Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5769 из 9341 ПерваяПервая ... 4769 5269 5669 5719 5759 5767 5768 5769 5770 5771 5779 5819 5869 6269 6769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,361 по 115,380 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #115361
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а что у вас есть русского, ну кроме языка?
    я мовою можу вiдповicти,а ти?
    таке питання особисто до тебе:вбили дитину...
    вiдповiдь дасишь?
    Последний раз редактировалось ksenia84; 04.12.2019 в 23:25.

3. Вверх #115362
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    Швейцария – не даст соврать-все на швейцарском говорят..
    всем понаехавшим туркменам не угодишь.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #115363
    Кровавый Пастор
    я мовою можу вiдповicти,а ти?
    всі, хто вчився в нашому місті володіють мовою.

навіть ті, хто приїхав з туркменії!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #115364
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это так плохо работает. Учить другие предметы на языке, на котором ты не только не думаешь, но который с трудом понимаешь - это в 10 раз сложнее.
    Услуга должна быть нацелена на клиента.
    А что, для наших детей- студентов в зап.европе сша и тд...преподают на украинском или русском языке?
    Если человек едет учится в УКРАИНУ, то вполне логично ожидать преподавания на украинском, в Польше на польском и тд....ты мне сейчас напомнил одну мамашу с красноярска, которая привезла ребенка на лечение в Германию, и искренне возмущалась,что персонал клиники ни в зуб ногой по русски...мол она же заплатила.

6. Вверх #115365
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    всі, хто вчився в нашому місті володіють мовою.

навіть ті, хто приїхав з туркменії!))
    тарас ты мову розумiешь?Вот это новость,что за ребенка сказать можешь-вылей гнев,не держи в себе,можно мовою..

7. Вверх #115366
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    мова то ген і код нації...Ти взагалі я бачу не розумієшся на цьому питанні..Просто тупо троллиш цю тему від нехрен чім зайнятись..забере у тебе мову і ти стаєш манкуртом і худобою))
    Я взагалі розумію більше, ніж ти собі можешь уявити)
    Ген і код націі кажешь? Ну гаразд. А як ти це розумієш або відчуваєш? Як код и ген нації в тілі Оленки буде керувати армією? Я не хочу, щоб Оленка, була несчасливою людиною. Ти це розумієшь?

8. Вверх #115367
    User banned
    для этого достаточно начальных трех классов молдавской сельской школы-это не показатель..

9. Вверх #115368
    Не покидает форум
    Минобороны проверили бронежилеты за которые обвиняется Марченко. И судя из их проверки, сидеть должен...Труба. за фальсификацию дела.
    http://www.mil.gov.ua/news/2019/12/0...h-sil-ukraini/

Міноборони проводить власну перевірку якості засобів індивідуального бронезахисту, закуплених для потреб Збройних Сил України
    За попередніми висновками фахівців Робочої групи та відповідно до отриманих результатів, загальний стан організації закупівлі, постачання, обліку та зберігання, а також якості бронежилетів, що надійшли для забезпечення Збройних Сил України, в цілому відповідає існуючим нормативним документам з розроблення та виробництва цих засобів.

10. Вверх #115369
    Не покидает форум
    Зачем? Это повысит конкурентоспособность КПИ?

Зы. Я понимаю, что даже в КПИ скорее всего не найдётся штат перепадов, которые смогут преподавать на английском все предметы курсу. К сожалению.
    Почему то когда едут в Польшу, Чехию , Штаты и др.страны никто не выкобенивается , а учит язык той страны куда приехал и не выставляют свои требования по языку обучения.

11. Вверх #115370
    Плиточник у шоколаді
    Швейцария – не даст соврать-все на швейцарском говорят..
    кумис прокіс? Слухай а ти по туркменські розмовляєш?
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #115371
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Ген і код націі кажешь? Ну гаразд. А як ти це розумієш або відчуваєш? Як код и ген нації в тілі Оленки буде керувати армією? Я не хочу, щоб Оленка, була несчасливою людиною. Ти це розумієшь?
    може вона навпакі цього прагне)) ти що в ії душу заглядала?)) а чому вона тебе так дратує? є якесь поясненння..?
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #115372
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зачем что? Учиться на украинском? Потому что это государственный язык в Украине и иностранный студент приехал учиться в украинский вуз.
    Говорить о конкурентоспособности можно в пределах своих весовых категорий. В КПИ хоть на китайском преподавай, но до первой 20-ки ему не дотянуть ни при каких условиях. У него конкуренция в своем сегменте.
    Если я приехал в Турцию выпить пиво,мне не должны продать бельгийское?
    Образование - услуга.
    Оплачивает услугу тот, кто ее потребляет.
    Причем тут то, какой язык государственный ?

Зы. До первой 20ки, сложно. Хотя там ес ь вузы того же профиля.
    Но хотя бы в топ-100 может.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #115373
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    може вона навпакі цього прагне)) ти що в ії душу заглядала?)) а чому вона тебе так дратує? є якесь поясненння..?
    Ты фальшивишь) ты не знаешь, о чём говорил в посте выше. Она меня не раздражает, ты не понимаешь, что женщина не должна быть главнокомандующим. И поэтому стараешься выйти из ситуации хоть как-то. Мне просто интересно было, кроме тебя и Тараса, кто ещё допускает такую мысль, что главнокомандующим может быть женщина.

15. Вверх #115374
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    А что, для наших детей- студентов в зап.европе сша и тд...преподают на украинском или русском языке?
    Если человек едет учится в УКРАИНУ, то вполне логично ожидать преподавания на украинском, в Польше на польском и тд....ты мне сейчас напомнил одну мамашу с красноярска, которая привезла ребенка на лечение в Германию, и искренне возмущалась,что персонал клиники ни в зуб ногой по русски...мол она же заплатила.
    В вузах Европы есть преподавание на английском. Кому нафиг нужно высшее образование на латышском? С кем на этом латышском общаться? Для кого писать научные труды? Для 3х млн. литовцев?
    Неужели не очевидно, что этот нонсенс?

16. Вверх #115375
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Почему то когда едут в Польшу, Чехию , Штаты и др.страны никто не выкобенивается , а учит язык той страны куда приехал и не выставляют свои требования по языку обучения.
    Господи, какая чушь. Во многих европейских вузах есть программы на английском.

17. Вверх #115376
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    чушь несёшь ты.

они приезжают и будут учиться на украинском + английский и другие языки для тех, кому оно надо. а ты и дальше демагогию развивай на форуме.

18. Вверх #115377
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Если я приехал в Турцию выпить пиво,мне не должны продать бельгийское?
    Образование - услуга.
    Оплачивает услугу тот, кто ее потребляет.
    Причем тут то, какой язык государственный ?
    Я розумію, чому виборці Зе - деграданти: вони навіть логічної лінії побудувати не в змозі...
    73% ідіотів, які навіть не розуміють через 6 місяців - що вони наробили............
    Дуже хочу щоб оте Зелене, наФ.й вас виморило..... все рівно від вас "0" візьмеш....
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #115378
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    чушь несёшь ты.

они приезжают и будут учиться на украинском + английский и другие языки для тех, кому оно надо. а ты и дальше демагогию развивай на форуме.
    Причем тут "языки". Я говорю о том, что во многих вузах Германии, Австрии, Италии, Голландии, Швеции и т.д. есть программы на английском. Вузы стараются привлекать студентов из разных стран, иногда такое образование даже бесплатное.
    И главное, что есть те, кто разбирается на каком языке учиться другим людям, которые собственно и оплачивают услугу.
    Ведь им, на сидя форуме, виднее, какую услугу хотят видеть потребители.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 05.12.2019 в 00:07.

20. Вверх #115379
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Та яке питання??? Ціна за курс на англійському і наприклад польському - 100%, це в Польщі!
    В Україні, я б запропонував 250%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    І хай оті півні, з "челюстью І хромосомами" здохли молоденькими!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

21. Вверх #115380
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Я розумію, чому виборці Зе - деграданти: вони навіть логічної лінії побудувати не в змозі...
    73% ідіотів, які навіть не розуміють через 6 місяців - що вони наробили............
    Дуже хочу щоб оте Зелене, наФ.й вас виморило..... все рівно від вас "0" візьмеш....
    Не утруждайся попытками что-то понять. Не порохоботское это дело.
    Идол над кроваткой висит? Перекрестился, и спать. Армия, мова, вира. А для понимания другие найдутся.

Ответить в теме
Страница 5769 из 9341 ПерваяПервая ... 4769 5269 5669 5719 5759 5767 5768 5769 5770 5771 5779 5819 5869 6269 6769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права