К тому, что не совершая убийство лично и не видя как его для тебя совершают, ты как-бы ни при чем. Просто пользуешься продуктом убийства. А в глаза смотрят другие.
Это обычная мораль мясоедов, защитный механизм.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К тому, что не совершая убийство лично и не видя как его для тебя совершают, ты как-бы ни при чем. Просто пользуешься продуктом убийства. А в глаза смотрят другие.
Да, но не всех же. Здесь выпендреж о любви к животным. Фридом, коль любишь животных, то не ешь их, даже если они тебе в глаза не посмотрели, а иначе не свисти о любви к ним.
Да, но не всех же. Здесь выпендреж о любви к животным. Фридом, коль любишь животных, то не ешь их, даже если они тебе в глаза не посмотрели, а иначе не свисти о любви к ним.
Согласен.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
- да, типа не при делах ….
з.ы. приходилось убивать относительно крупных животных, и не очень (котов, например, там спасти было не реально уже) - пренеприятнейшее занятие... но мясо ем, микрофлора кишечника хорошо к нему адаптирована.
Научно доказано, что представителям царства растений - тоже больно (равно как и их реакция на манеру человеческой речи и окружающей музыки). А так же больно разнообразным микроорганизмам умирать от попадания к нам в организм через воздух, воду, и под нашими ногами во время ходьбы по полу/асфальту/земле.
Или имеет значение только жизнь крупных её носителей? = )
Или имеет значение только жизнь крупных её носителей? = )
по одной из религий душа проходит воплощения от растений к животным и до человека. после домашних животных душа вселяется в человека. По осмысленности души домашние животные ценнее и они больше понимают.
Я ни о чем не рассуждаю. Я просто написала одну фразу, и даже не утверждала,что хто мои слова, это слова кого то другого.
Зато уже пол дня разговоров не понятно о чём.
Я вроди о себе лично ничего не писала
Я ни о чем не рассуждаю. Я просто написала одну фразу, и даже не утверждала,что хто мои слова, это слова кого то другого.
Зато уже пол дня разговоров не понятно о чём.
Я вроди о себе лично ничего не писала
это ты постоянно чужие фразы постишь о любви к животным?...с тобой бесполезно общаться....
это ты постоянно чужие фразы постишь о любви к животным?...с тобой бесполезно общаться....
А почему постоянно? Это ты сейчас так решила?
Или именно я писала, что постоянно пощу чужие фразы о любви к животным?
Тебя уже давно занесло в такие крайности, что ты никогда оттуда не выберешься. Там и мои фразы и твоя неземная красота и твой иллюзорный муж египтянин. Все там, в стране просранных тобою вещей.
А почему постоянно? Это ты сейчас так решила?
Или именно я писала, что постоянно пощу чужие фразы о любви к животным?
Тебя уже давно занесло в такие крайности, что ты никогда оттуда не выберешься. Там и мои фразы и твоя неземная красота и твой иллюзорный муж египтянин. Все там, в стране просранных тобою вещей.
А ты что такое, если даёшь себе право оценивать и судить других?
Умная сильно?
по одной из религий душа проходит воплощения от растений к животным и до человека. после домашних животных душа вселяется в человека. По осмысленности души домашние животные ценнее и они больше понимают.
Не верю по той простой причине, что некоторые, вроде бы разумные, люди хуже животных.
Не верю по той простой причине, что некоторые, вроде бы разумные, люди хуже животных.
Животные тоже не совершенны...Один мой любимец кот несколько месяцев назад прокусил шею котенку, котенок выжил, а на кота бы такое не подумала, если бы не видела.
Социальные закладки