Тема: Пожар на Троицкой.

Ответить в теме
Страница 46 из 312 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 6223
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Сутки прошли, где пропавшие, почему нет информации?
    Вот мы с мужем только что оттуда, информации никакой нет по пропавшим, т.к. их еще ищут, разбирают завалы на 2-м этаже. Родные пропавших сидят на улице и ждут((. Туда так просто не пускают, нас пустили потому что мы принесли еду и кофе. Я думаю кофе, чай можно нести, хоть там и стоит авто с кофемашиной, но желающих выпить горячий напиток очень много.

2. Вверх #902
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Pavel Vugelman сейчас здесь: ДВНЗ "Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса".
    2 ч. · Одесская область, Одесса ·
    ❗ОБНОВЛЕНИЕ ПО СПИСКУ ПОСТРАДАВШИХ❗

В городскую клиническую больницу №10 самостоятельно обратилась и госпитализирована еще одна пациентка – сотрудница колледжа Волошановская Анна Васильевна.

Выписаны из стационара трое пациентов: сотрудник ГСЧС, студентка колледжа Анастасия Авдеенко и сотрудница колледжа Ирина Кубко.

В больницах продолжают получать лечение 26 пациентов: 16 студентов колледжа, 4 сотрудника колледжа и 6 сотрудников ГСЧС.

Все пострадавшие в полном объеме обеспечены необходимой медицинской помощью, лекарствами и препаратами крови.

Пострадавших будут обеспечивать лекарствами на протяжении всего времени их пребывания в больнице.

* * *

Телефони гарячих ліній ЦІЛОДОБОВО

ДСНС
    050-434-27-09

ПОЛІЦІЯ
    050-335-00-02

СЛУЖБА ЦЕНТРУ МЕДИЦИНИ КАТАСТРОФ
    048-753-31-09
    050-490-17-31
    050-490-16-13

3. Вверх #903
    ДОПОЛНЕНИЕ!

Светлана Пошелюк
    5 ч. ·
    Только с места событий, наши спасатели нуждаются в помощи. Нужны тряпичные перчатки (уходят очень быстро и много), теплые носки, обувь и диски для болгарок!!!!

Еда НЕ нужна, ее принесли много.

Нужны НАЛОБНЫЕ фонарики 10-15 шт.

4. Вверх #904
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Сейчас на думском прямом эфире какой-то парень отвечает на вопросы - говорит, что сигнализация была в виде допотопного гонга (это дословно), она сработала, включилась, но из-за обсеточивания проработала не больше 10 секунд
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Сутки прошли, где пропавшие, почему нет информации?
    Потому что у нас, похоже, новая подача информации, как во времена моего незабвенного детства.
    Когда после Чернобыля народ в Киеве на первомайские демонстрации погнали.
    Меньше знают - крепче спят. Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    ГСЧС требует закрыть одесский медин, «Привоз» и «Радужный» из-за угрозы пожаров и ЧП
    Из групп Радужного - не весь Радужный, а только некоторые номера.
    Это они за сутки успели там ревизию провести? в этом городе в городе?
    Или они уже знали - какие дома, как и с какими косяками принимали?

6. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ДОПОЛНЕНИЕ!

Светлана Пошелюк
    5 ч. ·
    Только с места событий, наши спасатели нуждаются в помощи. Нужны тряпичные перчатки (уходят очень быстро и много), теплые носки, обувь и диски для болгарок!!!!

Случилась трагедия, а это недогосударство не может обеспечить спасателей всем необходимым! Это дно(
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ДОПОЛНЕНИЕ!

Светлана Пошелюк
    5 ч. ·

Калоши нужны, наверное, там лужи, неужели мэрия не в состоянии оперативно мыслить и действовать???

8. Вверх #908
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Потому что у нас, похоже, новая подача информации, как во времена моего незабвенного детства.
    Когда после Чернобыля народ в Киеве на первомайские демонстрации погнали.
    Меньше знают - крепче спят. Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...
    Нет информации, значит, не нашли ещё тела. Там под стенами здания родные и близкие пропавших уже вторые сутки находятся. Или вы думаете, что тела нашли и от них скрывают?

9. Вверх #909
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Вот-вот! Где мэр? Был он на троицкой? Небось где-то отдыхает
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

10. Вверх #910
    ДОПОЛНЕНИЕ!

Светлана Пошелюк
    5 ч. ·

Это в богатейшем городе-порте? В одном из самых дорогих городов страны?! ЭТИМ их должны снабжать люди?!!!
    Нет слов, кроме нецензурных.

11. Вверх #911
    Айболит форума

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Где мэр? Был он на троицкой? Небось где-то отдыхает
    Был ,встречался с родственниками пропавших .

12. Вверх #912
    Айболит форума

Последние сводки .

В результате пожара погиб 1 человек, 30 человек были госпитализированы в лечебные учреждения (1 человек выписан) и судьба 14 человек остается неизвестной",

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Калоши нужны, наверное, там лужи, неужели мэрия не в состоянии оперативно мыслить и действовать???

Мэрия на связи:

Геннадий Труханов
    59 мин. ·
    Работы на ул. Троицкой не прекращаются ни на минуту. Подразделения мэрии оказывают спасателям максимальную помощь. Аварийно-спасательные и другие неотложные работы будут продолжаться ночью.

На данный момент для обеспечения безопасности продолжаются работы по срезанию свисающих элементов конструкций. Уже вывезено более 10 м куб. строительных конструкций. Там, где возможно, начат разбор завалов через оконные проемы на уровне 1 и 2 этажей. Продолжается откачка воды из подвалов здания. К работе психологов ГСЧС вчера подключились квалифицированные психологи мэрии, которые сегодня продолжают оказывать психологическую помощь пострадавшим и родственникам пропавших без вести.

Спасатели обеспечены всем необходимым: питанием, пунктами обогрева, медицинской помощью.

И в одном из комментов про то, что нужно:
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1133247320399918&set=pcb.1133248240399826&type=3&theater

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Нет информации, значит, не нашли ещё тела. Там под стенами здания родные и близкие пропавших уже вторые сутки находятся. Или вы думаете, что тела нашли и от них скрывают?
    Я не хочу писать, что я думаю на самом деле, как долго они будут идентефицировать то, что смогут найти после такого пожара.
    Но нам рапортуют об одном погибшем и просят не нагнетать панику.

Конечно же я тоже хочу верить в чудо, что они спрятались в каком-то подвале, например, да....

15. Вверх #915
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/byn6pciZeEo

Слушайте с самого начала
    я как раз слушаю внимательно. Эта девочка рассказывает то, что от кого -то слышала. она не свидетель.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

16. Вверх #916
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Я помню, что где-то картонные коробки в огромном количестве приносили, чтобы спасти прыгавших. Но это частный случай.
    Почему не додумались принести матрасы?
    Творишь добро - на душе тепло.

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это в богатейшем городе-порте? В одном из самых дорогих городов страны?! ЭТИМ их должны снабжать люди?!!!
    Нет слов, кроме нецензурных.
    Это просят спасатели:
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1133247323733251&set=pcb.1133248240399826&type=3&theater
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1133247320399918&set=pcb.1133248240399826&type=3&theater

Я молчу уже о том, что там должны стоять ящики уже сразу со всем необходимым!

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Я услышал сегодня здравую мысль (может быть она была изложена и здесь в теме - не знаю): проверки пожарной безопасности должны осуществлять не инспекторы МЧС, а - коммерческие страховые компании. То есть, при здаче здания в эксплуатацию, при приемке противопожарного оборудования должны присутствовать эксперты страховой компании, в которой и застрахован объект. Если это здание государственного учреждения, то должен быть объявлен тендер и из государственного бюджета выделены средства на страховку на случай пожара. Все остальное - забота страховой компании. Страховой компании не выгоден пожар, поэтому взятки она брать не будет и пожарная безопасность будет обеспечена
    Страховой компании - не вьігоден, а отдельному страховому агенту - взятка в помощь. И так во всем - вот тут я согласна "начни с себя".
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

19. Вверх #919
    Айболит форума

Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Почему не додумались принести матрасы?
    Там паника была , кто те матрацы бы принёс . Дети прыгали от беспомощности . Счёт шёл на секунды .

20. Вверх #920
    Посетитель
    Понимаю, что сейчас полетят в меня тапки от людей, которые считают себя супергероями Марвел, могут прыгать по деревьям и опровергают законы физики.
    Если кто-то проходит тренировки по действиям во время пожара, тому наверное показывали ролики, как сгорает комната со шторами, с бумагой , с мебелью при закрытых дверях за 3 минуты, а если открыть дверь или окно, то она сгорит за полторы минуты. И что ответственный за эвакуацию должен был убедиться, что сработала сигнализация, если нет привести в действие ее ручным извещателем, по списку проверить, все ли вышли и выйти последним. И кричит "пожар" тот, кто первый заметил задымление. Когда пожар уже в разгаре кричать бесполезно, стоит такой шум, все трещит, горит, падает. Но так бывает только на тренировках... В реальных условиях счет идет на минуты. И никто не знает, как поведет себя в экстремальных условиях человек.
    Я была на многих тренировках, но в реальности все по другому.
    Несколько лет назад я ехала в поезде, произошло КЗ в вагоне, начала плавится проводка, вагонка. 2 часа ночи. Скорый поезд, все спят. Подросток сидел в телефоне, увидел задымление, начал кричать "Пожар, горим", я была единственной, кто это услышал, и то он крикнул это три раза. Когда я влетела в купе к проводникам, с криками, включайте сигнализацию, выводите людей, меня вытолкали за дверь с криками "Замовки, скажена дiвка, це якась падла смалить". Голос я потеряла, когда только ругалась с проводниками, мне хватило двух глотков дыма плюс стресс. Когда мы с парнишей будили, расталкивали людей, потом уже только подключились проводники. Увидев сильное задымление, люди реагировали по разному, одни отворачивались и продолжали спать, другие бросали семью и убегали, кто-то забивался в угол и натягивал простынь на голову, кто-то пытался пластиковой бутылкой разбить окно, и это вместо того, чтобы выбегать. Организовать людей, чтоб вывести было очень тяжело, люди кричат, паника, бегут в разные стороны, сталкиваются и практически все оставили вещи в купе и телефоны на столах. Одного мужчину потом вытаскивали из нижнего ящика, где чемоданы. И это было только сильное задымление, не было открытого огня.
    Легко писать, лежа на диване, прыгать на деревья, звонить, кричать...

Ответить в теме
Страница 46 из 312 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права