Тема: Пожар на Троицкой.

Ответить в теме
Страница 53 из 312 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 6223
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    10 ампер это 2,2 кВат. Только не надо нести сюда бредовую версию властей в поисках крайнего о причине пожара удлинителе который дал лежа на полу в рабочее, не ночное время, мгновенное распространение огня на такой площади и на два этажа с крышей.
    2,2 ВольтАмпера, а не 2,2 кВат. А я разве писал что причини пожара удлинитель ?

2. Вверх #1042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Вот если бы у Вас был собственный бизнес, Вы бы такой чуши не писали. Бизнес итак "имеют" все гос.органы. Вот если бы налоги, которые мы платим, не уходили в карманы чиновников, то многое было бы доступно. Те же пожарники, при наличии всех документов и средств безопасности Никогда тебе не дадут разрешение Бесплатно. И как раз это маскируется страховкой.
    Меня как-то умилило сетование одной дамы на её низкую зарплату как бюджетницы. Все бы ничего, но одновременно она по чем свет стоит крыла проклятую налоговую, которая не жалела фирму её мужа. Ей и в голову не приходило, что ее зарплата в госучреждении формируется за счет налоговых поступлений и желания бизнеса и бюджетников взаимопротиворечивы
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 05.12.2019 в 21:56.

3. Вверх #1043
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    И что ваше экономическое образование говорит о включении 2кВат кондиционера в удлинитель на 10 Ампер ?
    наличие в наше время диплома, совсем не подразумевает наличие высшего образования.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #1044
    Постоялец форума
    Наш разговор слепого с глухим. Вот когда обзаведетесь своим бизнессом, тогда и подискутируем . Раскажите, как вы уклоняетесь от налогов. Мне не надо, я плачу, но будет интересно, с точки зрения экон.образования.

5. Вверх #1045
    User banned
    10 ампер при 220 вольтах это 2200 ватт. Не так? Версию с удлинителем уже вкидывают лохам через СМИ. Вы с чего вдруг написали о удлинителе, а например не о вентиляторе?

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    наличие в наше время диплома, совсем не подразумевает наличие высшего образования.
    А наличие высшего образования,не есть наличие специалиста
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #1047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Наш разговор слепого с глухим. Вот когда обзаведетесь своим бизнессом, тогда и подискутируем . Раскажите, как вы уклоняетесь от налогов. Мне не надо, я плачу, но будет интересно, с точки зрения экон.образования.
    Ну то есть у Вас презумпция невиновности есть, а у меня заведомо нет (в плане уплаты налогов). Ну это как в законодательстве США - там обвиняемый должен доказать свою невиновность (он априори виновен), в то время как в Европе виновность подозреваемого должно доказать гособвинение.

8. Вверх #1048
    Не покидает форум
    Небольшой ликбез: нельзя включать прибор мощностью 2 кВат в удлинитель на 10Ампер, нужен удлинитель на 16 Ампер ...

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Не попала она в список официальный, значит не значилась пропавшей (и Слава Богу!)... А я уже надеялась что кто то из списка живой нашелся..
    ПС: Как прочитала, что у пропавшего Кирилла был старший брат, который умер в прошлом году в возрасте 16,5 лет...и Кириллу сейчас 16,5 лет... Комок в горле..((
    Только сегодня читал про князей Юсуповых, самых богатых в империи, их прокляли ещё в 15 веке и с тех пор выживал только один сын, остальные умирали до 26 лет. Предпоследнего убили на дуэли в 25,5. Вот и не верь в суеверия.
    Последний раз редактировалось Mator; 05.12.2019 в 22:10.

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Это уже арифметика, начальная школа. 220В х 10А = 2200Вт или 2,2 кВт. Что ж так все запущено?.. ((

Вообще-то кондеры не подключают через удлинители... Отдельную линию тянут и автомат отдельный
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

11. Вверх #1051
    User banned
    Небольшой ликбез: нельзя включать прибор мощностью 2 кВат в удлинитель на 10Ампер, нужен удлинитель на 16 Ампер ...
    Еще раз, 10 ампер это 2200 ватт. И до какой температуры из-за превышения проводимой мощности должен нагреться удлинитель чтоб вызвать за короткое время возгорание и пожар такого размера?

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Это уже арифметика, начальная школа. 220В х 10А = 2200Вт или 2,2 кВт. Что ж так все запущено?.. ((

Вообще-то кондеры не подключают через удлинители... Отдельную линию тянут и автомат отдельный
    Это так должно быть,а в реальности....
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #1053
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Только сегодня читал про князей Юсуповых, самых богатых в империи, их прокляли ещё в 15 веке и с тех пор выживал только один сын, остальные умирали до 26 лет. Предпоследнего убили на дуэли в 25,5. Вот и не верь в суеверия.
    Зато последний убил Распутина и дожил до 80-ти..

14. Вверх #1054
    Не покидает форум
    10 ампер при 220 вольтах это 2200 ватт. Не так? Версию с удлинителем уже вкидывают лохам через СМИ. Вы с чего вдруг написали о удлинителе, а например не о вентиляторе?
    Не так. Это VA . Маркировка идет или а Ватт или ВольтАмперах, гуманитарии путаются. Школьная программа: в случае переменного тока мощность считается V*A/2, институтская программа : V*A/SQRT2
    Свою версию я давно написал и удлинителя там не было. Загорелась проводка от перегрузки (или плохого контакта)

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    https://odessa-life.od.ua/news/direk...provodku-video

Директор сгоревшего колледжа рассказала, когда в учебном заведении меняли проводку (видео)
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

16. Вверх #1056
    User banned
    Не так. Это VA . Маркировка идет или а Ватт или ВольтАмперах, гуманитарии путаются. Школьная программа: в случае переменного тока мощность считается V*A/2, институтская программа : V*A/SQRT2
    Свою версию я давно написал и удлинителя там не было. Загорелась проводка от перегрузки (или плохого контакта)
    Проводка загорелась из-за низкого сопротивления изоляции ветхой электропроводки, проложенной наверняка ещё при проклятых коммунистах.. Перегрузки вообще могло и не быть.

17. Вверх #1057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение

Это не арифметика, это физика, Вы ведь не знаете что мощность постоянного и переменного тока считается по разному ?
    Я написал о кондиционере потому что это один из неочевидных вариантов, на обогревателе пишут мощность большим шрифтом, на кондиционере не всегда (особенно обогревающем). Ну да отдельная линия … или в ближайшую розетку.

18. Вверх #1058
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А кто ругает все человечество ? Директор колледжа когда только началось пожар должен был дать команду вывести всех из здания . А со слов студентов ,первые три этажа вывели ,а все остальные продрожали заниматься . И когда уже пожар полностью охватил здание и началось задымление дети прыгали из окон ,другого выхода у них уже не было !!!
    там нет первых трех этажей, первый этаж вахтер и спортзал где никто не занимается, второй этаж закрыт стоматклиника там, а на третьем этаже только только админ кабинеты
    Марусенок - моя жизнь!!!!

19. Вверх #1059
    User banned
    Проводка загорелась из-за низкого сопротивления изоляции ветхой электропроводки, проложенной наверняка ещё при проклятых коммунистах.. Перегрузки вообще могло и не быть.

иногда лучше жевать

20. Вверх #1060
    Не покидает форум
    народ, может, вы свои дискуссии по поводу познаний в физике и бизнесе переместите куда-то из темы? в личку, например...

Ответить в теме
Страница 53 из 312 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права