| ||
Тема: Пожар на Троицкой.
Меня как-то умилило сетование одной дамы на её низкую зарплату как бюджетницы. Все бы ничего, но одновременно она по чем свет стоит крыла проклятую налоговую, которая не жалела фирму её мужа. Ей и в голову не приходило, что ее зарплата в госучреждении формируется за счет налоговых поступлений и желания бизнеса и бюджетников взаимопротиворечивы
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 05.12.2019 в 21:56.
Наш разговор слепого с глухим. Вот когда обзаведетесь своим бизнессом, тогда и подискутируем . Раскажите, как вы уклоняетесь от налогов. Мне не надо, я плачу, но будет интересно, с точки зрения экон.образования.
Ну то есть у Вас презумпция невиновности есть, а у меня заведомо нет (в плане уплаты налогов). Ну это как в законодательстве США - там обвиняемый должен доказать свою невиновность (он априори виновен), в то время как в Европе виновность подозреваемого должно доказать гособвинение.
Небольшой ликбез: нельзя включать прибор мощностью 2 кВат в удлинитель на 10Ампер, нужен удлинитель на 16 Ампер ...
Не так. Это VA . Маркировка идет или а Ватт или ВольтАмперах, гуманитарии путаются. Школьная программа: в случае переменного тока мощность считается V*A/2, институтская программа : V*A/SQRT2
Свою версию я давно написал и удлинителя там не было. Загорелась проводка от перегрузки (или плохого контакта)
https://odessa-life.od.ua/news/direk...provodku-video
Директор сгоревшего колледжа рассказала, когда в учебном заведении меняли проводку (видео)
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
Это не арифметика, это физика, Вы ведь не знаете что мощность постоянного и переменного тока считается по разному ?
Я написал о кондиционере потому что это один из неочевидных вариантов, на обогревателе пишут мощность большим шрифтом, на кондиционере не всегда (особенно обогревающем). Ну да отдельная линия … или в ближайшую розетку.
народ, может, вы свои дискуссии по поводу познаний в физике и бизнесе переместите куда-то из темы? в личку, например...
Социальные закладки