 22 человека находятся в больницах, из них 9 - это студенты. Сотрудника ГСЧС, который получил тяжелые травмы, будут перевозить в военный госпиталь.

Причина смерти второй жертвы пожара, которую нашли вчера под завалами — отравление продуктами горения.

ОБНОВЛЕНО В 11:20. По словам начальника ГСЧС в Одесской области Виктора Федорчара, при проверке здания в 2014 году в здании были установлены следующие нарушения — установлены пластиковые панели в коридорах, не везде были уведомления о пожарных выходах и не везде была пожарная сигнализация.
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

4. Вверх #1264
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    Одесситам самим плевать.
    расскажите, что сделали лично вы!? или опять решила троллить!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #1265
    Айболит форума

Просто жаль ,что у многих позиция ,,моя хата с краю ,,. Надо на акцию идти обязательно.

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от helga08 Посмотреть сообщение
    Согласна. разве это все не проверка рабочего места?
    Рабо́чее ме́сто — это неделимое в организационном отношении (в данных конкретных условиях) звено производственного процесса, обслуживаемое одним или несколькими рабочими, предназначенное для выполнения одной или нескольких производственных или обслуживающих операций, оснащённое соответствующим оборудованием и технологической оснасткой

7. Вверх #1267
    User banned
    Цитата Сообщение от Супер сникерс Посмотреть сообщение
    Может и наша ошибка в их бездействии есть. В том, что мы ничего не требуем от них, а сами бежим с носками и хлебом(
    Не кидайтесь сильно тапками, но зачем им шевелиться, если люди все сами организуют, сбор денег откроют...
    Разве сейчас не подходящее время, чтобы добиваться от ответственных лиц выполнения их обязанностей?!
    Некоторым еще приходит в голову открывать сборы на куб жизни и проч. А они так и будут продолжать на наши же деньги, в виде налогов ездить на Мальдивы и катать жопу на крузерах(((
    Прошу сильно не агриться, кого задела.
    Нужно действовать по Законам Украины. Иначе, ничего не сдвинется с места. Конституция - это основа любого государства, гарант безопасности граждан. И дальше всех по цепочке событий под суд. пусть отвечают по Законам Украины.

8. Вверх #1268
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Просто жаль ,что у многих позиция ,,моя хата с краю ,,. Надо на акцию идти обязательно.
    Я точно пойду. Муж не хочет уезжать, а меня уже всё достало в этой стране идиотов.

9. Вверх #1269
    Скорая помощь форума
    Из Думской:
    Пополнился список пропавших. В полицию обратились родители студентки Василян Анастасии Матвеевны 2001 г.р.

10. Вверх #1270
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Супер сникерс Посмотреть сообщение
    Может и наша ошибка в их бездействии есть. В том, что мы ничего не требуем от них, а сами бежим с носками и хлебом(
    Не кидайтесь сильно тапками, но зачем им шевелиться, если люди все сами организуют, сбор денег откроют...
    Разве сейчас не подходящее время, чтобы добиваться от ответственных лиц выполнения их обязанностей?!
    Некоторым еще приходит в голову открывать сборы на куб жизни и проч. А они так и будут продолжать на наши же деньги, в виде налогов ездить на Мальдивы и катать жопу на крузерах(((
    Прошу сильно не агриться, кого задела.
    Я правильно понимаю, что по вашему лучше не собирать средства, не нести буханки, носки, кирзаки. А собирать народ и требовать.... чего? Ответственности, наказания. Так вам выйдут и ответят:разберёмся, накажем. Дайте время.
    Вы опять будете выступать, требовать, настаивать, митинговать, жаловаться, объяснять... все что угодно, хоть станцуйте там ритуальный танец. Вам ответят, ответили уже дом записан на область! Облвласть пусть несёт ответственность.
    Ладно, пойдёте вы митинговать к облсовету. К ответу! Скажете вы. Доколе?!! Спросите вы. Вам ответят - финансирование с Киева слабое. А пожарники не оснащены всем жизненно необходимым из-за коррупции в МЧС.
    Вы пойдёте митинговать к МЧС, в Киев поедете...
    А в это время нужна банально помощь: притащить кастрюлю с кипятком и найти лишнюю пару кирзовых сапог..
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

11. Вверх #1271
    Частый гость
    А что делать с припаркованными машинами? У нас дом в глухом "колодце" с одним въездом-выездом. Вечером к парадной пройти сложно, не то, чтобы подъехать к ней. "Пожар может случиться, а может не случиться, а за стоянку платить нужно каждый день", так ответили соседи, когда на собрании ОСМД пытались обсудить этот момент. Это к вопросу о личной ответственности каждого.

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    вот завтра будет акция на Троицкой, приходите! будем требовать!
    Когда? Во сколько? Неужели разрешат там собраться?
    Доремифасольлясидо

13. Вверх #1273
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Нужно действовать по Законам Украины. Иначе, ничего не сдвинется с места. Конституция - это основа любого государства, гарант безопасности граждан. И дальше всех по цепочке событий под суд. пусть отвечают по Законам Украины.
    +100!
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

14. Вверх #1274
    User banned
    расскажите, что сделали лично вы!? или опять решила троллить!
    Посадка деревьев на склонах ( их периодически по ночам выдирают). Реестр уничтоженных памятников архитектуры, парковой зоны.
    Вы в курсе, что управление архитектуры уничтожило документацию по одесским домам памятникам-архитектуры? Есть эпическое письмо Касимова о том, что документацию самолично сжёг сотрудник-неадекват.

Много чего есть по этому поводу. Но кастрюля борща, видимо, главнее.

Об этом (об уничтожении исторического центра) народ неоднократно писал, занимался этим делом, вплоть до неоднократных поездок в Киев , но мало кто из одесситов обращает на это внимание. Народу мало очень, кто этим делом занимается, большинству пофиг.

Всем же подходят рондинские, кадоровские стройки, Аркадия, парковки на втором ярусе трассы здоровья и прочие прелести от алчных застройщиков
    Последний раз редактировалось GoodWool; 06.12.2019 в 11:44.

15. Вверх #1275
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    ОБНОВЛЕНО В 10:47. Из отчета ГСЧС — из подвалов откачали 80 кубов воды по состоянию на 18:00 вчерашнего дня. ОГАСА постоянно мониторит состояние здания, чтобы избежать обрушения. В 22:00 закончили обследовать все подвалы и никого не нашли. На 6:00 продолжают расчищать первый и второй этаж и арочный проезд, пропавших не нашли.

Директор департамента образования: всего должно быть 230 человек, из них 218 студентов, по факту было 165 студентов.

«Списки мы передали ГСЧС и полицию. Сейчас работаем по процессу восстановления учебного процесса. Вопрос на контроле министра», — сообщают в департаменте образования.

Состояние о пострадавших на 9 утра: 22 человека находятся в больницах, из них 9 - это студенты. Сотрудника ГСЧС, который получил тяжелые травмы, будут перевозить в военный госпиталь.

Причина смерти второй жертвы пожара, которую нашли вчера под завалами — отравление продуктами горения.

ОБНОВЛЕНО В 11:20. По словам начальника ГСЧС в Одесской области Виктора Федорчара, при проверке здания в 2014 году в здании были установлены следующие нарушения — установлены пластиковые панели в коридорах, не везде были уведомления о пожарных выходах и не везде была пожарная сигнализация.
    непонятно чему верить...официальные источники говорят одно, я слышала инфу от человека, который там вчера вечером находился, что выносили из завалов тела погибших(((

16. Вверх #1276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что по вашему лучше не собирать средства, не нести буханки, носки, кирзаки. А собирать народ и требовать.... чего? Ответственности, наказания. Так вам выйдут и ответят:разберёмся, накажем. Дайте время.
    Вы опять будете выступать, требовать, настаивать, митинговать, жаловаться, объяснять... все что угодно, хоть станцуйте там ритуальный танец. Вам ответят, ответили уже дом записан на область! Облвласть пусть несёт ответственность.
    Ладно, пойдёте вы митинговать к облсовету. К ответу! Скажете вы. Доколе?!! Спросите вы. Вам ответят - финансирование с Киева слабое. А пожарники не оснащены всем жизненно необходимым из-за коррупции в МЧС.
    А в это время нужна банально помощь: притащить кастрюлю с кипятком и найти лишнюю пару кирзовых сапог..
    На мой взгляд, вы обе правы. И вывод получается простой: в критические моменты нужно объединяться для срочной помощи, а в спокойные времена - требовать от государства и власти исполнения своих обязанностей.

17. Вверх #1277
    User banned
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Нет, лучше никуда не ходить.
    Пусть те, у кого в стране все плохо митингуют-французы к примеру, каждые пол года забастовки и демонстрации.
    А у нас все хорошо, нам не из за чего недовольство выражать.

18. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Когда? Во сколько? Неужели разрешат там собраться?
    пролистайте пару страниц назад, было сообщение

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Там до сих пор много родственников пропавших. Если бы нашли тела, родные уехали бы в морг на опознание или сдавали бы анализы ДНК.Это балки - мусор выносили, мне это рассказывали.
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    Посадка деревьев на склонах ( их периодически по ночам выдирают). Реестр уничтоженных памятников архитектуры, парковой зоны.
    Вы в курсе, что управление архитектуры уничтожило документацию по одесским домам памятникам-архитектуры? Есть эпическое письмо Касимова о том, что документацию самолично сжёг сотрудник-неадекват.

Много чего есть по этому поводу. Но кастрюля борща, видимо, главнее.

Об этом (об уничтожении исторического центра) народ неоднократно писал, занимался этим делом, вплоть до неоднократных поездок в Киев , но мало кто из одесситов обращает на это внимание. Народу мало очень, кто этим делом занимается, большинству пофиг.

Всем же подходят рондинские, кадоровские стройки, Аркадия, парковки на втором ярусе трассы здоровья и прочие прелести от алчных застройщиков
    да, в данном конкретном случае, кастрюля борща важнее! странно, что вы этого не понимаете!

Ответить в теме
Страница 64 из 312 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права