ага, скотина! Но, опять же, это Либкина того же заведение)
Ну, там всех по-ходу устраивает. Бросать никто не собирается, да и не просит судя по написанному))
В плане сигарет, я ее понимаю, т.к. сейчас даже представить не могу быть с курящим. пару лет назад было проще, но со временем вообще отворачивает. мне бы и сзади он вонял бы)))

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Теток раздражает в тетках то,что дядьки курят и пьют кофе![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Занудство раздражает
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кофе так вкусно пахнет.....как же так
Никогда не понимала этой массовой любви. Отвратная вонючая жижа.
Каждое утро моего детства начиналось с этого ужасного запаха, папа молотил и заваривал в турке, вонища на всю квартиру.
Муж меня жалеет и дома никогда не пил, но сейчас старшая кофеманкой становится, кошмар вернулся в мой дом.
Социальные закладки