Люди, зависящие от мнения окружающих)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Девушки и парни без носок, вам не холодно????? Что характерно, к этой дикой моде на безнасковье, уже подключились и довольно старые маразматы..
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сегодня видела женщину, независящую от мнения окружающих.
Как бы вам описать ее шапку... это был вязанный цветок. Лепесточки, лепесточки, лепесточки. И на каждом лепесточке бусинка пришита. И все это из цветных ниток. А пониже цветка норковая шуба.
Завораживающее зрелище.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

У них есть носки, просто короткие, не видно.
Сегодня водила доцю вечером к врачу. Утром она как ушла в школу так вот я ее в поликлинике только увидела. Миниюбка и колготки 20 ден. Показать доктору надо было ногу, так что колготы она сняла, а натягивать обратно обломало, всунула голые ноги в боты и пошла. Мы с врачом понимающе переглянулись, у него наверное тоже подросток.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, не холодно. И хорошо, что этого не видит моя бабушка, она мне говорила держать ноги в тепле, а голову в "холоде", а не наоборот))))
А если серьёзно, то не холодно, одеваю носки, обучаюсь, и понимаю, что мне в носках не комфортно и обувь начинает как-будто давить, снимаю нифиг, и иду так) кому не нра, ссори, не виноватаяЯ))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки