Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 532 из 1339 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 26764
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мне не подходит ждать сумму- я деньги потрачу.А раньше я передавала,получала сумму и оплачивала...
    Тогда можно самим посчитать за газ и оплатить, а потом ждать когда будет переплата на лицевом счете, а потом когда на нем же выйдите в ноль.

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    У меня 3х значные, вводил без нулей, ввелись нормально.
    Может у меня просто глюк был, но выскочила табличка ,что неверные показания и я вспомнила за те нули.. ввела и прошло.. на следующий месяц уже будет проторенный путь.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #10623
    Посетитель
    Всем здравствуйте! Мы зарегистрированы на газолине и не первый год передаем показания через этот сайт. Сегодня я зашла в свой личный кабинет чтобы передать очередные показания и не увидела нужного окошка и кнопок. У меня у одной такая ситуация? Сейчас через газолину можно скидывать данные по газу?

4. Вверх #10624
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Мы зарегистрированы на газолине и не первый год передаем показания через этот сайт. Сегодня я зашла в свой личный кабинет чтобы передать очередные показания и не увидела нужного окошка и кнопок. У меня у одной такая ситуация? Сейчас через газолину можно скидывать данные по газу?
    В верхнем углу выберете «персональные аккаунты» там есть отдельно розподил и постачання

5. Вверх #10625
    Сайт обновили, зайдите в эту тему, там подробно все описано, или эту тему полистайте:https://forumodua.com/showthread.php?t=12504&page=1556
    просто это уже обсуждалось много раз,надо только почитать готовую информацию.

И информация о тарифах на отопительный сезон: Правительство договорилось с НАК “Нафтогаз”, что на период отопительного сезона цена не будет колебаться.

https://news.finance.ua/ru/news/-/460742/kolebanij-tseny-na-gaz-etoj-zimoj-ne-budet-goncharuk
    Последний раз редактировалось galya2013; 03.12.2019 в 13:58.

6. Вверх #10626
    Новичок Аватар для elizabeth
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Я платил в прошлом месяце через Приват 24 по старым реквизитам и деньги дошли нормально.
    Пока до Нового года действуют параллельно старые и новые реквизиты.
    Спасибо! Оплатила по новым т. к. в Приват 24 они обновились.
    Подскажите, пожалуйста, а как скоро оплата отобразится в кабинете на газолине? А то сегодня обновили на сайте 'розрахунковий борг станом на 3/12' и сумма та же, что и была до. Странно. Платила по вот этим реквизитам:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20191203_151102.jpg
Просмотров: 37
Размер:	89.8 Кб
ID:	13261706

7. Вверх #10627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elizabeth Посмотреть сообщение
    ...Подскажите, пожалуйста, а как скоро оплата отобразится в кабинете на газолине? А то сегодня обновили на сайте 'розрахунковий борг станом на 3/12' и сумма та же, что и была до...
    Сумма к оплате согласно новым показаниям (введенным с 1 по 5 числа) будет обновляться теперь не раньше 6 числа, а ваша оплата отобразится в течении 5 рабочих дней (как правило на 3 рабочий день).
    Последний раз редактировалось father911; 03.12.2019 в 14:31.

8. Вверх #10628
    Новичок Аватар для elizabeth
    father911, спасибо большое!

9. Вверх #10629
    Кулинар форума

А меня и в личный кабинет не пускают как мой, так и мамин. Регистрировалась ещё на почту мэйл.ру, и вот пишет, что *Ці облікові дані не збігаються з існуючими записами.* Когда регистрировалась по новой, увидела сообщение, что российская почта более не используется )) Вспомнили ))
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

10. Вверх #10630
    Посетитель
    Всем спасибо огромное! Все получилось. Единственное, там, где три последних цифры - вводили впереди один нуль, там, где пять цифер - вводили тоже нуль впереди. Все показания сайт принял. А суммы нет. Так было удобно раньше. Даже если квитанции еще не были сформированы, цифры к оплате уже были программой подсчитаны...

11. Вверх #10631
    Посетитель
    Дело в самом сайте, а не в почте. У нас почта украинская, а сайт все равно пускает с раза двадцатого.

12. Вверх #10632
    Не покидает форум
    ...Все показания сайт принял. А суммы нет. Так было удобно раньше. Даже если квитанции еще не были сформированы, цифры к оплате уже были программой подсчитаны...
    Теперь сумма к оплате будет не раньше 6 числа. Хотя можно и самим посчитать.

13. Вверх #10633
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Вчера, позвонил участковый слесарь и настойчиво спрашивал когда я подпишу договор, он был с проверкой недели две назад и оставил экземпляр заявления на подпись. Честно говоря мне не очень хочется подписывать что-либо.

14. Вверх #10634
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А меня и в личный кабинет не пускают как мой, так и мамин. Регистрировалась ещё на почту мэйл.ру, и вот пишет, что *Ці облікові дані не збігаються з існуючими записами.* Когда регистрировалась по новой, увидела сообщение, что российская почта более не используется )) Вспомнили ))
    У меня есть один адрес, который зарегистрирован на mail.ru уже около 8 лет и нормально обслуживается. Зашел как обычно 1 числа (ночью) ввел показания, все принялось.
    Они это и и на инфоксовском сайте пишут, тем не менее все открывается и принимается. А на teplo.od.ua, вообще поменять емейл с ру., на другой нет возможности и тоже открывается.
    Последний раз редактировалось Filipus; 04.12.2019 в 11:29.

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Вчера, позвонил участковый слесарь и настойчиво спрашивал когда я подпишу договор, он был с проверкой недели две назад и оставил экземпляр заявления на подпись. Честно говоря мне не очень хочется подписывать что-либо.
    Ну, собственно, никто не имеет право навязывать Вам какую-либо сделку, тем более слесарь)

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Всем русским военным кораблям одна дорога

16. Вверх #10636
    Дело в самом сайте, а не в почте. У нас почта украинская, а сайт все равно пускает с раза двадцатого.
    Да похоже , что не пускает... когда меняли яндексы на укр почты,меня и так пускало, а сейчас вот зашла и голяк..Надо заново региться , что ли? на украинскую почту...gmail например..Но показания успела передать,когда еще пускали..будет смотреть,что дальше.И оплату уже сделала..

17. Вверх #10637
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, никто не имеет право навязывать Вам какую-либо сделку, тем более слесарь)

у слесаря уже ручки чешутся зайти, найти и обслужить по договору)))
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #10638
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение

Приходил этот слесарь полчаса назад, угрожал, что если я не подпишу этот договор то отключат газ.
    Я договор не подписал, он ставил в ящике какое-то "повидомлення".
    Вот...

19. Вверх #10639
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Я договор не подписал, он ставил в ящике какое-то "повидомлення".
    Моя внутрішня бюрократка ридає: повідомлення без номеру, вручено не під підпис, дата, до якої слід укласти договір, не вказана. Дата типу написання аж 15.11.
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

20. Вверх #10640
    ..Договор это обоюдно согласованный и подписанный добровольно документ,а не навязанный одной стороной. Разве не так?

Ответить в теме
Страница 532 из 1339 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права