Тема: Пожар на Троицкой.

Ответить в теме
Страница 52 из 312 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 6223
  1. Вверх #1021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Вот если бы у Вас был собственный бизнес, Вы бы такой чуши не писали...
    А я очень ждал подобной реплики от кого-то здесь в теме. Я уже даже заскучал в ожидании. Ну конечно... конфликт интересов... что хорошо для бизнеса плохо для бюджетников и наоборот... извесная драма - волки сыты или овцы целы... Поэтому "чушь" я буду писать ту, которую посчитаю нужной. А бизнес будет платить те налоги которые я закажу выбрав на выборах предложение одной из множества конкурирующих политических сил... Договорились ?

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    В списках пропавших женщин по имени Руслана нету...
    «Установлено местонахождение женщины, 1981 г.р., связь с которой была потеряна, и она считалась пропавшей. С ней все в порядке», — сказано в сообщении.
    Речь идет о Руслане Никос, которая была внесена в список как Руслан Никос.

Таким образом, в настоящее время без вести пропавшими остаются 13 человек.
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

3. Вверх #1023
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    https://www.google.com/amp/s/www.obozrevatel.com/crime/pozhar/amp.htm
    Смутила информация,что девочку в четверг похоронили.
    девочку сегодня забирали с морга...после обеда. Провожали ее сокурсники. Она вроде с Килии.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #1024
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял (вернее совсем не понял) при чем тут "вмешательство во внутренние дела суверенного МЧС" если Вы обратитесь с законодательной инициативой увеличить сему ведомству финансирование. Но дело даже не в этом. И даже не в том что нардепы имеют допуск к гостайне (если я правильно понял терзающие Вас сомнения). Дело в том, что, например, во Франции гражданское общество (общественные организации, пресса и т. д.) осуществляет весьма плотный надзор над деятельностью спеслужб ("первого отдела" в Вашей терминологии). Настолько плотный, что в некоторые периоды новейшей истории говорили об угрозе национальной безопасности Франции в связи с этим аспектом. То есть гражданское общество формирует политику, а не "первый отдел"
    Финансирование госпредприятий осуществляется не по просьбам граждан, а исходя из структуры такового. Штатного расписания, норм расхода и других нормативов
    Если бы у Вас было экономическое образование Вы бы это знали.

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    В комментариях написано, что на женщине ничего не сгорело. Даже документы целы. Задохнулась.

6. Вверх #1026
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    «Установлено местонахождение женщины, 1981 г.р., связь с которой была потеряна, и она считалась пропавшей. С ней все в порядке», — сказано в сообщении.
    Речь идет о Руслане Никос, которая была внесена в список как Руслан Никос.

Таким образом, в настоящее время без вести пропавшими остаются 13 человек.
    Может у меня не тот список?
    ⛔️Официальный список пропавших:

1. Маркина Юлия Михайловна 2003 г.р., студентка;

2. Чугунник Людмила Михайловна 2001 г.р., студентка. Последний раз с ней общались 3 декабря. Предположительно находилась в колледже.

3. Трофимчук Кирилл Игоревич 2003 г.р., студент. Связывался с матерью в 10:23, сообщил, что задыхается от дыма и попрощался с ней.

4. Пяточкина Екатерина 2003 г.р., студентка. Была на занятиях на четвертом этаже. В 10:12 сообщила по телефону отцу, что в колледже пожар и осталась в бухгалтерии с Юлией Маркиной и двумя бухгалтерами.

5. Катышевская Вероника Дмитриевна 1955 г.р., сотрудница бухгалтерии колледжа.

6. Перчик Ирина Васильевна, сотрудница бухгалтерии. Последний раз разговаривала с мужем в 10:12 сообщила, что задыхается от дыма и попрощалась с ним.

7. Тарасова Наталья Васильевна 1959 года рождения, сотрудница бухгалтерии. В 10:00 связывалась с дочерью и сообщила, что находится в колледже.

8. Третьякова Наталья Алексеевна, заведующая отделением колледжа, преподаватель.

9. Бортюк Анна Леонидовна 1976 г.р., преподаватель.

10. Александров Борис Георгиевич, 1958 г.р., директор Института морской биологии. Звонила его секретарь Галина Иванович, которая сообщила, что в колледже задымление и он упал на пол. Просила помощи.

11. Иванович Галина Валентиновна, 1954 г.р., сотрудница ИМБ НАН Украины.

12. Беженарь Елена Валериевна 1995 г.р., лаборант. Последний раз ее видели в 9:30, когда она ехала на работу в колледж.

13. Коваль Мария Владимировна. Последний раз общалась с родственниками в 7:00 утра. С 14:00 телефон не в сети.

14. Соловей Вера Дмитриевна 1951 г.р.

7. Вверх #1027
    Мама года
    Так они говорили, что не вносили в список этого человека, тк вроде в этот день он/она просто там был /была.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #1028
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Может у меня не тот список?
    ⛔️Официальный список пропавших:

1. Маркина Юлия Михайловна 2003 г.р., студентка;

2. Чугунник Людмила Михайловна 2001 г.р., студентка. Последний раз с ней общались 3 декабря. Предположительно находилась в колледже.

3. Трофимчук Кирилл Игоревич 2003 г.р., студент. Связывался с матерью в 10:23, сообщил, что задыхается от дыма и попрощался с ней.

4. Пяточкина Екатерина 2003 г.р., студентка. Была на занятиях на четвертом этаже. В 10:12 сообщила по телефону отцу, что в колледже пожар и осталась в бухгалтерии с Юлией Маркиной и двумя бухгалтерами.

5. Катышевская Вероника Дмитриевна 1955 г.р., сотрудница бухгалтерии колледжа.

6. Перчик Ирина Васильевна, сотрудница бухгалтерии. Последний раз разговаривала с мужем в 10:12 сообщила, что задыхается от дыма и попрощалась с ним.

7. Тарасова Наталья Васильевна 1959 года рождения, сотрудница бухгалтерии. В 10:00 связывалась с дочерью и сообщила, что находится в колледже.

8. Третьякова Наталья Алексеевна, заведующая отделением колледжа, преподаватель.

9. Бортюк Анна Леонидовна 1976 г.р., преподаватель.

10. Александров Борис Георгиевич, 1958 г.р., директор Института морской биологии. Звонила его секретарь Галина Иванович, которая сообщила, что в колледже задымление и он упал на пол. Просила помощи.

11. Иванович Галина Валентиновна, 1954 г.р., сотрудница ИМБ НАН Украины.

12. Беженарь Елена Валериевна 1995 г.р., лаборант. Последний раз ее видели в 9:30, когда она ехала на работу в колледж.

13. Коваль Мария Владимировна. Последний раз общалась с родственниками в 7:00 утра. С 14:00 телефон не в сети.

14. Соловей Вера Дмитриевна 1951 г.р.
    Кому известен мужчина по имени Руслан Никос, просят обращаться в полицию по телефону 050-335-00-02: он не является учащимся и сотрудником колледжа.

Один человек, который значился как пропавший при пожаре на Троицкой, нашелся целым и невредимым.
    Правда, им оказался не мужчина Руслан Никос, а женщина по имени Руслана. С ней все хорошо. В день пожара ее не было в здании. В рубашке родилась.

9. Вверх #1029
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Финансирование госпредприятий осуществляется не по просьбам граждан, а исходя из структуры такового. Штатного расписания, норм расхода и других нормативов
    Возможно. По абсолютному значению ВВП Украины и Израиля приблизительно равны. Ну то есть в моем дилетантском (как человека не имеющего образования) понимании приблизительно равны базы налогообложения. Военный бюджет Израиля 15 миллиардов долларов США. Украины сколько не подскажете ? Вероятно разница обусловлена "структурой предприятия", а не "просьбами граждан".

10. Вверх #1030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    И что ваше экономическое образование говорит о включении 2кВат кондиционера в удлинитель на 10 Ампер ?

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Кому известен мужчина по имени Руслан Никос, просят обращаться в полицию по телефону 050-335-00-02: он не является учащимся и сотрудником колледжа.

Один человек, который значился как пропавший при пожаре на Троицкой, нашелся целым и невредимым.
    Правда, им оказался не мужчина Руслан Никос, а женщина по имени Руслана. С ней все хорошо. В день пожара ее не было в здании. В рубашке родилась.
    Так нет же этих имён в списке. Ни Руслана, ни Русланы. Они не значились как пропавшие при пожаре. Вы же цитируете список, прочтите его
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

12. Вверх #1032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    В карманы чиновников бизнес платит минуя налоговые органы, а вот налоги старается не платить
    Ну да, ну да... Хотят и туда, и туда.

13. Вверх #1033
    Частый гость
    И что ваше экономическое образование говорит о включении 2кВат кондиционера в удлинитель на 10 Ампер ?
    Эээ батенька, эт жестоко... тут и я по первому из двух образований инженер и кандидат технических наук (которому читали 3 !!! дисциплины по экономике) пасую.
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 05.12.2019 в 21:46.

14. Вверх #1034
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение

Не попала она в список официальный, значит не значилась пропавшей (и Слава Богу!)... А я уже надеялась что кто то из списка живой нашелся..
    ПС: Как прочитала, что у пропавшего Кирилла был старший брат, который умер в прошлом году в возрасте 16,5 лет...и Кириллу сейчас 16,5 лет... Комок в горле..((

15. Вверх #1035
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    В комментариях написано, что на женщине ничего не сгорело. Даже документы целы. Задохнулась.
    у нее муж МЧСник

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Я тоже сначала обрадовалась, вдруг в подвал или под плиту провалилась. Точно, в рубашке родилась!
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

17. Вверх #1037
    User banned
    10 ампер это 2,2 кВат. Только не надо нести сюда бредовую версию властей в поисках крайнего о причине пожара удлинителе который дал лежа на полу в рабочее, не ночное время, мгновенное распространение огня на такой площади и на два этажа с крышей.

18. Вверх #1038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Эээ батенька, эт жестоко... тут даже я по первому из двух образований инженер и кандидат технических наук (которому читали 3 !!! дисциплины по экономике) пасую. А задавать такой вопрос даме с экономическим образованием с Вашей стороны не по джентльменски
    Это не теоретический вопрос, это практика, при покупке кондиционера Вам сообщается его потребляемая мощность 2 кВат, при покупке удлинителя на нем написано 10Ампер. В магазине продавцы Вам скажут что они совместимы ? И да, это вопрос по ШКОЛЬНОМУ курсу физики.

19. Вверх #1039
    Постоялец форума
    В карманы чиновников бизнес платит минуя налоговые органы, а вот налоги старается не платить
    Вы тоже? Ну вы так уверенно за всех говорите. Я вот могу чеки показать. Не мерьте всех по себе. Каждый видит то, что сделал бы сам. В моей среде малого бизнеса, все платят. И дают раб.места.другим. А нагнете их больше, многие станут безработными. У нас большая часть людей работает в малом и среднем бизнессе. А крупных предприятий по пальцам перечесть. Может там и по другому.

20. Вверх #1040
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Не попала она в список официальный, значит не значилась пропавшей (и Слава Богу!)... А я уже надеялась что кто то из списка живой нашелся..
    ПС: Как прочитала, что у пропавшего Кирилла был старший брат, который умер в прошлом году в возрасте 16,5 лет...и Кириллу сейчас 16,5 лет... Комок в горле..((
    Старший Илья долго боролся с онкологией... Оба бывшие ученики нашей 5 гимназии... Бедная мать ((((
    :)

Ответить в теме
Страница 52 из 312 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права