|
Всем здравствуйте! Мы зарегистрированы на газолине и не первый год передаем показания через этот сайт. Сегодня я зашла в свой личный кабинет чтобы передать очередные показания и не увидела нужного окошка и кнопок. У меня у одной такая ситуация? Сейчас через газолину можно скидывать данные по газу?
Сайт обновили, зайдите в эту тему, там подробно все описано, или эту тему полистайте:https://forumodua.com/showthread.php?t=12504&page=1556
просто это уже обсуждалось много раз,надо только почитать готовую информацию.
И информация о тарифах на отопительный сезон: Правительство договорилось с НАК “Нафтогаз”, что на период отопительного сезона цена не будет колебаться.
https://news.finance.ua/ru/news/-/460742/kolebanij-tseny-na-gaz-etoj-zimoj-ne-budet-goncharuk
Последний раз редактировалось galya2013; 03.12.2019 в 13:58.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А меня и в личный кабинет не пускают как мой, так и мамин. Регистрировалась ещё на почту мэйл.ру, и вот пишет, что *Ці облікові дані не збігаються з існуючими записами.* Когда регистрировалась по новой, увидела сообщение, что российская почта более не используется )) Вспомнили ))
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Всем спасибо огромное! Все получилось. Единственное, там, где три последних цифры - вводили впереди один нуль, там, где пять цифер - вводили тоже нуль впереди. Все показания сайт принял. А суммы нет. Так было удобно раньше. Даже если квитанции еще не были сформированы, цифры к оплате уже были программой подсчитаны...
Дело в самом сайте, а не в почте. У нас почта украинская, а сайт все равно пускает с раза двадцатого.
Вчера, позвонил участковый слесарь и настойчиво спрашивал когда я подпишу договор, он был с проверкой недели две назад и оставил экземпляр заявления на подпись. Честно говоря мне не очень хочется подписывать что-либо.
У меня есть один адрес, который зарегистрирован на mail.ru уже около 8 лет и нормально обслуживается. Зашел как обычно 1 числа (ночью) ввел показания, все принялось.
Они это и и на инфоксовском сайте пишут, тем не менее все открывается и принимается. А на teplo.od.ua, вообще поменять емейл с ру., на другой нет возможности и тоже открывается.
Последний раз редактировалось Filipus; 04.12.2019 в 11:29.
..Договор это обоюдно согласованный и подписанный добровольно документ,а не навязанный одной стороной. Разве не так?
Социальные закладки