Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5764 из 9342 ПерваяПервая ... 4764 5264 5664 5714 5754 5762 5763 5764 5765 5766 5774 5814 5864 6264 6764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,261 по 115,280 из 186828
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #115261
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Зе всё же идёт правильным путём токо медленно))
    просто жирный юзик не может так быстро передвигаться рекитируя от имени зеленского областя страны!)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #115262
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ну за кацапа, та й взагали, смешно ) смотри, а то росия и Европа (там своих радикалов хватает) сами к нам придут, только уже под более грандиозный шухер.
    Нічого взагалі смішного не бачу...Колись була така країна Білорусь...також сміялась та вважала себе незалежною...потім втратила мову...потім сіла на голку газову...в ось недавно просто зникла...Вони гадають що вони будуть шотландцями у складі великої Амперії)) ..такі самі дурні як й наші манкурти та хохли...але у нас ще є українці ..меньше ніж худоби, але є...Будеш потім сміятись...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #115263
    User banned

5. Вверх #115264
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нічого взагалі смішного не бачу...Колись була така країна Білорусь...також сміялась та вважала себе незалежною...потім втратила мову...потім сіла на голку газову...в ось недавно просто зникла...Вони гадають що вони будуть шотландцями у складі великої Амперії)) ..такі самі дурні як й наші манкурти та хохли...але у нас ще є українці ..меньше ніж худоби, але є...Будеш потім сміятись...
    Я что то пропустил ? Куди зникла ? Меня рассмешил твой пост, а не ситуация в стране )

Почему сторонники По не голосят за ОВГЗ, кто их набирает и Где деньги Зин ? (с), и кто и откуда отдавать будет ? Мене бильш це бентежить !

6. Вверх #115265
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Зеленскому предоставлен огромный шанс для созидания и проведения реальных реформ, он представляет новое поколение прогрессивно мыслящих людей
    Что это за бред? На основании чего ты утверждаешь что он мыслит прогрессивно да ещё и представляет целое поколение? Кривляться на камеру на беговой дорожке - это прогрессивно? В чём его прогрессивность? Ты пустые слова пишешь, бессмысленные.

7. Вверх #115266

8. Вверх #115267
    Не покидает форум Аватар для Mator
    У меня странное ощущение, что я живу в какой то стране хаоса. Импульсивный и непредсказуемый президент, похожий на наркомана, такие же помощники и депутаты. Что ещё будет? Мрак.

Илья Кива во время голосования в Раде смотрел на телефоне видеоролик, как один мужчина снимает шорты и голыми ягодицами садится на лицо другому мужчине.
    Стоит отметить, что судя по интерфейсу, видеоролик сохранен на телефоне депутата.
    https://korrespondent.net/ukraine/41...rannoho-rolyka

9. Вверх #115268
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    У меня странное ощущение, что я живу в какой то стране хаоса. Импульсивный и непредсказуемый президент, похожий на наркомана, такие же помощники и депутаты. Что ещё будет? Мрак.
    Репетиция Нормандской встречи же.

10. Вверх #115269
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Репетиция Нормандской встречи же.
    Там тоже кино будет?

11. Вверх #115270
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Я что то пропустил ? Куди зникла ? Меня рассмешил твой пост, а не ситуация в стране )

Почему сторонники По не голосят за ОВГЗ, кто их набирает и Где деньги Зин ? (с), и кто и откуда отдавать будет ? Мене бильш це бентежить !
    Ага..пропустив...проспав)) поцікався
    А це те до чого привела толлерантність...якби хтось тої звойді зламав носа, сказали б що люті бандерівці...але мене б це втішило, та й пластичним лікарям була б робота, і як наслідок підйом у економіці
    https://www.facebook.com/742397419201654/posts/2527005887407456/
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 04.12.2019 в 13:20.
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #115271
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Блин этож надо быть каким бараном,чтобы смотреть такие ролики,я уже не говорю,что в рабочее время,лучше бы уже дрались,как раньше,в парламент просочилась гидота
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #115272
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Блин этож надо быть каким бараном,чтобы смотреть такие ролики,я уже не говорю,что в рабочее время,лучше бы уже дрались,как раньше,в парламент просочилась гидота
    Ну натолкнуться можно. Но сохранять в телефоне?

14. Вверх #115273
    Там тоже кино будет?
    Тоже один мужчина снимет брюки и голыми ягодицами сядет на лицо другому.

15. Вверх #115274
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Тоже один мужчина снимет брюки и голыми ягодицами сядет на лицо другому.
    Я не любитель такого кино.

16. Вверх #115275
    Не покидает форум
    Шо-то ни фига не понимаю. Рада запретила импортировать эл. энергию из рашки, - и снова зрада! Петики в курсе, в чем дело?
    https://censor.net.ua/news/3163358/rada_zapretila_importirovat_elektroenergiyu_iz_rossii
    Последний раз редактировалось ashim1990; 04.12.2019 в 16:10.

17. Вверх #115276
    Не покидает форум Аватар для tapa
    https://www.obozrevatel.com/ukr/poli...FVLXgVMVV7y72c

ухвалення поправки, яка дозволяє отримувати статус УБД не тільки українським добровольцям, а й членам незаконних терористичних формувань на Донбасі.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #115277
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Шо-то ни фига не понимаю. Рада запретила импортировать эл. энергию из России, - и снова зрада! Петики в курсе, в чем дело?
    https://censor.net.ua/news/3163358/rada_zapretila_importirovat_elektroenergiyu_iz_rossii
    петики наверно забыли, что при пеце Украина в 2014 году импортировала 178 млн кВт-ч электроэнергии из России, в 2015 году — 2,3 млрд кВт-ч.

стало очень заметно, как активно работает команда Зеленского, несмотря на шквал критики со всех сторон, и нужно отметить, что конструктивная критика способствует уменьшению количества ошибок, что в итоге позитивно сказывается на результате
    Последний раз редактировалось skeyl; 04.12.2019 в 14:48.

19. Вверх #115278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    стало очень заметно, как активно работает команда Зеленского, несмотря на шквал критики со всех сторон, и надо сказать, что конструктивная критика способствует уменьшению количества ошибок, что в итоге позитивно сказывается на результате
    Щас Вы на себе ощутите, что такое "конструктивная критика" петиков...

20. Вверх #115279
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мля ти задовбав...це не українці зробили вибір! ..українці не могли це обрати!! Це худоба, манкурти, населенИе...ну який ти українець? Ну тобі самому не смішно? .
    Уже не смешно. Ты ведь даже не можешь рассуждать о том, кто такой украинец, с этнической точки зрения, так как чистокровным украинцем тебя назвать как-то сложно. Получается тогда, что ты делишь людей на украинцев и неукраинцев исходя из их политического выбора.

Но что ты говорил об этих же самых людях год назад, когда о победе Зеленского было даже смешно думать? Когда, в какой момент в твою башку стрельнула мысль, что 3/4 населения Украины резко стали "худобой"?

Не являются ли причиной выбора украинцев все предыдущие политики, включая Порошенко? Ведь немалая часть украинцев, выбравших Зеленского, в 2014 году проголосовала за Порошенко.

Поэтому да, мне не смешно. Уж не знаю, чем и как надо так затуманить мозг, Скабеева с радиоактивным пеплом тут отдыхают
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

21. Вверх #115280
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Шо-то ни фига не понимаю. Рада запретила импортировать эл. энергию из России, - и снова зрада! Петики в курсе, в чем дело?
    Сначала разрешили,потом после шквала критики и возмущений запретили и так все время у узеленских

Ответить в теме
Страница 5764 из 9342 ПерваяПервая ... 4764 5264 5664 5714 5754 5762 5763 5764 5765 5766 5774 5814 5864 6264 6764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права