| ||
Тема: Пожар на Троицкой.
Последний раз редактировалось BUSZ; 05.12.2019 в 12:20.
Должен быть справедливый выбор - или ты живешь и работаешь в исторической части города или ты живешь и работаешь в других районах, застроенных с учетом современных требований.
В первом случае: живи без автомобиля - как твои исторические предшественники 100-150-200 лет назад. Эта часть города построена без учета современных требований, зато центр, зато исторический памятник, но только надо ходить пешком или городским транспортом или такси.
Во втором случае: живи по современным меркам, если особенности района позволяют. Но в Одессе и с этим "гадят" - микрорайон "Радужный" например на глазах выросла каменная резервация. С противопожарной точки зрения "мина замедленного действия".
"Пороблено в Одесі"
Последний раз редактировалось Muammar G.; 05.12.2019 в 12:01.
सर्वे मानवाः स्वतन्त्राः समुत्पन्नाः वर्तन्ते अपि च
Проблема еще и в том, что очень многим людям нужно что бы было правильно только на словах. Если в друг оказывается, что правильно и по закону приносит малейшие неудобства лично ему или заставляет что-то делать, то уже резко не надо.
Тот же пример с паркингами, даже если их построят, они не будут на каждом шагу. Ну и сколько людей оставят там машину и пойдут дальше на работу пешком даже 3-4 квартала? Думаю даже не половина.
Или пример, в нашем доме сосед на первом этаже начал расширять балкон (не сильно, просто сантиметров на 20-30 в каждую сторону). Все такой хипиш подняли, и не законно и мешает и т.д. Предложил показать разрешения на их пристройки которые сделали из балконов. Сразу, а нашим уже лет 10, и они в конце двора никому не мешают и т.д.
Большинство хочет правила, но что бы лично они могли их обходить при необходимости.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Это должно сделать руководство МЧС , прежде всего.И укомплектовать лестницами, которые достают до 22-ого этажа.Об этом нужно говорить руководству МЧС,потому что по факту много пострадавших пожарные,они не оснащены ни респираторами,ни элементарной едой,люди приносили еду и бензин . В городе миллионнике,с таким вопиющим количеством пожаром пора уже наконец подумать об элментарных средствах пожарной защиты.Ничему не научил ни Виктория,ни Паровоз,ни пожар в ОПНДДай Бог скорейшего выздоровления пострадавшим пожарным. С голым лицом,без средств защиты,в китайским респираторах лезли в огонь ,жизнями рисковали. Не знаю у кого как ,но у меня вопрос к руководству МЧС - как они думают о своих сотрудниках, если элементарно люди недооснащены и собюой рискуют?!!!
Сказать люблю- нужна почти секунда, а доказать -нужна почти вся жизнь:)
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Якщо немає знаків про заборону паркування і водії не порушили правил паркування питання мають бути не до них, а до тих хто дозволив паркування там не поставивши знаків, до тих, хто в ПДД не врахував розмір пожежних машин, до тих хто будував без урахування пожежних проїздів та припаркованих автівок.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ребят, кто-то знает, сейчас какая-нибудь помощь на месте нужна? Ну там, горячий чай, продукты, еще чего-нибудь?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Смішно читати. А пожежні машини, швідкі і т.д. має купувати громадянин?
саме так! таке ж саме бла-бла-бла як про власників авто і порядок паркування, "не так тушили", "не так лечили", "не так спасали" і т.д. Переливання з пустого в порожнє. МНС та лікарі зробили все що могли в тій ситуації яка була, шкода що не могли зробити більше
Последний раз редактировалось tapa; 05.12.2019 в 12:16.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Вместо спрашивания "ребят" можно погуглить:
В Одессе запущено сразу несколько "горячих линий". Граждане, которые хотят получить информацию по поводу пожара в здании на ул. Троицкой, 25, смогут позвонить по предоставленным номерам телефонов.
Так, в Одесской областной госадминистрации предлагают обращаться по следующим телефонам:
- "горячая линия" полиции 050-335-00-02;
- "горячая линия" ГСЧС 050-434-27-09;
- "горячая линия" Департамента охраны здоровья 050-490-16-31, 050-490-16-13.
Социальные закладки