Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 84 из 531 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 10608
  1. Вверх #1661
    Новичок Аватар для iManager
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    т.е на этой технике готовят только в начале начал, не дожидаясь конца концов. тогда получается что меняют её на новую раньше чем, ту на которой готовят в конце концов.
    теперь я понял тот веский аргумент в пользу дорогой и надежной кухни. надо брать как можно гранитнее, чтобы было до гроба, праправнуков. ведь она все равно поменяется через пару лет
    Если рассматривать конец концов, в качестве конца света, то до этого времени ни одна техника работать не будет ! Даже новинка популярного дизайнера Karim Rashid и Gorenje, которую мы представляли в Берлине на выставке IFA 2009.
    Изображения

2. Вверх #1662
    Новичок Аватар для iManager
    )))
    Изображения

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для pupa
    очень на любителя...

4. Вверх #1664
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    и тишина.....
    пока вы тут спите, мне кухню установили!!!!!!!)))))))))ураааааааа-урррррррра-урррррррра!!!!!!!!!!!
    а фартук после всего из плитки выложили))))))

5. Вверх #1665
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    и тишина.....
    пока вы тут спите, мне кухню установили!!!!!!!)))))))))ураааааааа-урррррррра-урррррррра!!!!!!!!!!!
    а фартук после всего из плитки выложили))))))

Поздравляю!!!
    Фотографий хочется...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #1666
    Новичок
    всем привет!
    вот мой ремонт подкрался к той стадии, когда нужно заказывать кухню.
    До этого опыта заказа мебели не было- съемные квартиры. Посоветуйте плз из чего делать отделку фасада (дерево -это очень хорошо, но по деньгам пока не готова)- из пленки ПВХ или краска, какие плюсы и минусы. А то ходила по Малине- каждый мастер сое нахваливает. А хочется чтоб красиво и практично.

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Я делал из дерева, это не так дорого как Вам кажется. При заказе разница была незначительна, зато дерево - это дерево, ежели конечно нравится. Главное у правильных людей заказать. Кстати можно дерево не на заказ делать, а готовые фасады купить, я так и сделал, купил итальянские деревянные фасады, получилось намного дешевле чем на заказ у местных делать. И качество соответственно, фабрика есть фабрика, а вот корпуса мне делали как обычно из ДСП. Есть конечно минус, это стандартные размеры. Но меня это не волновало, так как кухня не была "зажата" между стен. Одна сторона свободная. Когда заказывал, ходил именно по цехам, а не по Малине, там непонятно кто сам делает, а кто тупо у соседа перекупает. Плюс смотрел как реально делают, откуда руки растут. Витрины то у всех красивые, а на деле не всегда. Хотя надо отдать должное на Малине немало и хороших производителей.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

8. Вверх #1668
    Новичок
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Я делал из дерева, это не так дорого как Вам кажется. При заказе разница была незначительна, зато дерево - это дерево, ежели конечно нравится. Главное у правильных людей заказать. Кстати можно дерево не на заказ делать, а готовые фасады купить, я так и сделал, купил итальянские деревянные фасады, получилось намного дешевле чем на заказ у местных делать. И качество соответственно, фабрика есть фабрика, а вот корпуса мне делали как обычно из ДСП. Есть конечно минус, это стандартные размеры. Но меня это не волновало, так как кухня не была "зажата" между стен. Одна сторона свободная. Когда заказывал, ходил именно по цехам, а не по Малине, там непонятно кто сам делает, а кто тупо у соседа перекупает. Плюс смотрел как реально делают, откуда руки растут. Витрины то у всех красивые, а на деле не всегда. Хотя надо отдать должное на Малине немало и хороших производителей.
    если не секрет где покупали дер.фасады и можно ли чтоб мебельщики применили их к "своим" корпусам (а то я "блондинка" сама мебель зробыты не вмию))))))))))))

9. Вверх #1669
    Ответил в личку, дабы не обвинили в рекламе

10. Вверх #1670
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZX_SPECTRUM Посмотреть сообщение
    Мы брали кухню на Балковской 130, там от "Скиф" кухни, они модульные и очень недорого. По сравнению в Новой линией на 30-40% дешевле.
    вобщем попал я наконец в этот магазин, нашел не сразу, оказалось что прямо на повороте с балковской на горбатый мост.
    по тем нескольким позициям, что я сравнил, могу сказать что 30-40% разницы там нету, в новой линии или столько же стОит или даже чуть дешевле.
    единственное что дороже из того что я брал в новой линии - столешница 4 см, на 10%.
    но насчет выбора новая линия и рядом не лежала. в этом магазинчике с десяток вариантов собрано, много видов фасадов, столешниц и тд. все удобно развешено, расставлено, даже жалею что не попал туда до того как собрал кухню. кстати, из десятка магазинов, что я обошел в центре города, нигде так удобно и наглядно не было видно асортимента, как в этом скифе.
    ещё мне понравился выбор кухонь в эпицентре. насчет цен не скажу, потому что уже собрал кухню и они меня мало интересовали. но кухни скиф, по моему, в эпицентре нету.
    надеюсь что кому то полезная инфа будет, если что - обращайтесь

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Я делал из дерева, это не так дорого как Вам кажется. При заказе разница была незначительна, зато дерево - это дерево, ежели конечно нравится. Главное у правильных людей заказать. Кстати можно дерево не на заказ делать, а готовые фасады купить, я так и сделал, купил итальянские деревянные фасады, получилось намного дешевле чем на заказ у местных делать. И качество соответственно, фабрика есть фабрика, ....
    а можно и мне информацию... где, что и почем...

12. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    вобщем попал я наконец в этот магазин, нашел не сразу, оказалось что прямо на повороте с балковской на горбатый мост.
    ....
    надеюсь что кому то полезная инфа будет, если что - обращайтесь
    там только кухни или еще что то есть?
    (например фасады по отдельности и т.д.)

13. Вверх #1673
    Кстати по фасадам и фурнитуре видел контору на Балковкой 108 (между Виноградной и Иванова) там на заборе рекламные щиты висят. Буду ехать с работы попробую телефоны рассмотреть.

14. Вверх #1674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    там только кухни или еще что то есть?
    (например фасады по отдельности и т.д.)
    в прайсах, что взял у них, вроде есть какие то мебельные фасады на пагонаж, в магазине не видел

15. Вверх #1675
    Не покидает форум Аватар для Spin
    в прайсах, что взял у них, вроде есть какие то мебельные фасады на пагонаж, в магазине не видел
    Скорее всего это софтформинг. Полосы идут нескольких размеров по ширине. Остается порезать по высоте и закромковать сверху и снизу.

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Вид у них очень "неочень".
    Затрапезный такой вид.

17. Вверх #1677
    Частый гость Аватар для Makikizya
    И снова я взываю к помощи знающих людей!
    Идёт ремонт,через неделю станет вопрос об укладке плитки,а с "куйхней" пока полная непонятка(в смысле мебели).Так вот,подскажите пож.,полоса плитки над рабочей зоной и за вытяжкой как должна быть по отношению к уровням столешницы и нижнего среза навесных шкафов?Вровень или выпирать???
    Нет,я серьезно,если плитка покрывает не всю поверхность стены,а только нужные зоны.А я не знаю ,какой толщины сделаем столешницу.Соотв.,на каком уровне начинать первый ряд плитки.
    Когда-то слышала,что если часть плитки попадает за шкафчики навесные,а сверху просто стена,то это большая проблема для установки.ЭТО ПРАВДА???
    Что-то сумбурно получилось.Надеюсь,знатоки поймут,о чем это я
    Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от Makikizya Посмотреть сообщение
    И снова я взываю к помощи знающих людей!
    Идёт ремонт,через неделю станет вопрос об укладке плитки,а с "куйхней" пока полная непонятка(в смысле мебели).Так вот,подскажите пож.,полоса плитки над рабочей зоной и за вытяжкой как должна быть по отношению к уровням столешницы и нижнего среза навесных шкафов?Вровень или выпирать???
    Нет,я серьезно,если плитка покрывает не всю поверхность стены,а только нужные зоны.А я не знаю ,какой толщины сделаем столешницу.Соотв.,на каком уровне начинать первый ряд плитки.
    Когда-то слышала,что если часть плитки попадает за шкафчики навесные,а сверху просто стена,то это большая проблема для установки.ЭТО ПРАВДА???
    Что-то сумбурно получилось.Надеюсь,знатоки поймут,о чем это я
    я не знаток, но вставлю свои пятькоп
    а у кого заказывать будете, определились? если да, лучше у изготовителей спросить.
    в месте, где мы заказывали кухню нас попросили сначала положить плитку, и лишь после этого хотели сделать замеры,учитывая размеры с уже уложенной плиткой.
    мы вроде как захотели стеклянный фартук, который устанавливается после установки кухни, ребята сделали замеры, нарезали каркасы.....и мы решили что не будем рисковать со стеклом, в итоге положили плитку, нижний край верхних ящиков примыкает к плитке, нижний край на 1 см не доходит до столешницы, образовавшийся проем перекрывается плинтусом.
    вам все равно нужно определяться с высотой нижних ящиков, питание выводить и т.д. , удачи в общем в этом нелегком, но таком приятном деле))))))

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Фотографий хочется...
    пасибошки за поздравления, подберем "хвосты" и выставлю)

20. Вверх #1680
    Частый гость
    если плитка покрывает не всю поверхность стены,а только нужные зоны.А я не знаю ,какой толщины сделаем столешницу.Соотв.,на каком уровне начинать первый ряд плитки.
    у нас рабочая стенка начинается с 83см, её высота 66см. нижние шкафчики имеют высоту 82 см (у них ножки, которыми регулируется высота, если есть перепады пола), сверху столешница 4см, которая перекрывает 2-3см плитки. верхние ящики висят на рабочей стенке. видимая часть рабочей стенки получилась около 61 см.
    проблемы не встретил. на креплениях верхних модулей регулируется высота и глубина прилегания к стенке (+-1 см).
    хотя может быть у вас ящики будут по другому навешиваться, так что спрашивайте у тех кто кухню вам собирает (или продает, если сами собирать будете)

Ответить в теме
Страница 84 из 531 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права