Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5774 из 9341 ПерваяПервая ... 4774 5274 5674 5724 5764 5772 5773 5774 5775 5776 5784 5824 5874 6274 6774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,461 по 115,480 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #115461
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    мне почему-то штрафы за общение с сыном молдавской .... приходят-не знаешь почему?
    Тому що ти поводишся по хамські..я ж тобі серьєзно пишу, іноді правда шуткую, а ти хамиш)) не відчуваєш ти тонку іронію розмови, скочуєшся до хамства) ..мені дійсно цікаво почути про туркменії, про мову, про кумис, про іхню культуру, я ж там не був, а ти була і цілком логично було б щось написати про країну яка тебе кормила лепЬешками)) а ти пишеш молдовські матюкі, а потім стираєш...звичайно що тобі будуть робити попередження) ..якщо б мені за худобу робили попередження, я б знайшов якусь іншу назву...Просто худоба це такі домашні тварини, кози, корови, вівці, коні, що тут образливого?... Так що навчайся більш толерантно спілкуватись, не ображати мову країни, культуру, історію і я може даже тебе запрошу на каву, та навчу тебе спілкуватись мовою країни)) звичайно якщо зхуднешь))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #115462
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    в новейшей истории будет записано,

при режиме зеленского мораль пробила самое глубокое дно, которого не касались даже в 90-е годы, при режиме зеленского на заказ поджигали дома и убивали детей крапка
    имя сестра-кто убил ребенка снайперским в голову-кто такой ,где служил)))При каком режиме стал на тропу убийц)))

4. Вверх #115463
    User banned
    вы такие ранимые после постов за худобу и концлагеря-что иногда и не верится,что эти посты люди пишут,а не боты..

5. Вверх #115464
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Франция,Германия,Польша,Австрия,Чехия точно так, 100% бесплатно только на национальном языке, на английском платно

Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Так все таки Вы слукавили, рассказывая о бесплатном ВО на английском в германии.
    Есть "бесплатные" курсы и не на национальных языках. Понятное дело, их минимум.
    Но я вообще не ставил ударение на том, что ВО должно быть бесплатным (за деньги налогоплательщиков) в большинстве своем.
    Для нескольких самых умных - ок. Для бОльшего количества за деньги меценатов, если они так решили - ок.
    Но подавляющее большинство должно само оплатить за свое образование.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #115465
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    )При каком режиме стал на тропу убийц)))
    При режимі Зе, чи може маєш інші дані?
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #115466
    Кровавый Пастор
    имя сестра-кто убил ребенка снайперским в голову-кто такой ,где служил)))При каком режиме стал на тропу убийц)))

тропа появилась при преступном режиме зеленского!

кто именно причастен к этому, дождемся суда,

зеленая мразь склонен обвинять невинных и называть преступниками непричастных.

вот к примеру посмотрим как зеленский посадит в тюрьму министра образования за пожар в нашем городе, или мразь зеленая только вадика садит из-за площадки для небоскреба для коломойского?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #115467
    User banned
    мені дійсно цікаво почути про туркменії, про мову, про кумис, про іхню культуру, я ж там не був
    ну так купи билет и поедь-у нас безвиз
    я тоже об этой стране ничего не знаю-но тарас -мамкин сыщик-меня спутал с кем-то и понес это по всем базарам-вокзалам,спец по непроверенным сплетням)))Когда мне скучно-могу подыграть ему,а сейчас два дня убитый ребенок покоя не дает-это первая ласточка?А он молчит,как рыба об лед...Как тот котяра,который на ковер нагадил и в угол забился...

9. Вверх #115468
    Не покидает форум
    Тарас Березовец:

Помощник Зеленского Андрей Ермак на конференции Chatham House в Лондоне сделал интересную оговорку.
    «Украина является нашим соседом, с которым мы должны сосуществовать».
    Ну если Ермак себя ассоциирует с Россией, тогда ясно-понятно. По Фрейду, не иначе.

10. Вверх #115469
    Не покидает форум
    ⚡️В Нидерландах арестованы активы "Газпрома" на 5 млрд долларов, а весной их могут продать.

-В Амстердаме вчера, 4 декабря, состоялось заседание суда о признании и принудительном исполнении решения Стокгольмского арбитража о взыскании с "Газпрома" 2,6 млрд долларов в пользу "Нафтогаза".
    -Об этом исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко написал на своей странице в Facebook.
    -Как отметил Витренко, по этому решению "Газпром" должен выплатить украинской компании около 3 млрд долларов.

11. Вверх #115470
    User banned Аватар для RaY
    Шо там дурачек наш - 4 дня осталось...

12. Вверх #115471
    Плиточник у шоколаді
    ну так купи билет и поедь-у нас безвиз
    я тоже об этой стране ничего не знаю-но тарас -мамкин сыщик-меня спутал с кем-то и понес это по всем базарам-вокзалам,спец по непроверенным сплетням)))Когда мне скучно-могу подыграть ему,а сейчас два дня убитый ребенок покоя не дает-это первая ласточка?А он молчит,как рыба об лед...Как тот котяра,который на ковер нагадил и в угол забился...
    Та до чого тут Тарас?..ти сама писала що жила у бішкеку..то не столиця туркменії? ..ти ж одна з нас усіх бачила верблюда живого...тому й питаю)) а матюкі молдовські звідкі такі гарні знаєш?..Молдованка чі що?)

13. Вверх #115472
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну это же ты рассказываешь, на каком языке в Украине надо обучать студентов. А в моем мире кто платит - тот и заказывает музыку.
    А не горлопаны, у которых одни пустые лозунги в голове.
    Речь не о преподавании других языков. А о преподавании НА других языках. Понятное дело, что еще нужны преподаватели, которые знают эти самые языки в необходимом объёме. И я вовсе не русский имею ввиду.
    Чтобы некоторые писатели получили представление, как это делается, я опишу, как было во времена СССР.
    Между СССР и страной третьего мира (СТМ) заключалось соглашение об обучении граждан СТМ в ВУЗах СССР. Либо перечислялись деньги, либо были иные договоренности. Граждане СТМ приезжали в место учебы, проходили медкомиссию и зачислялись на подготовительный факультет для иностранных граждан. На этом факультете в течение двух семестров они изучали русский язык, а также профильные предметы в зависимости от будущей специальности. Цель обучения была дать им знание языка страны обучения достаточное для усвоения материалов, а также подтянуть, если необходимо, до уровня выпускников средних школ по профильным предметам. В зависимости от СТМ, из которой приехал студент, он мог изначально владеть английским, французским или др. языком, но это не имело значения, поскольку обучение проводилось русскоязычными преподавателями по русскоязычным учебникам. По окончании учебы выпускники возвращались на родину с дипломами, выданными в СССР. Дальнейшая их профессиональная карьера от СССР уже не зависела. Цель такого обучения состояла в первую очередь в получении образования бедными слоями общества, у которых не было средств на учебу в платных вузах. У кого средства были, те могли за свой счет отправляться хоть в Сорбонну, хоть в Гарвард.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

14. Вверх #115473
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Тарас Березовец:

Помощник Зеленского Андрей Ермак сделал интересную оговорку.
    «Украина является нашим соседом, с которым мы должны сосуществовать».
    Ну если Ермак себя ассоциирует с Россией, тогда ясно-понятно. По Фрейду, не иначе.
    прям дежавю...
    ничего не напоминает???

по моему у них один автор текстов... такой помощник напомогает ...

15. Вверх #115474
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    у нас война идет 6 год, 6 год российские фашисты каждый день убивают украинцев, оккупировали часть страны, во что еще больше можно вляпаться с российскими фашистами?

главное сейчас не вляпаться в мир на условиях капитуляции перед российскими фашистами.
    Тарас, а на остальную часть сообщения нет конструктивных мыслей? Если нет, то не цитируй меня.

16. Вверх #115475
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Чтобы некоторые писатели получили представление, как это делается, я опишу, как было во времена СССР.
    Времена СССР закончились.
    Услуга в нашей стране стала в большинстве случаев платной, и количество бюджетных мест скорее всего будет только уменьшаться.
    Логично обучать потребителя услуги на том языке, на котором ему удобно, если такая возможность в ВУЗа есть, и на такую услугу есть платежеспособный спрос.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #115476
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Между СССР и страной третьего мира (СТМ) заключалось соглашение об обучении граждан СТМ в ВУЗах СССР. Либо перечислялись деньги, либо были иные договоренности. Граждане СТМ приезжали в место учебы, проходили медкомиссию и зачислялись на подготовительный факультет для иностранных граждан. На этом факультете в течение двух семестров они изучали русский язык, а также профильные предметы в зависимости от будущей специальности. Цель обучения была дать им знание языка страны обучения достаточное для усвоения материалов, а также подтянуть, если необходимо, до уровня выпускников средних школ по профильным предметам. В зависимости от СТМ, из которой приехал студент, он мог изначально владеть английским, французским или др. языком, но это не имело значения, поскольку обучение проводилось русскоязычными преподавателями по русскоязычным учебникам. По окончании учебы выпускники возвращались на родину с дипломами, выданными в СССР. Дальнейшая их профессиональная карьера от СССР уже не зависела. Цель такого обучения состояла в первую очередь в получении образования бедными слоями общества, у которых не было средств на учебу в платных вузах. У кого средства были, те могли за свой счет отправляться хоть в Сорбонну, хоть в Гарвард.
    Забавно, а сегодня Сорбонна, и не только, без оплаты по контракту приглашает украинских абитуриентов в свою Альма Матер. Раз Украине не нужны свои академики, математики, политологи, филологи то наших умненьких абитуриентов согласны учить без оплаты.

18. Вверх #115477
    Услуга в нашей стране стала в большинстве случаев платной, и количество бюджетных мест скорее всего будет только уменьшаться.
    Логично обучать потребителя услуги на том языке, на котором ему удобно, если такая возможность в ВУЗа есть, и на такую услугу есть платежеспособный спрос.
    не во всех ВУЗах есть преподавательский состав свободно владеющий иностранными языками...
    у нас в Мечникова в свое время только один преподаватель читал лекции на английском. посещение лекций было свободным...

Согласен, сейчас много студентов хотят устроиться на высокооплачиваемую работу в Европе, и знание предмета на их языке не помешало-бы... но есть одно но, Европа тоже не на одном языке говорит, поэтому решение только одно - самообразование...

19. Вверх #115478
    Плиточник у шоколаді
    Як добре що я без язИка можу працювати де хочу)) хоч у европах, хоч у туркменів)

20. Вверх #115479
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Давайте не будем увлекаться маниловщиной. При СССР обучение иностранцев бесплатным не было. Страна получала либо валюту, либо бонусы в какой-то иной сфере.
    Можно организовать обучение иностранцев на английском языке, но для этого потребуются подготовленные англоговорящие преподаватели, комплекты пособий на английском, а также возможность проходить производственную практику в англоязычной среде. Это дорогое удовольствие, ценность которого довольно призрачна. В случае Украины вполне осуществим советский опыт. Денег это принесет меньше, но гораздо меньше и затрат. Учтите, что не все стремятся по окончании учебы рвануть куда-нибудь в Штаты, а специалисты нужны и в Африке, и в Лат. Америке.
    ЗЫ. И не разводите флуд на несколько страниц по вопросам, не относящимся к теме.

Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Забавно, а сегодня Сорбонна, и не только, без оплаты по контракту приглашает украинских абитуриентов в свою Альма Матер. Раз Украине не нужны свои академики, математики, политологи, филологи то наших умненьких абитуриентов согласны учить без оплаты.
    Умные люди нужны везде, где укоренившаяся система не противоречит насущным потребностям страны.

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Як добре що я без язИка можу працювати де хочу)) хоч у европах, хоч у туркменів)
    Ну, если язык не участвует в ложении плитки... ))))
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

21. Вверх #115480
    Зелебеня таки пошел на уступки хуйла

одним из предложений, с которыми на саммит едет Зеленский, является новая формула представительства ОРДЛО на переговорах контактной группы в Минске

он хочет легализовать рашистских оккупантов, тем самым выгородить хуйла, типа оно и не виновато в этом военном конфликте и переговоры надо вести с террористами...

все по сценарию кремля...

ой не к добру все это...

назелебенили...

Ответить в теме
Страница 5774 из 9341 ПерваяПервая ... 4774 5274 5674 5724 5764 5772 5773 5774 5775 5776 5784 5824 5874 6274 6774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права