Тема: Пожар на Троицкой.

Ответить в теме
Страница 51 из 312 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 6223
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Это тот Зорян Шкиряк, который взорвал донецкого Захарченку? Он что и пожарами занимался? Или сделали козлом отпущения?
    Да, и Моторолу
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    [QUOTE=motilek;73774359]
    Цитата Сообщение от KseniaKS Посмотреть сообщение

инстаграмм в телефоне, форум на компьютере, не знаю как переслать.
    уже отключились....
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

3. Вверх #1003
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

высшей математики.

У дочки должна была быть сегодня ее пара. Она была хорошим преподавателем(
    Вышмат, там мальчик должен был быть на парах, которого разыскивают(((((

4. Вверх #1004
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    А Вам никто не мешает подойти в прийомную депутата по Вашему ибирательному округу и как представителю электората выдвинуть свои требования: мол, необходимо купить снаряжение для МЧС, сократите клерков в Кабинете министров, переформатируйте бюджет так, чтобы на эти деньги можно было профинансировать пожарных
    Мне мешает моё образование, поступить таким образом. Мчс госструктура, более того стратегический объект. Я так думаю, и как может депутат кем бы он ни был, вмешиваться в структуру стратегического объекта? Там наверняка есть первый отдел. Депутаты не имеют таких полномочий.

5. Вверх #1005
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ага … щаз ...
    Мы - платим. В теме на оф по бизнесу - по общению с коллегами тоже читаю, что платят. Смотря у кого какой оборот.

6. Вверх #1006

7. Вверх #1007
    Одна из пропавших без вести в результате пожара в Одессе нашлась живой

https://www.rbc.ua/rus/news/odna-propavshih-vesti-rezultate-pozhara-odesse-1575572927.html

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А режим Пороха кого чем обеспечил? Договорняками с Трухой занимался! Позорище такую чушь писать!
    И до Порошенко, и во время, и после, всё практически за счёт спонсоров. В школах и садиках многое на плечах родителей, особенно классные ремонты, а дальше уже в колледжах и универах никто не спонсирует и состояние оставляет желать лучшего: Политех, Холодильник, Мечникова, Медин, Пищевики. За их состояние ответственна ОГА и МЧС, нет денег - нет состояния.

9. Вверх #1009
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    И до Порошенко, и во время, и после, всё практически за счёт спонсоров. В школах и садиках многое на плечах родителей, особенно классные ремонты, а дальше уже в колледжах и универах никто не спонсирует и состояние оставляет желать лучшего: Политех, Холодильник, Мечникова, Медин, Пищевики. За их состояние ответственна ОГА и МЧС, нет денег - нет состояния.
    Какой год студенты не учатся зимой из за отсутствия отопления ,при том что контракты ежегодно дорожают . И противопожарная безопасность никакая в этих вузах .

10. Вверх #1010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Вот тут я чё-то не понимаю к кому притензии. Финансирование из воздуха не бывает. Если у уважаемого ученого собрания есть мнение, что финансирование МЧС и иже недостаточно, взоры необходимо обращать на бизнес. Другого источника пополнения бюджета не изобрели пока. Бизнес это база налогообложения. Посредством налоговой службы денежка попадает в бюджет, расходные статьи которого определеяет законодатель. Дабы не воровали при законодательном органе существует "Рахункова палата". Так что все притензии к бизнесу. Недостаточны налоги - меняйте Податковий кодекс України в сторону увеличения налогов. Или притензии к воздуху из которого есть желание добывать деньги вследствие нежелания обижать бизнес ?
    Вот если бы у Вас был собственный бизнес, Вы бы такой чуши не писали. Бизнес итак "имеют" все гос.органы. Вот если бы налоги, которые мы платим, не уходили в карманы чиновников, то многое было бы доступно. Те же пожарники, при наличии всех документов и средств безопасности Никогда тебе не дадут разрешение Бесплатно. И как раз это маскируется страховкой.

11. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Дочка умоляет меня из декрета не возвращаться в вуз на работу. Я преподаватель Мечникова. Там везде подобное состояние зданий и помещений(((

12. Вверх #1012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Какой год студенты не учатся зимой из за отсутствия отопления ,при том что контракты ежегодно дорожают . И противопожарная безопасность никакая в этих вузах .
    А академия Кивалова почему процветает ?

13. Вверх #1013
    Не покидает форум Аватар для rizy
    https://www.google.com/amp/s/www.obozrevatel.com/crime/pozhar/amp.htm
    Смутила информация,что девочку в четверг похоронили.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #1014
    Не покидает форум
    Дочка умоляет меня из декрета не возвращаться в вуз на работу. Я преподаватель Мечникова. Там везде подобное состояние зданий и помещений(((
    Послушайте дочку ...

15. Вверх #1015
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Одна из пропавших без вести в результате пожара в Одессе нашлась живой

https://www.rbc.ua/rus/news/odna-propavshih-vesti-rezultate-pozhara-odesse-1575572927.html
    В списках пропавших женщин по имени Руслана нету...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #1016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Мне мешает моё образование, поступить таким образом. Мчс госструктура, более того стратегический объект. Я так думаю, и как может депутат кем бы он ни был, вмешиваться в структуру стратегического объекта? Там наверняка есть первый отдел. Депутаты не имеют таких полномочий.
    Я не совсем понял (вернее совсем не понял) при чем тут "вмешательство во внутренние дела суверенного МЧС" если Вы обратитесь с законодательной инициативой увеличить сему ведомству финансирование. Но дело даже не в этом. И даже не в том что нардепы имеют допуск к гостайне (если я правильно понял терзающие Вас сомнения). Дело в том, что, например, во Франции гражданское общество (общественные организации, пресса и т. д.) осуществляет весьма плотный надзор над деятельностью спеслужб ("первого отдела" в Вашей терминологии). Настолько плотный, что в некоторые периоды новейшей истории говорили об угрозе национальной безопасности Франции в связи с этим аспектом. То есть гражданское общество формирует политику, а не "первый отдел"

17. Вверх #1017
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    если режим зеленского не может обеспечить мчс всем необходимым, то одесситы не могут быть в стороне от горя, которое принесла беду наш город, раз власти плевать на нас.
    если режим порошенко за 5 лет не обеспечил, то Зеленскому за полгода простительно
    при режиме порошенко не только пожары случались, но и боеприпасы на военных складах взрывались, и пожар на нефтебазе "БРСМ-Нафта" под Васильковым, в котором погибли 6 человек
    Последний раз редактировалось skeyl; 05.12.2019 в 21:41.

18. Вверх #1018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Вот если бы у Вас был собственный бизнес, Вы бы такой чуши не писали. Бизнес итак "имеют" все гос.органы. Вот если бы налоги, которые мы платим, не уходили в карманы чиновников, то многое было бы доступно. Те же пожарники, при наличии всех документов и средств безопасности Никогда тебе не дадут разрешение Бесплатно. И как раз это маскируется страховкой.
    В карманы чиновников бизнес платит минуя налоговые органы, а вот налоги старается не платить

19. Вверх #1019
    User banned
    Ну это вопросы не к ОДА или МЧС, это министерство образования, которому подчинены эти заведения. А откуда взять деньги на образование? А как тогда платить зарплату главе ЦИК 800 000 в месяц и чуть меньше заму и остальным? А Верховном суде с такими же и выше? А Коболев шо из за вашего образования должен теперь меньше ляма в месяц получать? А секретарша его?

20. Вверх #1020
    Так погоды пока не сильные морозы, поэтому отправляют уже после НГ. А что касается контрактов, то они идут на зп преподавателям и уменьшать их стоимость не будут, наоборот хотят повысить, вся коммуналка висит на области. Кто у нас был губернатором с 2014 года? Палица, Саакашвили, Степанов и сейчас новенький Куцый. Что-то поменялось в обеспечении? Нет. Вроде должно у нас ещё и МОН этим заниматься. Занимается? Нет, у МОНа главное по лярду в год на НУШ потратить.

Вот и.........поберегите пока нервную систему свою и дочкину.

Ответить в теме
Страница 51 из 312 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права