Тема: Пожар на Троицкой.

Ответить в теме
Страница 32 из 312 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 6223
  1. Вверх #621

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Ага, конечно, пусть.........
    А Вы себе представляете спуск по пожарной лестнице, этак этажа с 22-го?
    было бы по чем спускаться! жить захочешь - спустишься
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #623
    Частый гость
    У меня вопрос к уважаемому ученому собранию: правильно ли я понял, что огнем уничтожены помещения БТИ ?

4. Вверх #624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    может по другому... хотят строить высотки - пусть обеспечат город соответствующей техникой на случай пожара
    так они уже построили - кто построил, тот и участвует в покупке машин для пожарников

Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    И у меня из головы не выходит этот батут, тент или как его... куб жизни, а ведь с ним у погибшей девочки был бы шанс выжить! А теперь родители будут хоронить свое солнышко(((( Прийти на пепелище, другие дети дома , а твоего ребенка нет.....
    да... так и другие бы не так пострадали

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    так они уже построили - кто построил, тот и участвует в покупке машин для пожарников
    да-да...

6. Вверх #626
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    потому что проехать нереально.
    Проехать нереально? А ПОЧЕМУ!
    Тут меня порвало. Где эта с................................ полиция, которая "реформировала" ГАИ?
    Или обеспечить безопасность движения на дороге и в таких сложных ситуациях, обеспечить проезд/перекрыть движение/ разрулить заторы не входит в их обязанность?

Только яйц..... свои возить в примусах и в телефоны втыкаться?

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ни одна припаркованная машина не стоит человеческой жизни!
    ДА! Я не понимаю, почему хозяева не отогнали машину, когда это началось.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

7. Вверх #627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вот интересно кто в курсе как часто в школах, садах и др. учреждениях проходит техника пожарной безопасности и кто то делает учебную тревогу чтобы понять элементарно куда бежать, сколько времени уйдет чтобы покинуть здание что бы не было паники и давки и т.д. в школе дети лет 8-12 могут собираться долго или испугаться и т.д. это реально очень страшно.
    Вот взять поджечь ВР или мерию и смотреть как справятся чиновники а потом когда половина сгорит сесть возле обломков и рассуждать с умным видом.
    У сына каждый год в школе проходит учебная тревога .В этом году тоже проводили в октябре. Вся школа по времени эвакуируется, детям объясняют, строят и без паники выводят. Если бы такое проводили бы в этом техникуме , наверное было бы меньше жертв. Сделают ли какие то выводы другие учебные заведения , чтобы такого больше не повторилось. Скорее всего нет, как и ничего не сделали владельцы кинотеатра Сити центра « Планета кино» , после пожара в Кемерово. В их кинозалах страшно находится, в случае пожара и не спасёшься. Мало того что из за звука пожарной тревоги не услышишь , темно, так в зале отсутствуют таблички светящиеся куда бежать на выход.

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    И у меня из головы не выходит этот батут, тент или как его... куб жизни, а ведь с ним у погибшей девочки был бы шанс выжить! А теперь родители будут хоронить свое солнышко(((( Прийти на пепелище, другие дети дома , а твоего ребенка нет.....
    Вот нашёл поясняющее видео

Каскадер прыгает на батут с 7-го этажа без единой царапины

Что мешает у нас оснастить таким пожарные бригады - неясно...
    https://www.vetter.de/vetter_emergency/en/Rescue+Products/Safety+cushions.html
    Последний раз редактировалось flare; 05.12.2019 в 15:05.

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к уважаемому ученому собранию: правильно ли я понял, что огнем уничтожены помещения БТИ ?
    нет, его огонь пощадил. с фасадной стороны находится только стол выдачи заказов и регистраторы. архив в глубине двора

10. Вверх #630
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Ага, конечно, пусть.........
    А Вы себе представляете спуск по пожарной лестнице, этак этажа с 22-го?
    А есть альтернатива?? Если не дай Бог, будет гореть 22 єтаж (стучу по дереву) то как эвакуировать людей оттуда? Разве что вертолетами.Но у нас их на балансе в МЧС нет.И еще скажу- раньше застройщики отчисляли хоть какие -то средства на развитие инфраструктуры города, с НГ этот закон отменят. Это все осядет в кармашках у кого-то((,как мне видится. И почему при сдаче таких вот небоскребов ничего не отчисляется на приобретение таких лестниц, например .
    Сказать люблю- нужна почти секунда, а доказать -нужна почти вся жизнь:)

11. Вверх #631
    Новичок
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сейчас должны спасатели на верхние этажи перейти ..
    Там вроде как внутри обрушилось все на 2ой этаж

12. Вверх #632
    Новичок
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    А есть альтернатива?? Если не дай Бог, будет гореть 22 єтаж (стучу по дереву) то как эвакуировать людей оттуда? Разве что вертолетами.Но у нас их на балансе в МЧС нет.И еще скажу- раньше застройщики отчисляли хоть какие -то средства на развитие инфраструктуры города, с НГ этот закон отменят. Это все осядет в кармашках у кого-то((,как мне видится. И почему при сдаче таких вот небоскребов ничего не отчисляется на приобретение таких лестниц, например .
    Есть альтернатива - не строить такие дома.
    Аркадия не помните как сутки горела обшивка?

13. Вверх #633
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Кхкх Посмотреть сообщение
    Там вроде как внутри обрушилось все на 2ой этаж
    Через крышу будут пытаться .

14. Вверх #634
    Живёт на форуме
    Они УЖЕ построены и их не мало. Лестниц, позволяющих эвакуировать с таких этажей -0.

15. Вверх #635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    нет, его огонь пощадил. с фасадной стороны находится только стол выдачи заказов и регистраторы. архив в глубине двора
    Благодарю. Кроме того, что-то мне подсказывает, что для архивов такого уровня несколько иные правила пожарной безопасности. Вплоть до баллонов с фреоном

16. Вверх #636
    кстати, в прошлом или позапрошлом году пожар был в одном из корпусов Строительной академии. Пожарные машины не могли подъехать. Коридоры обшиты пластиком, было сильное задымление. Короткое замыкание. К счастью никто не погиб, только надышались дыма
    к сожалению, руководство города не принимает никаких мер, думаю, что и после этого пожара сдвига не будет

17. Вверх #637
    Айболит форума

Губернатор дал поручение провести срочную проверку соблюдения правил противопожарной безопасности во всех учебных заведениях области. Подобную проверку также должны были провести ещё после пожара в «Виктории».

18. Вверх #638
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    У меня муж в свое время купил квартиру на 22 ом этаже Альтаира. С ужасом отгоняю похожие мысли( Я молчу о том, что нет ни школ, ни садиков,поблизости,инфраструктуры нет, как таковой.
    Не знаю, отчисляли или нет застройщики на развитие инфраструктуры города, если да, то печально. Покупатель -инвестор , покупая жилье, желает видеть и сад, и школу, и поликлинику в доступной близости. По закону, застройщик (тут писали ) отчисляет городу процент на развитие инфраструктуры города. И город за эти деньги должен развивать ее, строя объекты -садики, школы и т.п. А город? Город за все время посторил школу на Говорова и поликлинику на Глушко. Зато у нас сквер на Старосенной сделали, и тут же торговыми точками укомплектовали, будки типа МАф по всему городу понатыкали, кто-то с них прибыль нехило имеет, вон сейчас фасад дома Руссова восстановили, а там всего 21 м2 муниципальной собственности.Не удивлюсь, что ремонт делаи под кого-то, а потом здание опять окажется в частных руках.Ремонтруют фасады, это хорошо, но одолженного миллиарда уже и нет, а школ новых не строят вообще. Это все очень больной вопрос на самом деле.
    Последний раз редактировалось Ладуша; 05.12.2019 в 14:52.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Аркадия не помните как сутки горела обшивка?
    Не строить, хорошо, ладно. А что делать с теми что есть уже? . Сносить?
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

20. Вверх #640
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Губернатор дал поручение провести срочную проверку соблюдения правил противопожарной безопасности во всех учебных заведениях области. Подобную проверку также должны были провести ещё после пожара в «Виктории».
    Проводили в школах, поотрывали всю обшивку, сделали местами ремонты, доблестно отрапортовали и на этом все закончилось. Колледжи не подчиняются городу, в отличии от школ, кстати Ришельевский лицей тоже области подчиняется, а там......только начни проверять - можно сразу закрывать.

Ответить в теме
Страница 32 из 312 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права