Тема: Пожар на Троицкой.

Ответить в теме
Страница 59 из 312 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 6223
  1. Вверх #1161
    Рофлік невмирущій

Племянница моей подруги.Одна из тех девочек, которые с 5 этажа прыгали.
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=179869103198501&id=100035262379375

Вечером она мне написала
    Викуля, если не поздно, то доброй ночи! Спасибо за внимание�� завтра в ожоговый центр переводят, рассеяна, все время плачет, но говорить немного может, горло не позволяет, обнаружили перелом кисти сегодня.
    Они думали, что все таки будет сетка, из услышат, кричали все в один голос!!!( но, увы не сетки, не брезента натянуто не было, прыгали просто в чёрный дым
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Я вот думаю о школах(((

В голову лезет только одно- закупить в каждый кабинет канаты, что бы дети могли сами спасаться(
    Другого выхода нет! Ждать когда тебя кто то спасёт или выведет не вариант(
    Вчерашнее падение девушки у меня перед глазами( и наверное ещё долго будет(

Как показала практика- батутов у пожарников нет, брезентов тоже...
    И научить их вязать узлы,а также пользоваться спусковыми системами,т.е пройти курс ,,значок альпинист Украины
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #1163
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    И научить их вязать узлы,а также пользоваться спусковыми системами,т.е пройти курс ,,значок альпинист Украины
    Некоторые могут бояться высоты. Это все в рамках школьной программы должны посещать скалодром, чтобы быть готовыми к таким ситуациям.

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Некоторые могут бояться высоты. Это все в рамках школьной программы должны посещать скалодром, чтобы быть готовыми к таким ситуациям.
    Добро пожаловать в 81 школу там уже подготовились ,, скалодром уже работет
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #1165
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в 81 школу там уже подготовились ,, скалодром уже работет
    Да? Поинтересуюсь.

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для zverek

7. Вверх #1167
    Не покидает форум
    где правда? как могут быть 2 таких кардинально разных источника информации? по одним все есть и работают посменно, по другим ничего нет и работают вторые сутки?

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    https://lotsia.com.ua/article/do-slez-kak-pozhar-na-troickoy-splotil-odessitov

ДО СЛЁЗ: КАК ПОЖАР НА ТРОИЦКОЙ СПЛОТИЛ ОДЕССИТОВ
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

9. Вверх #1169
    Постоялец форума
    Уже не первьій раз приходит в голову, что неплохо бьі сделать нечто вроде частной пожарной части.
    Пусть будет по одной машине на район, но зато она всегда будет наготове, пришел сигнал и тут же вьіехали, вода с собой, пена с собой, спасательньіе средства с собой, нормальная лестница.
    Как раз бьі хватило на первое время, пока не приедут "настоящие" пожарньіе. Я бьі на такое скинулся. Не думаю, что ето бьіло бьі очень дорого. Без взяток и без бюрократии.

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Уже не первьій раз приходит в голову, что неплохо бьі сделать нечто вроде частной пожарной части.
    Пусть будет по одной машине на район, но зато она всегда будет наготове, пришел сигнал и тут же вьіехали, вода с собой, пена с собой, спасательньіе средства с собой, нормальная лестница.
    Как раз бьі хватило на первое время, пока не приедут "настоящие" пожарньіе. Я бьі на такое скинулся. Не думаю, что ето бьіло бьі очень дорого. Без взяток и без бюрократии.
    Скинуться единоразово это одно, но поймите в такой структуре должны работать специально обученные люди! А это ежемесячный оклад платить надо, кто будет содержать эту пожарную станцию?
    Государство обязано укомплектовать службы спасения всем необходимым! И не через тендеры, а делать покупки у производителей, обходя всю схему коррупций!
    Показав такой «провал» (не укомплектованные бригады мчс) , должны поснимать все руководство МЧС, имущество (всех близких родственников) конфисковать (если оно несоответствует доходам)и продать ! Выручиные деньги тратить на снаряжение для МЧС!

11. Вверх #1171
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Скинуться единоразово это одно, но поймите в такой структуре должны работать специально обученные люди! А это ежемесячный оклад платить надо, кто будет содержать эту пожарную станцию?
    Государство обязано укомплектовать службы спасения всем необходимым! И не через тендеры, а делать покупки у производителей, обходя всю схему коррупций!
    Показав такой «провал» (не укомплектованные бригады мчс) , должны поснимать все руководство МЧС, имущество (всех близких родственников) конфисковать (если оно несоответствует доходам)и продать ! Выручиные деньги тратить на снаряжение для МЧС!
    Ну да, скорая помощь частная уже есть,нужно теперь частную мчс и частную полицию. И заживем.

12. Вверх #1172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Снимать руководство, конфискации.. вы сами-то в это верите?... фантастика

А так частный дом, мобиль, оператор, медик, водила, пара тройка пожарных никаких директоров бухгалтеров майоров и т.д. Эт сильно дорого или у нас все нищие?) Не надо всяких структур, только самое нужное. Опыт наберут через месяц(кроме медика). Оплата - пожертвования плюс мат. благодарности от спасенных.

13. Вверх #1173
    Постоялец форума
    Снимать руководство, конфискации.. вы сами-то в это верите?... фантастика

А так частный дом, мобиль, оператор, медик, водила, пара тройка пожарных никаких директоров бухгалтеров майоров и т.д. Эт сильно дорого или у нас все нищие?) Не надо всяких структур, только самое нужное. Опыт наберут через месяц(кроме медика). Оплата - пожертвования плюс мат. благодарности от спасенных.
    вы сами-то в это верите?... утопия...
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

14. Вверх #1174
    User banned
    На что же уходят деньги налогоплательщиков, если в такого рода структурах ничего нет ?
    Я уже не говорю о денежных пожертвованиях с бизнеса, которые эти «колядники» систематически собирают

Дожились: краковские пожарные подарили одесским коллегам б/у одежду и дрон
    https://monitor-odessa.com/vtrende/1...s7Vrcq6zK-5vQM

15. Вверх #1175
    Золотые ручки
    Мне только что рассказал муж.
    У них есть подрядная организация. Аккаунт ФБ руководителя взломали, разослал инфу, что якобы племянник, пострадал на пожаре , нужна сумма - вот номер карты...
    Узнал, придя на работу, и работники начали давать наличными....
    Я так понимаю, такие случаи не единичны сейчас будут. Будьте внимательны.
    На данный момент спасатели просят тёплую одежду, рабочие перчатки и берцы. В результате тлеющих перекрытий, их одежда пришла в негодность.
    Так же рады сигаретам и любым видам перекуса.
    Отвезти можно прям на Троицкую.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

16. Вверх #1176
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Мне только что рассказал муж.
    У них есть подрядная организация. Аккаунт ФБ руководителя взломали, разослал инфу, что якобы племянник, пострадал на пожаре , нужна сумма - вот номер карты...
    Узнал, придя на работу, и работники начали давать наличными....
    Я так понимаю, такие случаи не единичны сейчас будут. Будьте внимательны.
    На данный момент спасатели просят тёплую одежду, рабочие перчатки и берцы. В результате тлеющих перекрытий, их одежда пришла в негодность.
    Так же рады сигаретам и любым видам перекуса.
    Отвезти можно прям на Троицкую.
    На каком то из популярных сайтов писали шо нинада еду.

17. Вверх #1177
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    На каком то из популярных сайтов писали шо нинада еду.

Еды полно. Люди носят
    Не хватает кипятка.
    Очень нужны тёплые носки, стельки, обувь на толстой подошве, свитера, рабочие рукавицы. Одежда спасателей полностью мокрая((Накупили 40шт налобных фонариков, не работают уже(тут к качеству претензии) ((Нужны ещё фонарики.
    Волонтёры "Корпорация Монстров", наши, возят 20л кастрюли кипятка.

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Каждый думает ,что трагедия коснётся любого ,только не его .
    https://www.ukr.net/#news/details/odessa/75529760/

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Отличная идея. И будем продолжать платить налоги непонятно за что

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    То, что пожарные не укомплектованы полностью и качественными средствами, виноваты частично и они сами т.к. данные вопросы ими нигде не подымаются. Это ни в коем случае не уменьшает их героизма, если не говорить больше, что они вообще бросаются в огонь зная с каким оборудованием им приходится работать. Но если те же медики постоянно и везде жалуются на слабую фин. поддержку, то о каких-то претензиях от пожарных я никогда не слышал. Хотя в их случае показать недовольство достаточно просто и об этом будут говорить.
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 59 из 312 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права