Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4207 из 6064 ПерваяПервая ... 3207 3707 4107 4157 4197 4205 4206 4207 4208 4209 4217 4257 4307 4707 5207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,121 по 84,140 из 121275
  1. Вверх #84121
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Приходит мужчина к доктору и говорит:Ну не получается у меня с женой секс, она недовольна.
    Доктор спрашивает,какая поза у него, а он отвечает- на правом боку..А , так вы попробуйте на левом боку - может получится лучше?
    Мужчина спрашивает- На левом?!!Это что лицом, к моей маме?!!
    Вот оказывается ,спали они втроем.....
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #84122
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну а ты все 3 года довольна зятем
    Я всегда всем довольна)))) зять у меня хороший. Муж мой говорит, что дочке ну оооочень повезло)))

3. Вверх #84123
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Моя дочка уже замужем больше 3 лет и все равно иногда проскакивают звоночки недовольства от свекрови
    Малый вылитый папа. Недавно там сказали ну наконецто малый на папу похож стал)))
    Дочка моя - копия мужа. От меня только характерец))
    Привезли мы дочку в первый раз к свекрам, муж говорит: "Мам, правда, на меня похожа"? Мама(кисло, со скепсисом): "Нууу, щось є"))))

4. Вверх #84124
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Согласитесь, в 47 лет родить чудную девочку- это скорее исключение. Если сын женится на женщине 40+, у которой уже есть дети, то почти наверняка это означает остаться без родных внуков. Ради счастья сына можно и это пережить, но радоваться такому сложно.
    Я-то, конечно, согласна. Но жизненные коллизии и не такое выворачивают. Кто-то родных внуков не дождется, а у кого-то и детей вовсе нет. Кто прав, рожая после 40 лет первого, время покажет. У сестры это второй ребенок с разницей почти в 20 лет. Но вокруг меня что-то чаще встречаются первородки за 40. Всему есть свои "за" и "против".
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

5. Вверх #84125
    Не покидает форум
    Про женщин старше мужчин на 7-10 лет- это тренд сейчас. Есть этому некоторые обьяснения (сугубо интимные и психологические) , но тем не менее. Знаю несколько счастливых пар с такой разницей. Да что говорить- известная Эсте Лаудер , основательница косметической империи, говорила, что 10 лет разницы в пользу женщины (такая была у её матери с отцом)- положительно влияет на семью. Женщина всегда держит себя в тонусе.
    Напишу про некоторые обьяснения- читала не раз. На людей с малых лет влияют те вещи, и привычки, понятия норм, которые их окружают. Это книги, фильмы, семья, отношения в семье. То, что относится к части любви и секса- тоже в различных источниках описано. Я в своё время зачитывалась любовными романами и представляла себе именно все так, как там было описано. Сейчас никто не читает, а смотрит.Чешская и немецкая Киноиндустрия развивается семимильными шагами и имеет миллиардные обороты. Есть статистика- какие "категории" фильмов чаще всего покупаются. Это как раз из вышеописанных примеров. Это смотрят подростки (они же и самая топ-категория покупателей) , и у них формируются определенные нейронные связи. Дальше- дело техники. Их просто не возбуждают ровесницы. Они им неинтересны и они не могут в них влюбиться. В голове с 15 лет другие примеры.
    Отсюда можно сделать и выводы о популярности магазинов с интим категориями товаров и т д. Это бизнес, который начинается даже не с влияния на взрослых путём примеров, а со своевременного влияния на неокрепшие умы). Все по Фрейду)
    Последний раз редактировалось РРР; 04.12.2019 в 01:29.

6. Вверх #84126
    Модератор

Мне кажется женщины 30-40 лет сейчас выглядят существенно лучше и моложе, чем, например в 80х-90х.
    Плюс они менее истеричны, чем молодые, они уже почти все с детьми, а это очень меняет женщину (ответственност и все дела), плюс они уже либо сами себя умеют содержать, либо имеют адекватные запросы.
    Поэтому не удивительно, что некоторым молодым мужчинам такая жена отлично подойдет. Особенно если опыт с ровесницами неудачный был.

7. Вверх #84127
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Как-то разговорилась с соседкой, у неё взрослая дочь( 2 внуков) и сын( детей нет). Так вот она мне рассказала, что сын в 22 г встретился с 32л разводной женщиной с ребёнком и все, « пропал». Она говорит, боже, что только я ни делала, как ни умоляла-просила, он сказал мама, я ее люблю и буду с ней. 12 лет уже вместе живут, соседка смирилась уже, но с грустью сказала, что ее дочку (жены) сын вырастил, а ему ребёнка она родить так и не захотела.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

8. Вверх #84128
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Я не понимаю этого. Почему нельзя любить дочку невестки? Как свою внучку. Я вообще плохо понимаю яжематерей. Да пофиг сколько кому лет. Если твой ребенок благополучен и счастлив, то пусть так и будет.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #84129
    Я не знаю любит она ли дочку невестки, но приняла вроде, в гости они к ней иногда заходят. Просто сам факт, что сын не испытал счастье отцовства именно своего ребёнка.

10. Вверх #84130
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    у меня есть знакомые... сын и дочь у них... сын с хорошим образованием внешне очень интересный рост под 2 метра умный с хорошей работой и квартирой в Киеве, встретил женшину старше себя с ребенком и уже 10 лет вместе, ему она родить не захотела, родители так ее и не приняли. И дочь встретила женатого, все стороны вмешались все любовь закончилась, вообщем дочери под 40к детей нет, сыну за 40 уже и тоже детей нет... и вот родителей очень жалко, они хорошие семья отличнаяи очень внуков хотят.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #84131
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Я не понимаю этого. Почему нельзя любить дочку невестки? Как свою внучку. Я вообще плохо понимаю яжематерей. Да пофиг сколько кому лет. Если твой ребенок благополучен и счастлив, то пусть так и будет.
    Можно принять и любить совершенно постороннего ребенка. Спокойно. Но это не мешает хотеть своих родных внуков от сына. Опять таки, если для человека это действительно важно. Есть такие люди, которые честно могут признать сами себе, что им не важно, есть ли у них внуки. Повторюсь, что в определенный период жизни на одинаковые вещи смотришь совершенно по разному )) Тут главное, чтобы сам сын не страдал от отсутствия родных детей. Если его все устраивает, то тогда можно порадоваться за сына.
    Взять вот моего мужа. До 32 лет он не хотел детей совсем, он их не понимал и не воспринимал. А потом просто заклинило. И от меня он не скрывал, что очень хочет ребенка и если я не соглашусь ему родить, то семьи у нас не будет. Для него это было очень важно. На момент рождения его единственной дочери ему было 35 лет. При этом ничего не мешает ему любить моего сына, которого он вырастил с 6 лет.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #84132
    Модератор

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Ой, мне это так нравится)). Почему же почему. Вы уже наверное с десяток чужих детей полюбили как своих родных и поэтому не видите в этом проблем, да?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #84133
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Можно принять и любить совершенно постороннего ребенка. Спокойно. Но это не мешает хотеть своих родных внуков от сына. Опять таки, если для человека это действительно важно. Есть такие люди, которые честно могут признать сами себе, что им не важно, есть ли у них внуки. Повторюсь, что в определенный период жизни на одинаковые вещи смотришь совершенно по разному )) Тут главное, чтобы сам сын не страдал от отсутствия родных детей. Если его все устраивает, то тогда можно порадоваться за сына.
    .
    . +100)))). Ни отнять, ни прибавить))) яжемать немного не в ту тему

14. Вверх #84134
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    моя свекровь в роддоме попросила пустить её в комнату, где упаковывали ребёнка на выписку.
    развернула там всю "упаковку", посмотрела на голыша и сказала на выдохе: "Наш!")))
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, мне это так нравится)). Почему же почему. Вы уже наверное с десяток чужих детей полюбили как своих родных и поэтому не видите в этом проблем, да?)
    я не смогу полюбить чужого ребенка как родного. я смогу быть ему отличной тетей, родственницей, но не мамой, это я про себя точно знаю и иллюзий не испытываю по этому поводу в плане мужчин так же.
    на внуков мне как-то пофигу, может потому что мой маленький еще.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #84135
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я не смогу полюбить чужого ребенка как родного. я смогу быть ему отличной тетей, родственницей, но не мамой, это я про себя точно знаю и иллюзий не испытываю по этому поводу в плане мужчин так же.
    на внуков мне как-то пофигу, может потому что мой маленький еще.
    Ну вот и я не понимаю, когда кто-то не понимает, почему чужого не любишь, как своего).
    Воспитывать как своего, не ущемляя, оберегая и тд- это да, а любить чужих детей, как своих, способен далеко не каждый и глупо это требовать или стыдить.
    Пофиг на внуков, когда сыну 4 года?)) странная ты))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #84136
    Знатная приколистка
    Мне никогда не был понятен вот какой момент.
    Не родила мне детей - всё, расходимся.
    А любовь? Получается, не можешь родить - ты не нужна?
    Или надо признать, что всё же нет любви, есть амбиции "мне надо оставить след после себя"?
    Есть масса возможностей оставить себя след и память на земле, не будучи биологическим отцом ребёнка.
    Готова ловить тапки, почти уверена, что кто-то скажет, что я бездетная, и мне этого не понять.
    Я сейчас про мужскую позицию, если ШО.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #84137
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Или надо признать, что всё же нет любви, есть амбиции "мне надо оставить след после себя"?
    Есть масса возможностей оставить себя след и память на земле, не будучи биологическим отцом ребёнка.
    Готова ловить тапки, почти уверена, что кто-то скажет, что я бездетная, и мне этого не понять.
    Ой, Рая, я так и знала, что кто-то это скажет Не родила мне детей - всё, расходимся. А любовь? Получается, не можешь родить - ты не нужна?)))))))) Тут дело в другом. Одно дело, если люди сходятся и получается такая проблема, как "не МОЖЕТ родить" по разным причинам. А есть "не ХОЧЕТ". И это большая разница. Потому, как если НЕ ХОЧЕТ ( имеет право, кстати), то мужчина тоже может сказать, что к нему любви нет. А еще, есть такая вещь, как обманутые ожидания. Отсюда много проблем.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #84138
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    а для меня непонятно почему если у женщины есть один ребенок, то в браке с другим мужчиной она не хочет рожать. И что вот так вот всю жизнь им обоим прыгать вокруг этого одного ребенка. А если они расстанутся ребенок может отдалится от мужчины и получается растил растил и остался ни с кем. Поэтому поддерживаю мужчин...

19. Вверх #84139
    Посетитель
    Не знаю как правильно выразить свою мысль, но попытаюсь. Сейчас мужского бесплодия не меньше , чем женского и понятное дело это никто не афиширует и не посвящает даже близких родственников в подробности. Поэтому "она не захотела ему родить" зачастую на самом деле "он не может иметь детей". Всякое в жизни бывает.

20. Вверх #84140
    Знатная приколистка
    Ну, стать мамой и стать папой - это две большие разницы. Сугубо физиологически.
    У моей знакомой было две дочери, родила их в первом браке, в юном возрасте, говорит, что беременностей не чувстовала, "выплюнула" обеих легко, вообще даже не поняла, что произошло.
    Прошли годы, вышла замуж снова (кстати, за мужчину на 11 лет моложе). Родила ему ребёнка. Ей было тогда 39. Всю беременность пролежала пластом. Все 9 месяцев. И роды тяжёлыми были.
    Есть женщины, которым забеременеть и родить - пустяк. А есть те, у которых миллион осложнений.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 4207 из 6064 ПерваяПервая ... 3207 3707 4107 4157 4197 4205 4206 4207 4208 4209 4217 4257 4307 4707 5207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права