|
Троллейбусы стоят на Среднефонтанской улице между ж.д.вокзалом и Пироговской.
Кажется - проблемы с электричеством или контактной сетью, потому что видел людей, идущих пешком по пр.Шевченко.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Из-за аварии на подстанции Водопроводной что в районе проспекта Шевченко? И вообще что с трафиком в трегольнике жд/шевченко/водопроводная?
из-за аварийной ситуации на кабельных каналах Облэнерго, что привело к обесточиванию вводов на насосную станцию Главная и здание водоканала. По этой же причине отсутствует связь с колл-центром.
По этой же причине не курсирует часть трамвайных и троллейбусных маршрутов (в источнике сообщается, что это трамваи №5 и 28, а также троллейбусы №5, 7, 9, 10, 11).
На 4 ст. Люстдорфской дороги не работает светофор, видела еще в 17 ч., сейчас ехала обратно - всё еще не работает. Будьте аккуратны. Там темно вообще, уличное освещение не работает от 3 станции и вроде аж до 7-й...
На Балковской ( например) и в других "низинах" асфальт сейчас по утрам далеко не сухой, хорошо так мокрый. Даже при условии сухого асфальта в других частях города. Все думают, что сухо, и ездят на лысой резине. А потом "битые жестянки" в итоге.
Мое Счастье - 23.08.2008
1-й Известковый переулок/Известковой авария. стоит все! объезжайте
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
это из-за этого на краснослободской была жуткая пробка с утра ??
ну да
"сухо" же везде...
на воробьева у 11 больницы тоже вода на дороге, видимо порыв где-то. итог - битые жестянки. на лысо-летней резине
и это еще не новый год. а такие пробки уже, боюсь представить что будет дальше.
Мое Счастье - 23.08.2008
на Троицкой 25 сильный пожар. Полиция перекрыла близлежащие кварталы. Не советую ехать в центр сейчас.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
В центре Одессы горит старинный дом: много пострадавших, пожар начался в помещениях экономического колледжа (обновляется, фото, видео)
Шестиэтажное здание на углу Пушкинской и Троицкой улиц известно как доходный дом Асвадурова. Построено в 1914 году по проекту архитекторов Чернигова и Гольденберга.
Сейчас там размещается ряд фирм и учреждений, в том числе институт морской биологии, одесский филиал института археологии НАН Украины и колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.
ОБНОВЛЕНО В 11:25. Из-за пожара троллейбусные маршруты №1, 3, 5, 7, 9 и 14 не функционируют, троллейбус №10 идет только до вокзала.
Внимание водителей: изменен порядок проезда сложного перекрестка на Таирова
Ребята, кто не знал, на кругу, который Небесной Сотни (маршала Жукова)/Левитана некоторое время назад по направлению из города сменили знаки, предписывающие движение по полосам.
Осторожнее, если едете прямо из крайнего левого ряда, в вас может прилететь справа человек, который едет налево на Левитана по памяти, согласно прошлым знакам.
Показать скрытый текст
Детальнее с фотками
Автор: Владимир Злацкий. Быстренько все сказали ему спасибо.
Последний раз редактировалось Rus; 06.12.2019 в 08:17.
Вчера один "умный" так и ехал,передо мной.
С Пастера на Ольгиевскую (в сторону спуска Маринеско) проезд запрещен, ограждение и кирпич. Проскакивающих под кирпич в надежде попасть на спуск Маринеско ждет засада, ведутся ремонтные работы, нет проезда. Лучше сразу обьезжать
Последний раз редактировалось NEMEZIDA; 04.12.2019 в 16:39.
Да, вчера уткнулся в кирпич и дальше не поехал, не знаете, по софиевской проезд к мосту есть?
Тут становится скучно
Социальные закладки