Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5771 из 9342 ПерваяПервая ... 4771 5271 5671 5721 5761 5769 5770 5771 5772 5773 5781 5821 5871 6271 6771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,401 по 115,420 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #115401
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Господи, какая чушь. Во многих европейских вузах есть программы на английском.
    многие это какие, если есть программы , то это исключения из правил
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #115402
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    это из ликвидации-сериал,российский,запрещенный)))
    надо побольше запретить-тогда любые цитаты из книг и фильмов будут приписываться пользователям одесского форума.)))
    это что как то суть моего поста меняет?
    mamihlapinatapai

4. Вверх #115403
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    многие это какие, если есть программы , то это исключения из правил
    Германия. Английский язык. Бакалавриат. 243 программы.

https://www.study-in-germany.de/en/p...rt=name&page=1
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #115404
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    кажется в коробке живёшь ты))))

и каким образом обучение на английском в вузах исключает обучение на государственном языке для иностранных студентов в том числе?!

у меня три студентки и каждая из них учится на языке той страны, в которую поехала учиться. а ты просто "общаешься со студентами".
    и каждая из студенток помимо английского, который и так идёт в программе обучения, изучает дополнительно язык страны, в которой учится. Как минимум для того, чтобы понимать о чём люди общаются в быту, потому что им это нужно и важно.
    Где я написал, что надо исключить образование на государственном языке? Давай цитату.

Зы. У вас хорошая семья. Догадались, что учиться надо куда-то ехать. А не получать наше "высшее образование".

6. Вверх #115405
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Где я написал, что надо исключить образование на государственном языке? Давай цитату.

Зы. У вас хорошая семья. Догадались, что учиться надо куда-то ехать. А не получать наше "высшее образование".
    то есть фразу

В вузах Европы есть преподавание на английском. Кому нафиг нужно высшее образование на латышском? С кем на этом латышском общаться? Для кого писать научные труды? Для 3х млн. литовцев?
    а эту фразу понимать как? А латыши - не люди?

7. Вверх #115406
    то есть фразу

а эту фразу понимать как? А латыши - не люди?
    Ну в случае с латышами и литовцами, я реально не знаю, нафиг там образование на гос.языке. Их 3 и 2 млн по населению.
    Ну это примерно как если у Киева и Харькова будут свои языки, которые в Одессе и Львове не знают.
    Но я не сказал что, надо исключить образование на этих языках. Если есть спрос - должна быть услуга.

В случае с Украиной, где населения около 40млн. человек образование на гос.языке имеет какой-то смысл.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 05.12.2019 в 02:01.

8. Вверх #115407
    А на каком языке учиться врачу лечить людей? на английском? принимать людей? даже если их там миллион. А инженеру как руководить проектами и подчинёнными, которые в техникумах изучали всё на латышском? А учителю как обучать детей на латышском?
    Неужели непонятно, что такой инженер ограничен очень маленьким рынком труда и заранее имеет в мире конкурентные недостатки?
    Ну давайте на одесском примере.
    Для каких целей в одесской высшей мореходке образование на только украинском языке? На портовом буксире выпускники будут ходить, или на яхте местного олигарха?

Зачем лишать студентов конкурентных преимущест, причем за их деньги?

9. Вверх #115408
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Неужели непонятно, что такой инженер ограничен очень маленьким рынком труда и заранее имеет в мире конкурентные недостатки?
    Ну давайте на одесском примере.
    Для каких целей в одесской высшей мореходке образование на только украинском языке? На портовом буксире выпускники будут ходить, или на яхте местного олигарха?
    случайно удалила сообщение предыдущее. однако не отказываюсь от него.

кто говорил про ТОЛЬКО на украинском?
    или ТОЛЬКО на латышском?

в любом вузе идёт изучение дополнительных языков и английский практически всегда лидирует. Никто не мешает студенту изучать любой дополнительный язык, ходить на курсы дополнительно при желании.

речь же изначально о чём шла? почему преподавание в украинских вузах на русском, а не на украинском. а ты уже всё перекрутил, как только мог.
    Последний раз редактировалось Dejka; 05.12.2019 в 02:18.

10. Вверх #115409
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Надеюсь, уже в самом ближайшем будущем абитуриенты в Украине будут воспринимать как данность кредит на образование, и будут учиться, понимая, что этот кредит надо отдать.
    А не заканчивать ВУЗ, чтоб работать потом продавцами в магазинах, или маслопупами на лоханках. Возможно, образование для них обретёт реальную ценность.
    Ты опять трусы через голову одеваешь! По твоему если не заплатил за образование и нет студ кредита который будешь выплачивать еще 10 лет то это кагбэ и не образование? Продавцом работать пойдешь? Блин что за бред! В ЕС куча стран где ВО бесплатно, плюс еще стипендию платят и народ не бутылки собирает получив диплом
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #115410
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    крапка-по убийству ребенка ,что скажешь?
    Кровь этого дитя на руках мрази Зеленского!!! Эта сволота будет отвечать за жизнь невинно убиенного дитя!!! Трибуналы скоротечны.

Так ок?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #115411
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Германия. Английский язык. Бакалавриат. 243 программы.

https://www.study-in-germany.de/en/p...rt=name&page=1
    Про Tuition fees 3900 евро в семестр- самостоятельно найдёшь? По приведённой ссылке.
    Don`t dream it`s over

13. Вверх #115412
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

05.12.2019 г.

Самое важное cобытие для Украины произошло вчера В США. После оглашения официальных обвинений следственной комиссией и комитетом по разведке Конгреса США президенту США Трампу стало ясно, что вся защита Трампа базируется на "... президент Зеленский сказал, что давления на него не было". Мы не знаем, кто посоветовал Зеленкому это заявить, но кто бы это не был - он провокатор. Зеленский спокойно мог сослаться на тайну переговоров и опубликованные в США стенограммы бесед, предоставляя другим делать любые выводы. Вместо этого он принял сторону одной из сторон конфликта и теперь свидетельства против Трампа, которых все больше - это фактически обличение лжи и самого Зеленского. Для Зеленкого это будет иметь самые неприятные политические последствия.

По запросу на процессуальное интервью глава "Нафтогаза" Коболев в Лондоне дал показания федеральным прокурорам США по делу Джулиани.

Уходящий Труба решил оставить последнее слово за собой и возбудил уголовное дело против двух сотрудников СБУ за взятки.

Вчерашние обыски в охранных структурах Медведчука - это логическое продолжение операции начатой СБУ еще в октябре 2019 г. когда СБУ ликвидировало тренировочный лагерь этих структур на Трухановом острове (сообщение Хроники от 25.10.2019 г.) После этого последовала попытка Медведчука и К открыто надавить на СБУ возбуждением ГБР дел против руководства СБУ (сообщение Хроники от 13.11.2019 г.). В ответ СБУ сначала блестяще слило Трубу, а потом взяло одного из ключевых людей в организации Медведчука - Константина Иванова. При том демонстративно, перед встречей во Франции. Ничего особо критичного для Зеленского это не несет. Медведчук давно уже потерял всякую ценность для Путина. Связка Пристайко-Вайно прекрасно справляется с вопросами неофициальной коммуникации между Украиной и РФ. Кроме того Зеленский нацелился на информационные ресурсы группы Медведчука, логично предполагая, что ресурсами Коломойского ему пользоваться осталось не так уж долго.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #115413
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Павел Вернивский
    11 ч. ·
    Скептически отношусь к идее Зеленского про дешевые кредиты под 5% годовых.

Меня здесь смущает отсутствием какого-либо видения чего хотят достичь раздачей таких кредитов. Да, говорят чтобы вернуть заробитчан. Интересно тогда, а сколько их вернётся? Сколько из них готовы вернутся и рискнуть стать предпринимателями? В конце концов, государство предлагает пусть и дешевый, но кредит. А кредит нужно возвращать!

Ещё больше смущает, что кредиты всем подряд, а не целевые. Не на капитальные инвестиции. Не на инновационный бизнес. Уже молчу, что у нас даже нет стратегии развития, в которой прописаны приоритетные отрасли, на которые бы стоило давать такие кредиты и как делают в развитых государствах.

Очень странно, что никто из советников президента не сказал или не спросил: а как решат такие кредиты проблему примитивизации экономики? Продуктивности труда? Каким образом решат проблемы расхождения краткосрочных и долгосрочных интересов? Какую пользу они принесут в долгосрочной перспективе?

На мой взгляд, в государстве имеются более важные организации, которые нуждаются в финансировании и которые принесли бы большую пользу экономике страны и тем же заробитчанам!

Почему бы не запустить экспортно-кредитное агенство? Почему бы не увеличить финансирование и наладить работу Офиса по привлечению инвесторов и Офиса по продвижению экспорта по примеру как работают аналогичные организации в других странах? Почему не направить финансы на создание инфраструктуры для индустриальных парков?

Вместо этого вы хотите давать кредиты на открытие барбершопа, кофейни или автосервиса? Вы серьезно???

Лично я считаю, что пользы от них не будет и тратить деньги на такие программы крайне неразумно!!!

15. Вверх #115414
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Ты фальшивишь) ты не знаешь, о чём говорил в посте выше. Она меня не раздражает, ты не понимаешь, что женщина не должна быть главнокомандующим. И поэтому стараешься выйти из ситуации хоть как-то. Мне просто интересно было, кроме тебя и Тараса, кто ещё допускает такую мысль, что главнокомандующим может быть женщина.
    Я кажу чесно)) ..я тебе памьятаю..ти вперта кацаповата і тролль не дуже памьятаю всі дурниці які ти писала тут декілька років тому..але памьятаю твій нік...так що худоба йде лісом..
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #115415
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Читаю последние заголовки

05.12.19*01:55
    "Страшно деликатный, весьма тактичный", - российская пропагандистка Скабеева заявила, что дозвонилась до Зеленского

04.12.19*23:49
    Замглавреда Cosmopolitan Ukraine Плихина высмеяла похороны Героя Украины Волочаева, издание опубликовало извинения и соболезнования

04.12.19*23:09
    "Если будет надо, заберем Одессу", - российская блатная группа "Воровайки" анонсировала концерты в Киеве, Харькове, Николаеве и Одессе
    Больше, больше вонючего "русского мира"!
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

17. Вверх #115416
    Кровавый Пастор
    цикаво,

зеленая мразь которая приедит пиарится на нашей трагедии, посадит на подвал авакова министра образования как вадика, или мразь только хотела забрать у вадика площадку?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #115417
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ты фальшивишь) ты не знаешь, о чём говорил в посте выше. Она меня не раздражает, ты не понимаешь, что женщина не должна быть главнокомандующим. И поэтому стараешься выйти из ситуации хоть как-то. Мне просто интересно было, кроме тебя и Тараса, кто ещё допускает такую мысль, что главнокомандующим может быть женщина.
    Чого це? З якої... хтось вирішив що жінки кимсь не можуть бути?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #115418
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я кажу чесно)) ..я тебе памьятаю..ти вперта кацаповата і тролль не дуже памьятаю всі дурниці які ти писала тут декілька років тому..але памьятаю твій нік...так що худоба йде лісом..
    Я даже не сомневалась, что ты перейдешь на оскорбления. Стоило только копнуть глубже. Это твоё нутро. И да, вы на большее не способны. Какой там ген и код нации. Ты перефразировал чужие слова и от нехватки понимания опустился на своё дно, ушёл в оскрабление. Только меня это не задевает. Это не обо мне.

20. Вверх #115419
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Павел Вернивский
    11 ч. ·
    Скептически отношусь к идее Зеленского про дешевые кредиты под 5% годовых.

Меня здесь смущает отсутствием какого-либо видения чего хотят достичь раздачей таких кредитов. Да, говорят чтобы вернуть заробитчан. Интересно тогда, а сколько их вернётся? Сколько из них готовы вернутся и рискнуть стать предпринимателями? В конце концов, государство предлагает пусть и дешевый, но кредит. А кредит нужно возвращать!

Ещё больше смущает, что кредиты всем подряд, а не целевые. Не на капитальные инвестиции. Не на инновационный бизнес. Уже молчу, что у нас даже нет стратегии развития, в которой прописаны приоритетные отрасли, на которые бы стоило давать такие кредиты и как делают в развитых государствах.

Очень странно, что никто из советников президента не сказал или не спросил: а как решат такие кредиты проблему примитивизации экономики? Продуктивности труда? Каким образом решат проблемы расхождения краткосрочных и долгосрочных интересов? Какую пользу они принесут в долгосрочной перспективе?

На мой взгляд, в государстве имеются более важные организации, которые нуждаются в финансировании и которые принесли бы большую пользу экономике страны и тем же заробитчанам!

Почему бы не запустить экспортно-кредитное агенство? Почему бы не увеличить финансирование и наладить работу Офиса по привлечению инвесторов и Офиса по продвижению экспорта по примеру как работают аналогичные организации в других странах? Почему не направить финансы на создание инфраструктуры для индустриальных парков?

Вместо этого вы хотите давать кредиты на открытие барбершопа, кофейни или автосервиса? Вы серьезно???

Лично я считаю, что пользы от них не будет и тратить деньги на такие программы крайне неразумно!!!

Практика показывает, что большинство мегакорпораций развились из микропредприятий с удачной идеей и 2-3 людьми в составе. В теории это значит, что если дать для таких микропредприятий питательную почву, то что-то обязательно вырастет)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

21. Вверх #115420
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Я даже не сомневалась, что ты перейдешь на оскорбления. Стоило только копнуть глубже. Это твоё нутро. И да, вы на большее не способны. Какой там ген и код нации. Ты перефразировал чужие слова и от нехватки понимания опустился на своё дно, ушёл в оскрабление. Только меня это не задевает. Это не обо мне.
    если ты, как женщина на что-то не способна, это не значит, что другим женщинам это не подвластно. Зеркаль умная и дальновидная и она, как раз, более органично выглядит на посту главнокомандующего, чем зеленое недоразумение.
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 5771 из 9342 ПерваяПервая ... 4771 5271 5671 5721 5761 5769 5770 5771 5772 5773 5781 5821 5871 6271 6771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права