Сообщение от Иварус а если красивая? Тогда пламя будет в постели)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Niemand На костер ведьм! на дровах не разоритесь? дорого нынче...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тогда пламя будет в постели) у меня версия,что ведьмы,это недолюбленные женщины
Сообщение от Иварус у меня версия,что ведьмы,это недолюбленные женщины ведь -ма..ведающая мать, знающая , мудрая женщина)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 ведь -ма..ведающая мать, знающая , мудрая женщина) когда женщину обзывают ведьмой.имеют ввиду вовсе не ее знания, а негативные свойства ее характера
Сообщение от Иварус у меня версия,что ведьмы,это недолюбленные женщины Наоборот) Нет ни одной ведьмы дуры, а умные всегда долюбленные)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky а умные всегда долюбленные) иногда даже с избытком...))
Сообщение от Иварус Адаменко,перелогинься.
Сообщение от Reptilya Адаменко,перелогинься. это все бабские эманации на этой сальсе,нахватался,теперь порю всякую чушь ))
Сообщение от Иварус это все бабские эманации на этой сальсе,нахватался,теперь порю всякую чушь )) порка идет на пользу)
Сообщение от Tasha333 порка идет на пользу) улучшает кровообращение?
Сообщение от Иварус улучшает кровообращение? конечно)) и дурные мысли изгоняет))...могу посодействовать)))
Сообщение от Tasha333 конечно)) и дурные мысли изгоняет))...могу посодействовать))) не, с тобой чуть расслабишься,сразу угроза проникновения инородного предмета может случится,так шо гран мерси.но не надо
Сообщение от Иварус не, с тобой чуть расслабишься,сразу угроза проникновения инородного предмета может случится,так шо гран мерси.но не надо ой.. а инородный предмет-то вообще сплошная польза)..и удовольствие, и массаж, и профилактика простатита))
Сообщение от Tasha333 ой.. а инородный предмет-то вообще сплошная польза)..и удовольствие, и массаж, и профилактика простатита)) согласна.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Tasha333 ой.. а инородный предмет-то вообще сплошная польза)..и удовольствие, и массаж, и профилактика простатита)) чуть не ляпнул иди в жопу, вовремя заткнулся ))
Сообщение от Иварус чуть не ляпнул иди в жопу, вовремя заткнулся )) всегда думай, что говоришь... мысли материальны, сволочи)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Туда ты меня уже отослал, помнишь? Места всем может не хватить А вообще....японцы говорят: "Не учи судьбу плохому!" мечтай и думай о хорошем) фу какая ты злопамятная, может это я любя, потенциально
Сообщение от Иварус у меня версия,что ведьмы,это недолюбленные женщины Ведьмы не ждут любви, любят сами, вопрос только кто выдержит эту любовь???
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Правила форума
Социальные закладки