Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2173 из 2543 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,441 по 43,460 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #43441
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Mit_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Пропал голос.. абсолютно, больше 2х слов сказать не могу, не потому что больно, а просто не могу, хриплю жуть, боли в горле нет, есть насморк и мокрота отходит без кашля (ярко зеленая), температуры нет, так уже 2 день, полоскаю ромашкой, фурацилином, солью с содой, сосу трахисан, лучше не стало. Пока отлеживаюсь, может порекомендует кто что? спасибо
    Моя родственница-учитель часто страдает от пропавшего голоса. Спасается таблетками "гомеовокс". Месяц назад я их проверила на себе. Во время простуды голос вернулся через 3 дня.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

3. Вверх #43442
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Моя родственница-учитель часто страдает от пропавшего голоса. Спасается таблетками "гомеовокс". Месяц назад я их проверила на себе. Во время простуды голос вернулся через 3 дня.
    Мне гомеовокс назначал врач-фониатр, для связок. А что, от простудного фарингита-ларингита он тоже помогает?? Не знала, спасибо.

Mit_, когда пропадает голос, лучше молчать. Вообще) Даже шепотом разговаривать не рекомендуется. А то раньше я ходила в таком охрипшем состоянии на работу, и там еще по телефону весь день пыталась отвечать клиентам)) Долго потом не могла восстановить голос.
    Через дня 3, думаю, у Вас это состояние пройдет.

4. Вверх #43443
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Всем добрый день. Пропал голос.. абсолютно, больше 2х слов сказать не могу, не потому что больно, а просто не могу, хриплю жуть, боли в горле нет, есть насморк и мокрота отходит без кашля (ярко зеленая), температуры нет, так уже 2 день, полоскаю ромашкой, фурацилином, солью с содой, сосу трахисан, лучше не стало. Пока отлеживаюсь, может порекомендует кто что? спасибо
    Голосовой покой - это основное. Особенно шепотом нельзя говорить. Иначе можете поиметь проблему со связками.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #43444
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Не врач. Если не ошибаюсь, зеленая мокрота это бактериальный процесс. Лучше бы к врачу, потому что самолечение может привести к опусканию процесса в бронхи либо хронике..

6. Вверх #43445
    User banned
    Подскажите, уже 2 месяца мучаюсь от вросшего ногтя, побаливает, что лучше делать в этой ситуации? Операции боюсь.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2019-11-28_18-55-38.jpg
Просмотров: 103
Размер:	108.4 Кб
ID:	13257766

7. Вверх #43446
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите, уже 2 месяца мучаюсь от вросшего ногтя, побаливает, что лучше делать в этой ситуации? Операции боюсь.

Вложение 13257766
    не врач.
    Отличный доктор - подолог Ольга Николаевна в Мультимеде, прием 500 грн, но опыт и квалификация
    Без операции можно, у них богатый выбор скоб, пластин и т.д. Ненужное отрежет, что можно - спасет
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #43447
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    не врач.
    Отличный доктор - подолог Ольга Николаевна в Мультимеде, прием 500 грн, но опыт и квалификация
    Без операции можно, у них богатый выбор скоб, пластин и т.д. Ненужное отрежет, что можно - спасет
    Спасибо, Канатная 36?

9. Вверх #43448
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Канатная 36?
    да
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #43449
    Постоялец форума
    Не знаю даже как задать вопрос. Сестра до 4х лет была нормальным ребёнком, потом что-то произошло и она стала плохо ходить и говорить, поставили диагноз ДЦП. Сейчас ей 50, родители ничего не делали и естественно состояние ухудшилось, ходить тяжело, суставы болят и что-то с коленом, говорит что чашечка ходит. Недавно умерла ее мама и на фоне стрессе состояние стало хуже.живет в селе, там кроме терапевта никого нет.Я даже не знаю к какому специалисту её показать, куда обращаться. Чем ей можно помочь? Подскажите пожалуйста.

11. Вверх #43450
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Не знаю даже как задать вопрос. Сестра до 4х лет была нормальным ребёнком, потом что-то произошло и она стала плохо ходить и говорить, поставили диагноз ДЦП. Сейчас ей 50, родители ничего не делали и естественно состояние ухудшилось, ходить тяжело, суставы болят и что-то с коленом, говорит что чашечка ходит. Недавно умерла ее мама и на фоне стрессе состояние стало хуже.живет в селе, там кроме терапевта никого нет.Я даже не знаю к какому специалисту её показать, куда обращаться. Чем ей можно помочь? Подскажите пожалуйста.
    К ортопеду, неврологу и психиатру (( Исключать дисплазию пателофеморального сустава, миопатии, аутизм и ряд других проблем. ДЦП через 4 года после рождения? Вряд ли

12. Вверх #43451
    Золотые ручки
    есть насморк и мокрота отходит без кашля (ярко зеленая)
    Не врач.
    Нужно не прекратить, а наоборот, усилить выделение мокроты. Организм чистится. Почитайте с сети про чистку легких.
    ЗЫ. Исключительно-моё личное мнение.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

13. Вверх #43452
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Не знаю даже как задать вопрос. Сестра до 4х лет была нормальным ребёнком.
    покажите для начала терапевту, а потом обследуйте в соответствии с его планом. В 50 лет может быть много других болезней, кроме проблем с суставами
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #43453
    Не покидает форум
    добрый день, у ребенка не хватает витамина Д, сдавали анализ крови. Как рассчитать Витамин Д? Читала в сети, что лучше пить Д3.

15. Вверх #43454
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    добрый день, у ребенка не хватает витамина Д, сдавали анализ крови. Как рассчитать Витамин Д? Читала в сети, что лучше пить Д3.
    НЕ врач.
    У меня дефицит этого витамина, лучше всего рассчитывать вместе с вашим доктором ибо дозировка там большая, надо не переборщить. Я пила Декристол5600 и Сольвит - работают оба. Сольвит в капельках - масло, я пила в ударных дозах по 12 капель в день, но для ребенка это очень много. С Декристолом все веселее - там огромная дозировка и таблетку приходится очень мелко крошить. Очень прошу вас обратить внимание доктора (если вдруг упустит или не в курсе), что лучше ориентироваться на европейские нормы этого витамина, наши в данный момент из глубокого совка, где не всегда придавали большое значение важности количественного содержания в организме. Просто откройте нормы разных стран или союзов, где медицина на высоком уровне. Спорить с доктором не надо, но упомянуть, что хотелось бы по современным нормам - попробовать стоит)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

16. Вверх #43455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    НЕ врач.
    У меня дефицит этого витамина, лучше всего рассчитывать вместе с вашим доктором ибо дозировка там большая, надо не переборщить. Я пила Декристол5600 и Сольвит - работают оба. Сольвит в капельках - масло, я пила в ударных дозах по 12 капель в день, но для ребенка это очень много. С Декристолом все веселее - там огромная дозировка и таблетку приходится очень мелко крошить. Очень прошу вас обратить внимание доктора (если вдруг упустит или не в курсе), что лучше ориентироваться на европейские нормы этого витамина, наши в данный момент из глубокого совка, где не всегда придавали большое значение важности количественного содержания в организме. Просто откройте нормы разных стран или союзов, где медицина на высоком уровне. Спорить с доктором не надо, но упомянуть, что хотелось бы по современным нормам - попробовать стоит)
    упомянула, она не курсе, рекомендовала купить добавку любую для детей (((( я начала читать, есть много нюансов, начиная от формы , необходимостью пить магний параллельно, готова пойти на консультацию к доктору очную, который разбирается в этом вопросе.

17. Вверх #43456
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    упомянула, она не курсе, рекомендовала купить добавку любую для детей (((( я начала читать, есть много нюансов, начиная от формы , необходимостью пить магний параллельно, готова пойти на консультацию к доктору очную, который разбирается в этом вопросе.
    В прошлом году тоже это обнаружили пили наш в каплях, назначала Элий , в этом с октября по май будем пить в капсулах. Дозу должен назначить врач- это важно.

18. Вверх #43457
    Живёт на форуме Аватар для спан

Добрый вечер! Есть такое заключение.К какому врачу обращаться? Терапевт,невролог...?
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #43458
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение

Добрый вечер! Есть такое заключение.К какому врачу обращаться? Терапевт,невролог...?
    к неврологу, если есть жалобы
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #43459
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Здравствуйте. Может, у кого-то есть рецепт болтушки на воспаленную ранку. Она бурого цвета, такая ядрено пахучая. Нам ее на Слободке назначали, когда ребенок дёрнул краюшек ногтя на ноге и воспаление не проходило. Я свой рецепт потеряла ((( Опять случилась такая беда. Может кому-то тоже такое назначали?

21. Вверх #43460
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не врач.Банеоцин(с антибиотиком) или левомиколь(реактивная) купите, зачем вам ядрено пахнущая?У меня они всегда есть в аптечке.И медицинский клей неплохо справляется с мелкими ранками.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 2173 из 2543 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права