Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 96 из 1082 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 21632
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Читайте не только мои посты, но и посты сотоварищей, и поймете, что нет...
    Ну, посты сотоварищей никак не есть биографией Януковича...

Смотрим:

Виктор Янукович родился 9 июля 1950 года .......В 26 лет Виктор Янукович вознлавил автопредприятие производственного объединения «Орджоникидзеуголь» в Енакиево. С тех пор, в течение 28 лет - на руководящей работе. Был генеральным директором ПО «Донбасстрансремонт», ПО «Углепромтранс», Донецкого областного территориального объединения автомобильного транспорта.
    Т.е. став руководителем предприятия в 1976 году Янукович не был партейным??

Кстати, гугль выдал вот такое:
    Янукович Виктор Федорович родился 9 июля 1950 года в г. Енакиево Донецкой области...........В 1980 году принят в ряды КПСС. В последующем руководил предприятиями "Донбасстрансремонт", "Укругольпромтранс", объединением "Донецкавтотранс".
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

2. Вверх #1902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Итак, господа и дамы, мы с Вами обязательно будем ждать хоть одного рейтинга от солидной конторы, где Ваш кумир будет иметь хотя бы третье место. А пока все это одно большое бла-бла)))
    Что вы заладили со своими рейтингами? Мы все уже поняли что такое ваши никчемные никому не нужные предвыборные рейтинги. Вернитесь на пару страниц назад, прочитайте мой пост и дайте уже наконец-то вразумительный ответ. А так пока бла-бла-бла только от вас несётся..

3. Вверх #1903
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Т.е. став руководителем предприятия в 1976 году Янукович не был партейным??
    Ему тогда некая бабушка крепко ворожила

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Бедный при бедный ОН
    В пользование же Виктору Януковичу Цымбалюк собирается оставить 5 гектаров земли.
    И что из этого следует? И Хрущев пользовался и Щербицкий...

Ну и 5 Га - не 130 Га. Мы Украину на 5 лет в управление поручаем...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #1905
    Посетитель Аватар для Background
    Big!
    Маленький нюанс. Янукович ещё не президент. И даже не премьер-министр.

6. Вверх #1906
    Янукович Виктор Федорович родился 9 июля 1950 года в г. Енакиево Донецкой области...........В 1980 году принят в ряды КПСС. В последующем руководил предприятиями "Донбасстрансремонт", "Укругольпромтранс", объединением "Донецкавтотранс".
    Вы правильную инфу постите. Но отдаете ли себе отчет в том, что две большие разницы, один из миллионов, рядовой член КПСС, руководивший ПРЕДПРИЯТИЯМИ реального сектора экономики и партноменклатура Тигипко, один из немногих, прфессионально вкручивавший мозги рабочим этих предприятий?...

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Итак, господа и дамы, мы с Вами обязательно будем ждать хоть одного рейтинга от солидной конторы, где Ваш кумир будет иметь хотя бы третье место. А пока все это одно большое бла-бла)))
    Можете ждать сколько угодно.
    Я буду голосовать ЗА Тигипко и ПРОТИВ Ю-Т-Я не зависимо от того, как считает большинство. Я считаю. что каждый должен принимать собственное решение, а не придерживаться мнения большинства.

8. Вверх #1908
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    В целом, Сергей Тигипко находит Харьков интересным для ведения избирательной кампании. В ближайшие месяцы он пообещал посетить город и область не раз.
    Одесса тоже интересна. Пусть приезжает. Не надо концертов и денег - образованные молодые люди и так пойдут на его митинг.Достала людей нынешняя троица.

9. Вверх #1909
    Посетитель Аватар для Background
    Ну это похоже Янукович твой кумир.

Сколько там Социс опросил? 5000?
    Ну вот тебе опрос чуть меньшего количества ( сейчас 4256)
    http://tvoy-vibor.com.ua/results.html
    Здесь Тигипко имеет как раз третье место.
    Но ты конечно сейчас скажешь что в интернете за Тигипка голосуют одни боты, а за Януковича - только настоящие приверженцы.

10. Вверх #1910
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Одесса тоже интересна. Пусть приезжает. Не надо концертов и денег - образованные молодые люди и так пойдут на его митинг.Достала людей нынешняя троица.
    По моим данным, сейчас формируется план-программа на всю компанию. Одесса значится, как самый главный источник поддержки СЛТ (свободные и прогрессивные взгляды у людей), соответственно подготовка к встречам с избирателями будет серьёзной.
    Пока решаются организационные вопросы начала компании, есть значительное противодействие местечковых чиновников...
    Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 09.10.2009 в 13:38. Причина: -

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вы правильную инфу постите. Но отдаете ли себе отчет в том
    Та всё я себе отдаю. Мы с Вами начали с того, что Тигипко бизнесмен, а не политик. Теперь выходит, что политик, да?

За цветы спасибо.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

12. Вверх #1912
    Посетитель
    Сергей Тигипко: «Современный мир истосковался по идеалистам»

«Погружающееся в хаос неопределенности и страдающее от кризиса международное сообщество склонно симпатизировать тем, кто говорит о высоких ценностях и целях».

Так известный политик и экономист Сергей Тигипко прокомментировал решение Нобелевского комитета присудить премию мира президенту США Бараку Обаме. «Не прошло и года после избрания Обамы президентом Соединенных Штатов. Но он уже успел подарить человечеству надежду на мир между цивилизациями и отказ от применения силы в международных отношениях. В современных условиях на эти простые вещи наибольший спрос», - подчеркнул Тигипко. По его мнению, за время президентства Джорджа Буша-младшего все так устали от единоличных действий США, от принудительного навязывания Вашингтоном своего видения, без оглядки на мнение других участников международных отношений, что один только отказ новой администрации от такой практики уже воспринимается как весомый вклад в дело мира.
    Конечно, свою роль сыграло и заявление Барака Обамы о необходимости всеобщего ядерного разоружения, о чем в последние двадцать лет никто и не вспоминал. «Идеалисты от популистов отличаются тем, что они сами верят в то, о чем говорят, и стараются изменить мир в соответствии с собственными представлениями, а не подстраивают свою риторику и действия под ожидания толпы. Украине, погрязшей в цинизме, социальной апатии и неверии, тоже не помешала бы толика идеализма, понимания того, что не нужно бояться сложных задач и высоких целей. Наихудшее - со всем смириться и ничего не менять», - подчеркнул Сергей Тигипко.

Пресс-служба Сергея Тигипко

13. Вверх #1913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Можете ждать сколько угодно.
    Я буду голосовать ЗА Тигипко и ПРОТИВ Ю-Т-Я не зависимо от того, как считает большинство. Я считаю. что каждый должен принимать собственное решение, а не придерживаться мнения большинства.
    Та придерживайтесь на здоровье, только не парьте народу мозги, что тигипко-кридипко может выйти во второй тур. Не считайте людей за дураков.

14. Вверх #1914
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Background Посмотреть сообщение
    Ну это похоже Янукович твой кумир.

Сколько там Социс опросил? 5000?
    Ну вот тебе опрос чуть меньшего количества ( сейчас 4256)
    http://tvoy-vibor.com.ua/results.html
    Здесь Тигипко имеет как раз третье место.
    Но ты конечно сейчас скажешь что в интернете за Тигипка голосуют одни боты, а за Януковича - только настоящие приверженцы.
    Нет, не боты. Поинтересуйтесь понятием "репрезентативность".

15. Вверх #1915
    Та придерживайтесь на здоровье, только не парьте народу мозги, что тигипко-кридипко может выйти во второй тур. Не считайте людей за дураков.
    А где тут кроме тебя кто-то парит мозги вообще про 2й тур? Это только ты приходишь и постоянно повторяешь, что нужно выбирать между Тимошенко и Януковичем, так как только они пройдут во 2й тур.

А кто выйдет или не выйдет во 2й тур думаю люди и сами разберутся, без твоего постоянного напоминания.

16. Вверх #1916
    Нет, не боты. Поинтересуйтесь понятием "репрезентативность".
    Ну, и какая репрезентативность у того опроса и почему?

17. Вверх #1917
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Ну, и какая репрезентативность у того опроса и почему?
    "Заказной опрос" по прайс стоимости социса стоит от 5000 грн. - дешёвка . Да, размещение в СМИ этого опроса иногда "бесплатное".

18. Вверх #1918
    Живёт на форуме
    А где тут кроме тебя кто-то парит мозги вообще про 2й тур? Это только ты приходишь и постоянно повторяешь, что нужно выбирать между Тимошенко и Януковичем, так как только они пройдут во 2й тур.

А кто выйдет или не выйдет во 2й тур думаю люди и сами разберутся, без твоего постоянного напоминания.
    Просто попробуйте пораскинуть мозгами и поймите, что агитировать за Тигипко сейчас можно либо от очень большого безделья, либо банально за деньги. Очень надеюсь, что у Вас первое.

19. Вверх #1919
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    "Заказной опрос" по прайс стоимости социса стоит от 5000 грн. - дешёвка . Да, размещение в СМИ этого опроса иногда "бесплатное".
    Хм, Вы уверены что социс таким занимается? Контора, существующая с десяток лет и весьма дорожащая своей репутацией?

Впрочем, если все такие продажные, покажите хотя бы один опрос, в котором не лидировали бы с солидным отрывом Янукович и Тимошенко. Неужели никто в свою пользу не купил? Да еще и за такие ничтожные деньги как 600 баксов?

20. Вверх #1920
    Та всё я себе отдаю. Мы с Вами начали с того, что Тигипко бизнесмен, а не политик. Теперь выходит, что политик, да?
    Вот мнение с форума Радио Эра ФМ:

http://forum.radioera.com.ua/read.php?3,9223,10585#msg-10585
    Очередной удачливый вор. Подхапал (Кучма помог...., теперь - должок...), отсиделся, поднабрался нахальства - дальше прет...
    Это ж все - результат "ющенковского свидомо-уникального". Чему удивляться?
    А трепать языком - теперь ВСЕ они УЧАТСЯ (штат холуев у каждого имеется). Вот, в перерывах от "проглатывания бабла" и тексты составляют - лепят - зубрят, что говорить - отвечать.... Надо ж знать, что "пэрэсичному елехтурату" в мозги впаривать...
    Ему - "до одного места", что Москва, что Киев... Он же страшно заботится о моих-ваших интересах, спать не может, бедолага...
    БаблО проплатил на "Эру" - говори, что хошь...
    P.S. Был такой у нас "премьер". Лазаренко. "Да. Я - богат! Хочу, чтобы каждый украинец так жил. А что?" Живем...
    Здесь на другую грань характера кандидата Тигипко обращают внимание...
    Сколько людей, столько мнений...

Ответить в теме
Страница 96 из 1082 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права