наверное так или таксистка, что бы в день проехать 300км, по городу надо не вылазить из руля минимум 10 часов, пригорода 6 часов. чистая трасса 3 часа... И это не сказки, средняя скорость в городе по моему бк 18-24км/ч поездка из дому до черноморска и обратно показывает в среднем 35-40км/ч , с учетом загруженности пригородных дорог где скорость редко поднимается выше 70км/ч , даже не знаю куда нужно ездить в день 300км, кроме такси, развозки груза по региону, или маршрутка...
А может.... А может... А может...)
Еще версии?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
катания в удовольствие возможно только по пустой дороге....когда вокруг нету раздражающих лиц))))
а еще маленькие машины.... а точнее короткие... для города самое то, в любую щель залезть можно )). последний месяц сестру катаю по ее работе, по врачам...
драсте
Я и на своем кабанчике в любую щель лезу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
в любой машине должна быть аптечка)
http://www.porjati.ru/blog/limita/24804-vesyolaya-aptechka-ostorozhno-mat.html
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
враки все это, нормальные дороги, по сравнению с тем что было лет 10 назад, сейчас просто шикардос))) Вот по селам что творится это отдельная тема. По трассе это еще куда ни шло а вот если нужно киллометров 20 от трассы вот там луноход вызывать можно. Как-то понесла меня нелегкая из Арциза на Татарбунары по прямой дороге, лень мне было возвращаться в Сарату что бы на трассу выехать, так вот там реально дороги нет, по пахоте ехать проще чем по том, что там называют дорогой.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки