Тема: Пожар на Троицкой.

Ответить в теме
Страница 16 из 312 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 6223
  1. Вверх #301
    Новичок
    Конечно троль. За оценки на экзаменах деньги не берут. Все дети 100500% сдают честно.
    Мне 32 и у меня нет детей. И училась я по 5ти бальной системе. Но в окружении дети есть. И я прекрасно знаю, как все решается. И если Вы не поняли, о чем был мой пост, а увидели только егэ и 4 балла, то мне Вас даже не жаль. Хавайте дальше
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    троль? эге, четверка... ну не в этой теме валенком делаться, совесть имейте
    Последний раз редактировалось Кхкх; 04.12.2019 в 23:37.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А мне непонятно, как при подобных трагедиях, вдруг сразу столько пропавших без вести? Там реально есть места, где могли прятаться столько детей? Каковы шансы их найти? Боже, боже, это ужасно, родителям как пережить эти часы? Эту неизвестность?
    Не отапливаются, по-моему все учебные заведения города, кроме школ! Дочка в пищевой академии учится, каникулы с середины декабря, до марта... Мне кажется, это вообще ненормально! Потому что в декабре, когда надо сдавать сессию, непонятно как находиться в аудиториях? А ремонт там тоже никто не делал 100 лет, как ребёнка отправлять на занятия?
    Так же, как и при кораблекрушениях - если нет среди спасённых и среди тел, называют долгое время пропавшими.(

Наше ВО сегодня уронило свой рёйтинг еще ниже. Дети старались, радовались поступлению, у них были планы, были надежды...

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для reana
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3500.PNG
Просмотров: 404
Размер:	30.0 Кб
ID:	13262953

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Похоже, в России показали сюжет о сегодняшней трагедии. Вот и потянулись сюда "братья".
    Это, конечно, что-то странное. Почему именно в Одессе столько крупных трагедий с пожарами.
    Безответственность - вот ключ.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #305
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У нас нету егэ, вам уже написали.
    Зато в нашей стране такая же корумпированная власть , как и у соседей ( где ЕГЭ есть).... где так же власти плевать на народ, где не заботятся о будущем молодёжи, безопасности людей и так же воруют бюджетные деньги, закупая бутофорное китайско( самое дешевое) оборудование для тех же МЧС и военных.
    Так что в этом мы едины!!!

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от Кхкх Посмотреть сообщение
    Очень смешно. Я знаю лично людей, которые платили за детей за зно. И все решалось. Не в школе, а на более высоком уровне, через школу конечно же.
    Да потеряйся ты уже со своим эге

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Кхкх Посмотреть сообщение
    Очень смешно. Я знаю лично людей, которые платили за детей за зно. И все решалось. Не в школе, а на более высоком уровне, через школу конечно же.
    Уймитесь

8. Вверх #308
    Новичок
    Конечно не для этой. Но почему-то все в посте про чиновников, врачей, полицейских (ой, я там "гаишники" написала), взяточничество некоторые увидели "егэ" вместо "зно" и их разорвало. Я конечно знаю, что рождение детей по разному влияет на людей, но чтоб так....

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вы уверены что это спор для этой темы?

9. Вверх #309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Почему именно в Одессе столько крупных трагедий с пожарами.
    "Физическая и химическая безграмотность" (физику и химию плохо знают)

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Зато в нашей стране такая же корумпированная власть , как и у соседей ( где ЕГЭ есть).... где так же власти плевать на народ, где не заботятся о будущем молодёжи, безопасности людей и так же воруют бюджетные деньги, закупая бутофорное китайско( самое дешевое) оборудование для тех же МЧС и военных.
    Так что в этом мы едины!!!
    Не надо только на власть кивать - они к нам не с Марса прилетели.
    Каждый чинуша, деребанящий бюджетную денюжку, отчего та не доходит на отопление, оборудование, электрику - чей-то сын, чей-то муж, чей-то кум/друг/сосед. А евоная жонка ещё и гордится, какой муженёк у нее деловой.

11. Вверх #311
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А мне непонятно, как при подобных трагедиях, вдруг сразу столько пропавших без вести? Там реально есть места, где могли прятаться столько детей? Каковы шансы их найти? Боже, боже, это ужасно, родителям как пережить эти часы? Эту неизвестность?
    Ну не казати ж що вони загинули, якщо їх не знайшли. Може хтось вирішив прогуляти пари, хтось саме сьогодні вирішив збігти з домі та інше. Хтось з дорослих просто пішов до дому та випив після всьго щоб заспокоїтись, але не розрахував, на телефон не відповідає, спить...

12. Вверх #312
    Новичок
    Посмотрим, кто из властьимущих уйдет со своего поста по доброй воле после этой трагедии

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    у вас явно нет детей в старшей школе, тогда бы знали, как сдается ЗНО
    так и четверки пятерки уже как бы лет за 10,как канули в лету.. эгэ, четверки.. странно.Хоть и не к теме,но все же(((
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

14. Вверх #314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не надо только на власть кивать - они к нам не с Марса прилетели.
    Каждый чинуша, деребанящий бюджетную денюжку, отчего та не доходит на отопление, оборудование, электрику - чей-то сын, чей-то муж, чей-то кум/друг/сосед. А евоная жонка ещё и гордится, какой муженёк у нее деловой.
    Правильно, народ же их кормит, а близкие - гордятся добытчиками в доме.
    Вот у меня вопрос к старшему поколению ( мне 35 и я застала все в детском и подростковом возрасте): " и чего ж вы так страну просрали? Дали все разворовать ( и сами на своих местах воровали).
    Вот теперь ваши плоды и пожинают ваши дети и внуки.

15. Вверх #315
    Новичок
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Виктория никого ничему так и не научила ,к большому сожалению .
    Потому что посадили только одного директора,всю вину скинув на него одного, а главные виновники нашего ворсовета на рабочих местах. А посадили бы Панова, Буйневич, Резникову, там гляди и другие бы испугались, и не было бы жертв в психклинике, в Токио и в колледже. 15 человек пропали, это ли ни есть кошмар?

16. Вверх #316
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    присоединюсь.Действительно, ребята пожарные рискуют жизнью.Видела видео с Думской, как откачивали парня с пожарной части, спастеля. Господи, хоть бы жив был
    На дтп киев юа фамилии пострадавших сотрудников.И в наших сми молчат!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1503479446484610&id=357366564429243

17. Вверх #317
    Новичок
    Интерсно, новая "Жемчужина" построится или Будова "Троицкий" выгонет на месте сгоревшего здания

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Вот у меня вопрос к старшему поколению ( мне 35 и я застала все в детском и подростковом возрасте): " и чего ж вы так страну просрали? Дали все разворовать ( и сами на своих местах воровали).
    Ну, мне 48, в свое время я выходила с жалкой группкой неравнодушных людей протестовать против застройки склонов. И вы думаете нас кто-то поддерживал. Большинство крутило пальцем у виска, а остальные указывали нам что делать и никто не присоединялся. Так что вы в тот числе страну тоже просрали, нечего на других кивать. Коллективная вина наша, общая и дальше продолжаем просирать своим голосованием за упырей во власти.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну не казати ж що вони загинули, якщо їх не знайшли. Може хтось вирішив прогуляти пари, хтось саме сьогодні вирішив збігти з домі та інше. Хтось з дорослих просто пішов до дому та випив після всьго щоб заспокоїтись, але не розрахував, на телефон не відповідає, спить...
    Дай то Бог!Пусть лучше прогуляли,загуляли,напились,да что угодно,но только были бы живые!Но почему-то слабо в это верится,хотя очень-очень хочется.В группах кидают инфу,что спасателям можно приносить еду,но только быстрые перекусы и чай,им ещё всю ночь на морозе работать.На улице -7...Жаль,я далеко и безлошадная....И там же родственники пропавших находятся. Бедные люди.

20. Вверх #320
    Не покидает форум
    В "той самой стране" дом на углу Ленина и Чкалова ушел под землю вместе с жителями … на этом месте долго ничего не строили, потом там появилась мечеть

Ответить в теме
Страница 16 из 312 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права