| ||
Тема: Петр Порошенко
Для начала стоило бы забрать те два фрегата, котор еще Обама ДАРОМ подарил Украине и каждый из которых перекрывает весь порошенковский флот многократно. Но нам недосуг, мы "козацькі чайки" из дерьма лепим и неплохо на этом зарабатываем. Даже вон на армию интернетовских писак денежки не переводятся.
можно понять,если бы он был слесарем на заводе-написали бы -слесарь.Я не вникаю в суть совершенного преступления, это дело "органов". Но мне нравится формулировка. Это было сделано преднамеренно? Именно так можно понять.
парковщик-парковщик.
Боец Правого Сектора ,убивший ребёнка -боец Правого Сектора-или писать беспартийный или бывший?)))
ух-х дух коммуняцкий неистребим.
Пока некоторые избиратели из 73% мечтают о том, что бы посадить Пороха, другие уже во всю митингуют)))
Шо ся трапило)???
Але ж файно себе зробили разом!!!
Вовчик не останавливайся)))
https://kiev.informator.ua/2019/12/0...ennyj-kvartal/
Так я вас зебилы спрашиваю... че вышли то? Если зубожиння закончилось и работа появилась и бедность закончилась!!!
Что за неувязочка то такая???
А мы предупреждали!
Ну чи це не прихований "закидон" на всіх бійців, дякуючи яким у 2014 році багато чого поганого не сталося?
Ідеологічна боротьба продажною пресою ведеться і у такий спосіб. Адже декому вкрай необхідно довести, що всі бійці це: погань, маніяки, наркомани, вбивці та інша нечисть...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.12.2019 в 20:31.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки